Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Протупила, написала ответ там, стерла. Тут напишу тебе.

Тимур, очень радует, что тебе стыдно. Настолько, что начинаешь на черное говорить белое. Но, если вспомнить твое злорадство по поводу болезни Вадима, то твои удивления насчет злорадства по поводу Сэра выглядят абсурдно.

Злорадства не было и нет ни к кому. Уясните уже это. Что непонятного-то?
Вадим дошутился. И он об этом слышал от меня в рц ещё, так, видимо, и не осознав это. Что ж, его дело.

Не выворачивай насчёт Сэра тоже.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Злорадства не было и нет ни к кому. Уясните уже это. Что непонятного-то?
Вадим дошутился. И он об этом слышал от меня в рц ещё, так, видимо, и не осознав это. Что ж, его дело.

Не выворачивай насчёт Сэра тоже.
Я тебе верю. Я заметила, что ты ляпнул, а потом заткнулся, когда дошло, что не в тему это.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Думаю, там все гораздо проще. Он потому и говорил про рак Лене, так как, находил у себя симптомы ранее. Эта же болезнь не развивается за три дня. Сочинял то, на что уже было похоже.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Не позорься. Смешно и противно. Ты говоришь о себе и этой субстанции как о хороших людях. Которые не способны на низости. Но вы же не они)

Что она, что ты, делали очень много умышленного зла. Но ты, как больной, как не совсем в себе, с тебя спрос меньше. Но до поры до времени.

Я в зоне риска пока, да.
Слово больной не уместно.
Мышление в норме, поступки и планы, цели вполне реальные и осуществляемые. Семья со мной.

Не язви не по делу.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я в зоне риска пока, да.
Слово больной не уместно.
Мышление в норме, поступки и планы, цели вполне реальные и осуществляемые. Семья со мной.

Не язви не по делу.
Поживем - увидим. Сильно ты хвост распускаешь. И хвалишься. Что не Гуд!

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ну ты ж понимаешь, что ты лжешь. Что значит - неугодные? Это люди, которые умышленно причиняют ущерб мне.

С хера они должны быть угодные после того, как они осознанно и намеренно гадят?

Так не бывает. Гадишь - получай ответ. Это нормально.

Гадить начала ты, не забывай. Вспомни мою жену.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Гадить начала ты, не забывай. Вспомни мою жену.
Давай вспомним. Давай. Ты меня просил повлиять на жену. И просил верно, она, действительно, вела себя сверх токсично.

Влиять на таких людей я умею, как ты сам смог убедиться, если не врешь. Ты говорил, что живете сейчас дружно и она старается. Это так? Значит, помогло.

Более того, я ее предупредила: будет больно. Она согласилась.

И че потом устроили? Вы неадекваты)

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
я готова пустить тебя на Ненорму, так как, три года не прошло.
Ты сейчас будешь готова на все ради того, что сохранить свой ***** ресурс, позорница.

Все адекватные ушли очень давно или их выгнали. Ты сейчас пришла вербовать обратно сильных сея мира, но никто к тв@ре не пойдет уже «Предавши раз, придаст и два»

Люди идут за праведными! Наш дух не сломить! Наблюдаем за цыганкой дальше и ждем развязочки

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты сейчас будешь готова на все ради того, что сохранить свой ***** ресурс, позорница.

Все адекватные ушли очень давно или их выгнали. Ты сейчас пришла вербовать обратно сильных сея мира, но никто к тв@ре не пойдет уже «Предавши раз, придаст и два»

Люди идут за праведными! Наш дух не сломить! Наблюдаем за цыганкой дальше и ждем развязочки
Е.бало завали, шавка

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И впредь не имей дурной привычки влазить в разговоры людей

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ресурса хватит заткнуть тебе тут пасть, а с адептами из Рф будем решать вопрос по закону. Доигралась украинская пропагандистка.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Этот форум появился только из-за её лжи и левых поступков. Псина
Как появился, так и исчезнет. И если будет надо, то исчезнет вместе с тобой. Твоя жалкая жизнь не стоит жизней многих, которых ты лишил бесплатной помощи.

А че ты мне настройки сделал такие, что я не могу быстро ответить? Не вывозишь? Снимай ограничения и поговорим.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты с красной мордой уже трындишь пятый год одно и тоже, при чем +- в одинаковый период.

Совпадение? Не думаю…
Зачем ты врешь? Никогда я такого не говорила. Я на тебя махала рукой. Более того, я никогда не говорила открыто, что ты душевнобольной, чтобы не вредить работе твоего центра.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Давай проведем эксперимент. Однажды кто-то из твоих детей, например, вернется домой избитым. Сильно так, очень сильно.

А ты потом расскажешь, ты побежал в полицию, чтобы очернить неугодного или посчитал, что он имеет право?

Или ты сам вернешься домой поломанный. Выбирай.

Сделаем эксперимент?

Ты лучше не экспериментируй. Доэкспериментировалась уже в своей жизни.)

И я еще раз подчеркну. Проклятие это далеко не все, на что я способна. Мне не надо играть в ведьму, как она решила поиграть на костях Сергея.

Я вас физически достану из-под земли.

Так приезжай. Вот и докажешь всем, что не играешь в ведьму, а человек слова.)

Я тебя, Тимур, знаю как облупленного. И я знаю, что ты не из тех, которые тут вредили по идиотизму и излишней доверчивости.

Ты прекрасно знаешь, кто есть кто и что есть что. Поэтому вопрос: с какой целью ты тут пишешь?

Навредить проекту? Который помог тебе? То есть, отнять у людей то, что тебе удалось получить?

Это поступок хорошего человека?

Ты права, не по идиотизму.
Ты сама оттолкнула от себя. Прими это уже. И дело не в том, кто вперёд ушёл или был забанен тобой первой.

И ты, надеюсь, хорошо понимаешь, что ты можешь скринить что угодно тут. После того, как хребет будет поломан, сложно будет бегать и добиваться правды. Очень сложно же все доказать… Мало ли что я тут болтаю? Докажи.

Я видела тут парочку свежих ников, Кузя снова тащит сюда людей, или, возможно, сам пишет с других ников.

Но я тебе скажу одно: если ты будешь ему помогать, будешь поддерживать это злодеяние, то злиться я буду не только на Кузю. Но и на всех его подельников.

Ну когда уже реально начинать бояться)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты лучше не экспериментируй. Доэкспериментировалась уже в своей жизни.)
Так ответь! Почему ты не хочешь ответить? Будем проводить эксперимент? Согласен?

Я очень хочу узнать, что ты будешь делать после такого случая.
Так приезжай. Вот и докажешь всем, что не играешь в ведьму, а человек слова.)
А зачем мне ехать к вам? Для этого не надо ехать)
Ты права, не по идиотизму.
Ты сама оттолкнула от себя. Прими это уже. И дело не в том, кто вперёд ушёл или был забанен тобой первой.
То есть, ты намеренно пытался вредить ресурсу? Так?
Ну когда уже реально начинать бояться)
Уже пора.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот просто очень хочу знать. Сочтешь ли ты неугодными тех, кто причинил тебе большой вред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.