Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Еще и хватило низости про свои «обиды» писать! Тогда как, это ТЫ перед ним виновата! И пусть эта вина останется с тобой на всю жизнь, до самой твоей смерти! Уже нет его и он уже не отпустит тебе твой грех.

И я тебя никогда не прощу, *****. Ни за твои прошлые гадости, ни за издевательство над памятью Сергея.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ещё и считает себя равной со всеми людьми, с которыми я сралась. Типа, она с ними в одной лодке… Типа она сюда пришла им сообщить это.

Нет, тварь, ты с ними не в одной лодке. Эти люди - волонтеры. Они хотят спасать людей и делают это! Многие годы подряд! Они вместо отдыха идут на форум и спасают людей!

А ты что делала много лет? Ты кому-то помогла? Нет, ты пыталась тут красоваться, вынюхивая наше грязное белье. На большее ты неспособна.

Ничтожество.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
наверное, тоже посчитали е.б.а.нутой или еще какой..
Ты реально не видишь обратную связь? Не ощущаешь? Сухая вежливость в ответе. Тебя эта женщина не любит. И твоим словам не рада. С тобой не вступили в минимальный диалог.

Тварь

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот такая жизнь..
оказывается, бывает и такое..
Да, прикинь как бывает. Что только ты одна пришла злорадствовать и вопреки ожиданиям, что получишь поддержку от них, получила по носу.

Так бывает. Люди же умнее, чем тебе кажется. И твою низость заметили все.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
никогда бы такое о любом человеке предположить не смогла бы...
Ты то не могла? Ты даже в момент, пока его прах не предали земле, обесценила дело Сергея и назвала это «сохранением метода» и подчеркнула, что на людей плевать.

Как будто, метод этот не касается людей. Как будто он не для людей. Как будто за него борятся не затем, чтобы спасать людей.

Я тебе желаю тварь, всех самых страшных болезней. И тебе и твоим ублюдкам, до седьмого колена.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я тебе желаю тварь, всех самых страшных болезней. И тебе и твоим ублюдкам, до седьмого колена.
И это касается тебя, Тимур. Только посмей зайти сюда и полоскать Сергея. Прокляну до седьмого колена. Только сунься.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Проклятие на могиле, Кики, уж поверь, работает. Не будет ни тебе, ни твоему потомству покоя на этой земле. Будь проклята.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ни покоя, ни здоровья не будет. Будут преграды на каждом шагу. Будут болезни. Самые страшные. Будет нищета. И когда твои дети и внуки будут страдать, знай, это ты виной этому.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И это касается тебя, Тимур. Только посмей зайти сюда и полоскать Сергея. Прокляну до седьмого колена. Только сунься.
Причем, Тимур, не только сейчас. Вообще. Всегда. Если хоть одно кривое слово услышу о нем! Даже через год и десять лет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ни покоя, ни здоровья не будет. Будут преграды на каждом шагу. Будут болезни. Самые страшные. Будет нищета. И когда твои дети и внуки будут страдать, знай, это ты виной этому.
Хватит *** ней заниматься! Какого х.. я ты программированием тут занимаешься..., это травля человека!
Нашли девочку для битья...

Кики не ходи сюда. С ума сойдешь. Найди занятие себе полезное.

Задолбали.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А ты, Тимур, зайди и простись с Сергеем. И ты и Роза. Нельзя так. Вы все разбанены и он всех ждёт. В четверг его уже похоронят…

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Она не несчастная девочка. Она пришла в момент горя злорадствовать и намекать, что это она всему виной, он заслужил, дескать. Ее обида сработала. Она намекала на проклятие? Она пыталась нас напугать? Она его получила от меня, настоящее проклятье.

За что купила, за то продаю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Более того, даже вчера я ей давала шанс остановиться. Но она вместо того, чтобы исчезнуть, предпочла заниматься газлайтингом, приписывать себе благие мотивы и обвинять людей, что они плохо думают о людях. Ничтожество…

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Хватит *** ней заниматься! Какого х.. я ты программированием тут занимаешься..., это травля человека!

Кики не ходи сюда. С ума сойдешь. Найди занятие себе полезное.
Задолбали.
Вот это и есть буллинг. На будущее.
Я вчера, зайдя сюда, даже еще и вообще не упоминала эти события. Просто написала Тиму. Она уже написала моему сыну, позвонили ему.
О ней ни слова не было, на условиях договора. Сама прибежала и своих притащила.

Вот просто выгоняет из всех форумов. И на нонарко бы заявилась, и на дзен, где у меня был канал.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И на нонарко бы заявилась, и на дзен, где у меня был канал.
Не ври, тварь! Твой канал давно работает. Я хоть раз туда зашла? Я его даже не читала. И на Нонарко бы не пошла. Ты мне не интересна. Я тебя презираю. Это ты бежишь за мной и смакуешь любое событие.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Обвиняя во всем, на что только фантазии хватает.
Осторожней с ней!!
Вот также и про Владимира сочиняет.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Владимир, держитесь!!
Меня не будет, такое выдерживать не буду, естественно.
Она теперь за вас полностью возьмется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.