Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Вообще-то, она могла сама сказать, что не хочет продолжать! Она же говорила, что все гуд. А потом исподтишка исполнила.

Хронологию забыла ты.
Гуд не было. Тему предложила закрыть жена, увидев такое неадекватное отношение к ней с твоей стороны, которое ты назвала "лечение" (!).
Послать её на три буквы в ударе - это тоже терапия?

Всё, не трынди попусту. Не на высоте ты снова.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Ну а ты че, веришь в эту метафизику? Я нет. Конечно не верю в это все.

А то, что он выдумал, так я тебе и говорю, почему именно эту болезнь. Похожие уже были сигналы, вот и выдумал. Как обычно это бывает.

Не выдумывай сейчас. Раньше ты совсем другого мнения была о нём. Мне ли не знать, беседуя с тобой об этом по телефону?)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Хронологию забыла ты.
Гуд не было. Тему предложила закрыть жена, увидев такое неадекватное отношение к ней с твоей стороны, которое ты назвала "лечение" (!).
Послать её на три буквы в ударе - это тоже терапия?

Всё, не трынди попусту. Не на высоте ты снова.
В каком ударе? Она требовала у тебя, чтобы ты заставил меня тему закрыть. Не у меня. А потом снесла ее и сбежала!

Послана она была за то, что снесла тему. Это уже превышение полномочий модера.

Короче, Тимур, слишком до фига времени отнимает эта жвачка. Я тебе все сказала. А ты думай.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Не выдумывай сейчас. Раньше ты совсем другого мнения была о нём. Мне ли не знать, беседуя с тобой об этом по телефону?)
Была, но потом пересмотрела свое мнение. Он был обычный наркоман, которому веры нет. Это нормально, иметь о нем невысокое мнение. Или ты думаешь, среди вас есть хоть один, к кому будет хорошее отношение сразу?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Окей. Эксперимента не хочешь. Тогда без эксперимента ответь на простой вопрос: как ты отнесешься к человеку, который приносит тебе вред? Сочтешь ли ты его неугодным?

Я таких возле себя не вижу.
Если пользу от другого в виде критики по делу и за проступки ты считаешь вредом, то говорить с тобой больше не о чём.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я таких возле себя не вижу.
Если пользу от другого в виде критики по делу и за проступки ты считаешь вредом, то говорить с тобой больше не о чём.
1. Критика не по делу.
2. Факты переворачиваются
3. Вопрос был не о вреде, который наносишь ты.

Вопрос звучал: если твоего ребенка изобьют? Ты будешь считать этого человека неугодным? Или будешь считать, что он имел полное право?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты себя не приплетай к неугодным. Неугоден мне один Кузя и бабка. По причине их безумия.

Ко всем остальным я отношусь согласно ситуации. Я же вижу, что вами движет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И если вы оказываетесь в бане, то это только потому, что вы нарушаете правила. И все.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
В каком ударе? Она требовала у тебя, чтобы ты заставил меня тему закрыть. Не у меня. А потом снесла ее и сбежала!

Послана она была за то, что снесла тему. Это уже превышение полномочий модера.

Короче, Тимур, слишком до фига времени отнимает эта жвачка. Я тебе все сказала. А ты думай.

Ты доставать уже начинаешь своей тупостью.
Это я требовал, а не она. Не ври.

Тема была снесена из-за твоих нападок и унижения. Стало понятно, что ты не в себе всё же. И оставалось ждать твоего следующего шага, зная результат заранее)
И почему-то ты ловко и быстро удалила пост Розы, в котором она чётко и ясно выложила всё своё видение ситуации. После этого она была забанена.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Тема была снесена из-за твоих нападок и унижения. Стало понятно, что ты не в себе всё же. И оставалось ждать твоего следующего шага, зная результат заранее)
И почему-то ты ловко и быстро удалила пост Розы, в котором она чётко и ясно выложила всё своё видение ситуации. После этого она была забанена.
Хитрожопая Башарова, нет тебе веры уже, нет у тебя команды давно, нет метода тобой на 100% написанного, нет ничего кроме гонора и амбиций?, ничего!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты доставать уже начинаешь своей тупостью.
Это я требовал, а не она. Не ври.

Здрасьте) Ты не требовал, а говорил мне, что дома скандал, Роза рыдает и хочет, чтобы тему закрыли. Ты реально забыл?

Я не закрыла, потому как, это вполне нормальная реакция была и она сама ничего не говорила мне. Более того, она сказала мне, что все нормально, когда я ее спросила.

С хера я не в себе? Со мной все нормально.

Что значит четко и ясно? Вы все, кто получает прессинг пишете четко и ясно одно и тоже. Она че, уникальная? Но она была модер, не наркоман и это было ваще недопустимо.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Самое идеальное в твоем случае - это самоликвидация! Через 3 года абсолютной тишины удалим этот форум навсегда!

Последнее редактирование:

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Самое идеальное в твоем случае - это самоликвидация! Через 3 года абсолютной тишины удалим этот форум навсегда!
Таак… Это уже интересно. То есть, если я не трогаю тебя, то форум сносишь этот? Так?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Раньше ты совсем другого мнения была о нём.
Да на самом деле, она и сейчас такого же мнения что о нём, что о матери. Просто выгодно их сейчас прикармливать точно так же, как и в момент их "внезапного озарения".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.