Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
)))Она и не звездилась никогда.
)))Она и не звездилась никогда.
Вообще-то, она могла сама сказать, что не хочет продолжать! Она же говорила, что все гуд. А потом исподтишка исполнила.
Ну а ты че, веришь в эту метафизику? Я нет. Конечно не верю в это все.
А то, что он выдумал, так я тебе и говорю, почему именно эту болезнь. Похожие уже были сигналы, вот и выдумал. Как обычно это бывает.
В каком ударе? Она требовала у тебя, чтобы ты заставил меня тему закрыть. Не у меня. А потом снесла ее и сбежала!Хронологию забыла ты.
Гуд не было. Тему предложила закрыть жена, увидев такое неадекватное отношение к ней с твоей стороны, которое ты назвала "лечение" (!).
Послать её на три буквы в ударе - это тоже терапия?
Всё, не трынди попусту. Не на высоте ты снова.
Была, но потом пересмотрела свое мнение. Он был обычный наркоман, которому веры нет. Это нормально, иметь о нем невысокое мнение. Или ты думаешь, среди вас есть хоть один, к кому будет хорошее отношение сразу?Не выдумывай сейчас. Раньше ты совсем другого мнения была о нём. Мне ли не знать, беседуя с тобой об этом по телефону?)
Окей. Эксперимента не хочешь. Тогда без эксперимента ответь на простой вопрос: как ты отнесешься к человеку, который приносит тебе вред? Сочтешь ли ты его неугодным?
Вот ваще не было никакого отношения) Был факт. Травли тебя факт и факт ее завышенной самооценки.неадекватное отношение к ней с твоей стороны
Ты видишь ник там? Это написано не тебе. Значит, не надо лезть в чужой диалог
1. Критика не по делу.Я таких возле себя не вижу.
Если пользу от другого в виде критики по делу и за проступки ты считаешь вредом, то говорить с тобой больше не о чём.
Да все уже поняли, что ты не про Серегу, засчитано) Успокойся)То же самое я написал тебе чуть раньше.)
Или это не в счёт???))))))
В каком ударе? Она требовала у тебя, чтобы ты заставил меня тему закрыть. Не у меня. А потом снесла ее и сбежала!
Послана она была за то, что снесла тему. Это уже превышение полномочий модера.
Короче, Тимур, слишком до фига времени отнимает эта жвачка. Я тебе все сказала. А ты думай.
Хитрожопая Башарова, нет тебе веры уже, нет у тебя команды давно, нет метода тобой на 100% написанного, нет ничего кроме гонора и амбиций?, ничего!Тема была снесена из-за твоих нападок и унижения. Стало понятно, что ты не в себе всё же. И оставалось ждать твоего следующего шага, зная результат заранее)
И почему-то ты ловко и быстро удалила пост Розы, в котором она чётко и ясно выложила всё своё видение ситуации. После этого она была забанена.
Здрасьте) Ты не требовал, а говорил мне, что дома скандал, Роза рыдает и хочет, чтобы тему закрыли. Ты реально забыл?Ты доставать уже начинаешь своей тупостью.
Это я требовал, а не она. Не ври.
Тема была снесена из-за твоих нападок и унижения. Стало понятно, что ты не в себе всё же. И оставалось ждать твоего следующего шага, зная результат заранее)
И почему-то ты ловко и быстро удалила пост Розы, в котором она чётко и ясно выложила всё своё видение ситуации. После этого она была забанена.
Какого, ***?)И оставалось ждать твоего следующего шага
Таак… Это уже интересно. То есть, если я не трогаю тебя, то форум сносишь этот? Так?Самое идеальное в твоем случае - это самоликвидация! Через 3 года абсолютной тишины удалим этот форум навсегда!
Да на самом деле, она и сейчас такого же мнения что о нём, что о матери. Просто выгодно их сейчас прикармливать точно так же, как и в момент их "внезапного озарения".Раньше ты совсем другого мнения была о нём.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Цитаты о вранье. Мораль для соседнего форума)) | Флудилище | 1K |