Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Владимир, держитесь!!
Меня не будет, такое выдерживать не буду, естественно.
Она теперь за вас полностью возьмется!
Хорошо, что Вы верующий.
Бог помогает верующим!
Удачи!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Бог помогает верующим!
Тебе не поможет Бог и не спасет от моего проклятья. Ты замахнулась на праведника и за то, что ты не дала ему спокойно уйти, Бог сам тебе добавит еще сверху того, что я тебе пожелала. Поглядишь)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Просто написала Тиму. Она уже написала моему сыну, позвонили ему.
Я твое «просто» вижу, тварь. И сразу среагировала потому, что не дай Бог бы это все превратилось бы в полоскание Сергея, напару с Тимуром, у которого язык без костей, и это бы все, не дай Бог, дошло до жены! Тварь.

Бедная Вика боялась, чтобы мы тему открывали. Говорила, что не выдержит, если придут враги и начнут злорадствовать.

Гн.ида проклятая. Нет слов таких, чтобы выразить тебе весь свой гнев и ненависть.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Близких она пришла поддержать…

Вложения

• IMG_7292.jpeg
    IMG_7292.jpeg
    247.3 KB · Просмотры: 8

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И твое счастье, что она этот форум не читает! И не знает, где он. Если бы до нее это дошло, я бы, отвечаю, киллера бы наняла.

Но ничего, теперь тебя убьет проклятье мое. Не жить тебе, с.ука.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что можно было наврать своему сыну, что он вчера меня лесом послал и забанил, когда я начала писать, что идите маму заберите, она топчет покойника.

Миша вчера позвонил и он бычил на него и говорил, что не хочет ей ничего говорить.

А сегодня с Женей он уже адекватно говорил, как тогда с Сэром. Сказал, что его истинное желание, чтобы она исчезла с этих форумов и он просто не может с ней справится.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Маруся, мне тебя жаль!
Ты сама себе капаешь яму по жизни!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Бог видит, Серега видит. Отзываю свое проклятье в адрес потомков твоих. Они не виновны. Они сами твои жертвы, нелюдь.

И ты на них проклятье навлекла, когда сына своего науськала вести себя неадекватно вчера! И куражилась весь день. Доводила меня.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Маруся, мне тебя жаль!
Ты сама себе капаешь яму по жизни!
Вон отсюда. Не смей мое имя называть. Ни мое, ни кого из КФ. Нечисть.

В яме пока ты. И упадешь еще ниже. Посмотри на свою убогую халупу, свиную, уродливую рожу и весь остальной антураж.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Что можно было наврать своему сыну, что он вчера меня лесом послал и забанил, когда я начала писать, что идите маму заберите, она топчет покойника.
Миша вчера позвонил и он бычил на него и говорил, что не хочет ей ничего говорить.
А сегодня с Женей он уже адекватно говорил, как тогда с Сэром. Сказал, что его истинное желание, чтобы она исчезла с этих форумов и он просто не может с ней справится.
Сын сказал, что если приедут, то он и с ножом может выйти.
Ему бояться нечего. Он будет заступаться за свою мать.
Снова свое вранье и наговоры на людей....
и во всем такое.. и людей заряжает этим же..
одни манипуляции и вранье.

Ради него, ради его спокойствия заходить не буду.
В конце то концов, мне моя семья дороже намного, чем какая-то ...
Господи, клянусь, что я пишу правду, и только правду!.
своим здоровьем клянусь и своих детей!
все! точка.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Сын сказал, что если приедут, то он и с ножом может выйти.
Ему бояться нечего. Он будет заступаться за свою мать.
Снова свое вранье и наговоры на людей....
и во всем такое.. и людей заряжает этим же..
одни манипуляции и вранье.

Ради него, ради его спокойствия заходить не буду.
В конце то концов, мне моя семья дороже намного, чем какая-то ...
Господи, клянусь, что я пишу правду, и только правду!.
своим здоровьем клянусь и своих детей!
все! точка.
Не ври, с.ука! Он Жене говорил, что устал от тебя и твоих рассказов про форум! И его истинное желание, чтобы ты там никогда не появлялась!

Твой сын прекрасно понимает, что мы в адеквате, а ты нет! Собака дурная

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И да, гав.но, я хоть атеистка, но я в курсе, что такое попытка привязки к покойнику. И попытка присосаться к его силе в момент смерти.

Привязалась? Сдохнешь, су.ка. В муках.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это ж надо, ***** накрутило себе, что оно какой-то силой обладает и потянула свои ручонки к Сергею… Пока его душа еще на земле.

Фу, фу. Нет у тебя силы. А у меня есть)

Если еще раз твою рожу увижу тут, неважно, что ты будешь говорить, про меня, не про меня, просто рожу твою, то у сына будут проблемы.

Он взрослый человек и должен решить эту проблему. Если у него не получается совладать с неадекватом, это не мои проблемы. Есть больницы, врачи и т.д

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Но мне бы точно было обидно! Если бы мы не зашли, через время к ней присоединился бы Тимур, и топтали бы память человека, который еще даже не похоронен. Это тоже неправильно.

Да даже, если бы был уже похоронен. Все равно нет оправдания такому.

Ты опять чудишь, Маруся.
С чего ты решила, что я буду злорадствовать? Ты в своём уме????!!!!
Не тяни на себя то, чего не вытянешь.

Человека ушёл очень-очень рано из жизни, так и не успев реализовать многое, как и просто пожить. Соболезную. Детишек особенно жалко.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Во всяком случае моя совесть чиста. Я уверена, что он все видит. Ну вот если бы я умерла и начали бы прыгать на костях, я была бы рада, если бы выгнали с костей. Мне было бы обидно, если бы не защищали. Еще не хватало, чтобы ему сейчас обидно было и горько, что его не защитили.

От кого ты пытаешься его защищать? Окстись уже.
Диалог был между мной и Кики, не касаемо покойного Сергея или кого-либо из вас.
Прекрати устраивать балаган хотя бы здесь.
Были бы поумнее, то не устроили бы такого переворота с ног на голову, спустив всех собак на пожилую женщину.
Видишь, как всё вышло по-твоему, стоило только задать тон? И недруг вдруг стал не недругом, да?
Тебе Андрей где-то выше писал, что ваше такое поведение и есть танцы на костях покойного. Это правда.
Вместо скорби по усопшему вы принялись с остервенением клевать Кики.
В следующий раз, Маруся, читай внимательно и вникай в суть диалога, раз уж так любопытно.

Ответь на вопрос.
Ты Бог, Творец, Создатель, Высший разум и т.д., чтобы проклинать, прощать, миловать, поучать и пр.?
Ответ подразумевает одно только слово. Одно. И ты мне напишешь.
Остальных Ротозеев прошу не комментировать.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Нет, спасибо. Не надо с нами быть ей рядом. Этой твари восемь лет говорим - пошла вон. А она ведет себя так, будто мы ждём ее и хотим ее слов.

И снова та же ошибка у тебя, комментируя сообщение, адресованное совсем не тебе.
Нарушаешь этику, как сама любишь поучать других.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Был! Одно ее присутствие в момент его смерти уже злой умысел. Уже. Он ее не любил. Я ее - не люблю. Ей никто не рад.

А уж про слова, про карму, намеки на то, что она молилась и справедливости намолила… Это и есть злорадство. Негодяйка.

Не придумывай, осознанно демонизируя её.
Сатаной, как раз-таки, являешься ты, прибегая ко многим уловкам, пытаясь очернить всё время неугодных тебе.
Кики, как я вижу, обычный путник с обострённым чувством справедливости, но при этом не страшащийся признавать свои недостатки, ища ответы на многие вопросы как к себе, так и к другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.