Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Еще и хватило низости про свои «обиды» писать! Тогда как, это ТЫ перед ним виновата! И пусть эта вина останется с тобой на всю жизнь, до самой твоей смерти! Уже нет его и он уже не отпустит тебе твой грех.

И я тебя никогда не прощу, *****. Ни за твои прошлые гадости, ни за издевательство над памятью Сергея.

Ей, в отличии от многих, хватило совести признать свою обиду и постараться отпустить её, дабы не мучаться самой, живя с этим разрушительным чувством.
Ты же натянуть пытаешься ещё и чувство вины на неё, насылая своё непрощение. Однако.

Человек, который действительно скорбит, не будет лазить по сторонним сайтам и выискивать то, чего нет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ответь на вопрос.
Ты Бог, Творец, Создатель, Высший разум и т.д., чтобы проклинать, прощать, миловать, поучать и пр.?
Ответ подразумевает одно только слово. Одно. И ты мне напишешь.
Мне по ху.й кто я. Я знаю одно, что мое проклятие работает. И я ее не прощаю. И мне абсолютно насрать, кто я. Понял?

Всем спасибо, все свободны.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Протупила, написала ответ там, стерла. Тут напишу тебе.

Тимур, очень радует, что тебе стыдно. Настолько, что начинаешь на черное говорить белое. Но, если вспомнить твое злорадство по поводу болезни Вадима, то твои удивления насчет злорадства по поводу Сэра выглядят абсурдно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
От кого ты пытаешься его защищать? Окстись уже.
Не позорься. Смешно и противно. Ты говоришь о себе и этой субстанции как о хороших людях. Которые не способны на низости. Но вы же не они)

Что она, что ты, делали очень много умышленного зла. Но ты, как больной, как не совсем в себе, с тебя спрос меньше. Но до поры до времени.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
прибегая ко многим уловкам, пытаясь очернить всё время неугодных тебе
Ну ты ж понимаешь, что ты лжешь. Что значит - неугодные? Это люди, которые умышленно причиняют ущерб мне.

С хера они должны быть угодные после того, как они осознанно и намеренно гадят?

Так не бывает. Гадишь - получай ответ. Это нормально.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Давай проведем эксперимент. Однажды кто-то из твоих детей, например, вернется домой избитым. Сильно так, очень сильно.

А ты потом расскажешь, ты побежал в полицию, чтобы очернить неугодного или посчитал, что он имеет право?

Или ты сам вернешься домой поломанный. Выбирай.

Сделаем эксперимент?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Мне по ху.й кто я. Я знаю одно, что мое проклятие работает. И я ее не прощаю. И мне абсолютно насрать, кто я. Понял?
И я еще раз подчеркну. Проклятие это далеко не все, на что я способна. Мне не надо играть в ведьму, как она решила поиграть на костях Сергея.

Я вас физически достану из-под земли.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Давай проведем эксперимент. Однажды кто-то из твоих детей, например, вернется домой избитым. Сильно так, очень сильно.

А ты потом расскажешь, ты побежал в полицию, чтобы очернить неугодного или посчитал, что он имеет право?

Или ты сам вернешься домой поломанный. Выбирай.

Сделаем эксперимент?
Ответь мне на вопрос. Мне очень интересно знать, насколько угоден будет тебе этот человек после содеянного.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
хватило совести признать свою обиду и постараться отпустить её
Заруби себе на носу, раз и навсегда: обида того, кто обидел первый, это подлость, низость и газлайтинг.

То есть, тварь нагадила, ей ответили справедливо на ее агрессию, а она еще и обижаться посмела? Это не обида. Это наглость. За которую надо уничтожать.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И поверь, Тимур, ни одно слово тут я уже не спущу на тормозах. Меня не держит уже жалость.

Простор открыт, ничего святого(с)

Вас долгое время спасала жалость. Мне было жалко вас, убогих. Больных. Злобных, безумных.

Уже нет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты отдаешь себе отчет в том, что вы живете в неправовой стране, где за три копейки готовы не то, что ноги переломать, но горобца в поле загнать?

Ты это понимаешь?

Ты понимаешь, что вы даже не знаете, где я нахожусь? В Ирландии или, возможно, я давно не там? Может я в Штатах? Не думал об этом?

Силы не равны. Не вреди тому, что я строю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
С какой целью ты тут ошиваешься? Это твоя соломинка от срыва или что? Почему не пойти на Нонарко и не приносить людям пользу своей писаниной?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я тебя, Тимур, знаю как облупленного. И я знаю, что ты не из тех, которые тут вредили по идиотизму и излишней доверчивости.

Ты прекрасно знаешь, кто есть кто и что есть что. Поэтому вопрос: с какой целью ты тут пишешь?

Навредить проекту? Который помог тебе? То есть, отнять у людей то, что тебе удалось получить?

Это поступок хорошего человека?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И ты, надеюсь, хорошо понимаешь, что ты можешь скринить что угодно тут. После того, как хребет будет поломан, сложно будет бегать и добиваться правды. Очень сложно же все доказать… Мало ли что я тут болтаю? Докажи.

Я видела тут парочку свежих ников, Кузя снова тащит сюда людей, или, возможно, сам пишет с других ников.

Но я тебе скажу одно: если ты будешь ему помогать, будешь поддерживать это злодеяние, то злиться я буду не только на Кузю. Но и на всех его подельников.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это злодеяние, Тимур. Это намеренное отнятие у убогих людей возможности помощи. У больных людей и их несчастных родственников, без денег. Точно таких же, как ты сам и твоя мама.

Это далеко не невинно. Это не смешно. Тут происходят страшные и аморальные вещи.

Владелец платного центра не хочет, чтобы то, что он продает, отдавалось бесплатно. Хотя, продает он это без моего согласия. Он у меня украл то, что он продает.

Да, я понимаю, что ты ничего не пишешь про бесплатную площадку. Ты полощешь Волка и Вадима. Типа, это не принесет вреда.

Принесет. Не столько Волку, сколько людям, которые даже не станут ЧИТАТЬ ничего тут. Ты понимаешь, как это работает?

Это секунда дела. Не читая, просто увидели, что чето не то и все. И просто не зашли. Просто закрыли вкладку!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Если же тебя не пускают на Нонарко, по всей видимости это так, иначе бы ты давно там писал, и ты не можешь справиться без форума, я готова пустить тебя на Ненорму, так как, три года не прошло.

Как и Мск, ты точно также имеешь право находиться у нас, если тебе невмоготу без соломинки. До трех лет. Если после этого срока не придешь в чувства, тогда будешь забанен.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И знаешь, Тимур, из-за таких как ты, как Мск, которые после лечения слишком долго не могут прийти в себя и чудят, просто опускаются руки.

Выходит, ваще все зря? Вы вообще не способны на минимальную рефлексию? Как так? Это даже не манная каша, а кисель…

Нет никаких опор. Абсолютно никакого стержня и понятий. Один эгоизм!

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Всем спасибо, все свободны.

Гордыня твоя это. Вот и весь сказ.
И почему же тебе так важно мнение других, если при этом насрать на себя?)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Гордыня твоя это. Вот и весь сказ.
И почему же тебе так важно мнение других, если при этом насрать на себя?)
Хорош идиотничать, реально. Гордыня, хуиня. Попустись уже. Ты чудишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.