Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Юль, да хватит. Не было у нее умысла злого.
Был! Одно ее присутствие в момент его смерти уже злой умысел. Уже. Он ее не любил. Я ее - не люблю. Ей никто не рад.

А уж про слова, про карму, намеки на то, что она молилась и справедливости намолила… Это и есть злорадство. Негодяйка.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Он не любил всего три человека. Эту *****, Кузю и Волка. И еще Викторию не любил. Остальных он любил. Впрочем, как и я. Кроме Волка. Волк все-таки, где-то оступился…

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Юль, я соболезную тебе, всей твоей КФ и форумчанам Ненорма с утратой друга.
Спасибо, Светочка( Это невосполнимая утрата((( Таких людей редко встретишь… Все при нем было. И ум, и большое сердце, и юмор…

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Согласен, Кики как и я - Туповата на выражения чувств.
Немного не так.. с хорошими, как мне кажется, у меня прекрасно получается. Поздравить с чем-то радостным и замечательным легко .
А вот с обратными. - тупая, да.
Еще, наверное, не женское поведение. Больше мужской взгляд: что надо сделать, чтобы изменить то, что не устраивает.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
А еще, как-то у вас не берется во внимание, что желательно знать о человеческой природе: в большинстве своем люди не хотят делать плохо другим, они хотят делать себе хорошо.
Написала: в шоке, меня чувство вины нагнать хочет. Вдруг моя не любовь сыграла с человеком такое.. вот и пришла к Тиму поговорить.
вопрос по карме... по ответам в своей жизни.
Тимур часто писал в этом ключе: о болезнях, об ответах.. значит, знающий

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Извините, наверное, эгоистично поступила. О своем, о своих проблемах как-то больше.
Меня не интересует Маруся и иже с ней, только одно сообщение не вытерпела..
То, что молодой еще мужчина ушел из жизни, то, что осталась жена с двумя маленькими детьми, - все это очень плохо. Грустно и печально, конечно же! А как иначе? Ну не монстр уж я совсем, каким хотят показать.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Больше всего моя глупость и тупость проявилась в том, что не в то время пришла.
Надо было подождать, конечно же..
И даже не смотря на то, что пришла я не к марусе, а на другой совершенно форум, к ее врагу можно сказать, все равно
Простите, если задела чьи то добрые чувства к вашему близкому!
Зловредности и плясания на костях не было.
Лучше, наверное, к священнику с такими вопросами!
Хотелось просто быстрее решить.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Не мороси. Гнусно всё это было(((
А не гнусно, что вы о людях вообще так думаете?
И в таком их подозреваете???
Это даже похлеще, чем Алексей о Тимуре выдвинул предположегие..

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Бл ядь.. я о хуеваю..

Я полностью тупая: если человек такое впрямую не напишет, никогда бы такое о любом человеке предположить не смогла бы...
А здесь даже больше не о чем говорить..
Смысла вообще нет.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Вот такая жизнь..
оказывается, бывает и такое..

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Согласен, Кики как и я - Туповата на выражения чувств.
Ты туповат? Неправда. Всегда в тему ты писал. И сейчас выразил чувства: пришел и защитил память Сергея.

И она отнюдь не туповата. Вернее, не так. Она тупая, как пробка, но про этом делает все осознанно. Она зловредна. Это еще та нечисть. Насрет, а потом из людей идиотов делает и говорит, что им показалось.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вдруг моя не любовь сыграла с человеком такое..
Ты шо, е.бнутая, животина эгоцентричная? Не до хера на себя берешь? Прям с собой уже она все связала, грязь с под ногтей…

Что у Сережи, что у нас у всех проблемы от НАРКОМАНИИ.

Я связалась с безумным наркоманом Кузей и за глупость получила последствия в виде его преследования. Я жила с наркоманом и получила логичные последствия. Суд с квартирой - последствия войны. У нас с момента вторжения в Донбасс развелось куча аферистов с квартирами, связанных с Донбассом. Там оформляли левые договора.

Тоже самое касается бед всех остальных людей на форуме. Все связано с наркоманией. И прекрати свою жалкую персону примазывать ко всем событиям.

Мерзота.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
У Сергея было подорвано здоровье, что показало вскрытие. А она прям себя примазала и пришла нам это сообщить, кусок дерьма.

Фу, я в жизни не видела большей мерзости. Это не человек, а человекообразное.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я связалась с безумным наркоманом Кузей
А ведь, я прекрасно видела, что он тупой, как пробка. Он даже прочесть метод не мог, не соображала башка.

Я прекрасно увидела ровно через неделю по приезду, что он подлец и интриган, параноик. Но все же я осталась еще на два месяца. И вместо того, чтобы сбежать от негодяя, я еще и издевалась над ним. Очень глупый поступок.

И все это - никак не связано с твоей низкой, никчемной персоной. Клоунша.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Надо было подождать, конечно же..
Ты шо, конченая??? Ты нам никто! Ты уяснишь это когда-то или нет? По какому праву ты прешься вообще о нем говорить?

Ты, тварь, рушила его любимое дело! Ты гадила ему и мне! Не так, как остальные, на эмоциях и недолговременно, а целенаправленно, 8 лет подряд.

И ты еще посмела врать, что ты пришла с миром? Еще посмела людей, упрекнувших тебя в гнусности, обвинить, что плохо о ЛЮДЯХ думают?

А ты не человек. Ты жалкая субстанция в человеческом обличье. И тебя видно насквозь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что у Сергея, что у меня, проблема с жильём была задолго до встречи с твоей мерзкой личностью. Я квартиру купила в 2016 году. И она УЖЕ ждала своего часа, когда выстрелит. Она уже была неверно оформлена!

Тоже самое у Сергея.

А она себя примазала, *****. Фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.