Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
написала не в том смысле, что нельзя писать, можно, конечно же.
а что может хватить и половины предложения. меня просто больше интересует внутренний мир человека, что за этим стоит.
Да я понял)

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
А я правильно понимаю, что ты хочешь написать, что за их желанием возвыситься стоит зависть?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
А я правильно понимаю, что ты хочешь написать, что за их желанием возвыситься стоит зависть?

Своего рода

Ведь ярлык с меня они так и не сняли для себя, считая и полагая, что я неисправим.
А ведь всё дело в том, что в оппозиции, как и некоторые другие, не принимающие и опровергающие слова и псевдоучения Муси и ей подобных.
Казалось бы, как так? Бесконечный срывник и скиталец не только отказался от употребления, но и взял на себя ответственность за близких своих.
Нет, я не накидываю пуха на себя. Говорю то, что в себе замечаю.
Сам порой удивляюсь, честно.

И то, что было во мне мерзкого в употреблении, то это вижу сейчас в некоторых людях, которые также не употребляют. Но их образ жизни и само мышление в принципе не меняется до сих пор.
Вот это вот и коробит и даже злит иногда.
Я понимаю, что жизнь другого - это чужая жизнь и не стоит моих нервов и времени. Но попустительствовать и молчать, видя такую "анархию" и обдуривание больных и их родных, я не буду.

Ладно бы сидели эти "коучи, лекари" и всякие приспособленцы тихо, не вякая и не лицемеря. Так они ведь пыль в глаза пускают всем и переворачивают истину, как им удобно.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
вот я лично вообще не понимаю, почему у вас анозогнозия связывается с накидыванием пуха на себя и надеванием короны.
анозогнозия это отрицание болезни, а не охеревание. отрицание болезни - это как бы медицинский симптом при болезни, а охеревание это личностная черта, которая связана с качествами личности, с той же психопатией, к примеру.
Объяснишь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Твоя любовь
Иди сюда, крыса тыловая.
Чё опять несёшь?

Для тебя специально ещё раз довожу, что в РЦ приехал вынужденно.
На решение прекратить окончательно повлияло категоричное отношение родных, когда пришло осознание, что другого пути у меня не может быть. Со временем пришло понимание бессмысленности и ненужности употребления даже алкоголя, а не иногда и по чуть-чуть, как ты внушаешь многим, сама при этом являясь действующей алкоголичкой.
Мне чхать до твоих потуг и сарказма, ибо ты не только не авторитет, а просто нелюдь. Так, шмара прожжённая, на которой негде пробы ставить.

Тупицы те, кто считает, что пройти качественно программу - значит выздороветь или идти на выздоровление.)
Бывший должен своим разумом решить, что бросить не равно выздоравливать.
Полное и безоговорочное изменение своего отношения к себе прошлому и действительно значимые дела, шаги, поступки делают человека выздоравливающим, так сказать.
Это норма - менять себя и отношение ко многому, чего не делал раньше. И никак не накидывать на себя чужой тулуп, искать признание, приспосабливаться, лгать, юлить и полумерничать.
Усекла?
И никак уж дающий или оказывающий помощь не имеет права требовать благодарность, как это делаешь ты. Это помножается сразу на ноль. Я о твоей якобы помощи.
Запомни.
Только деграданты около тебя смотрят тебе в рот и хавают всю ахинею, которую ты несёшь.
Ты смешна, глупа и нелепа.

Ты, тварь конченная, которую ничем не проймёшь, ибо ты не знаешь об эмпатии и сочувствии ничего.
На вас мне с. рать, если честно. А вот слёзы родных, их тревоги в прошлом и веру с надеждой на меня - это того стоит, чтобы продолжать идти ПРЯМО и ВПЕРЁД, а не топтаться на месте и, тем более, откатываясь назад, как это у вас и происходит.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
вот я лично вообще не понимаю, почему у вас анозогнозия связывается с накидыванием пуха на себя и надеванием короны.
анозогнозия это отрицание болезни, а не охеревание. отрицание болезни - это как бы медицинский симптом при болезни, а охеревание это личностная черта, которая связана с качествами личности, с той же психопатией, к примеру.
Объяснишь?

Я сейчас не хочу разбирать это слово. Долго и нудно. И не интересно, так как мне с самого начала не зашло оно.
Болезнь есть? Есть.
Признал себя таким? Да.
Пришёл к истине, что пришла пора остановиться и жить по-человечески? Несомненно.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Я сейчас не хочу разбирать это слово. Долго и нудно. И не интересно, так как мне с самого начала не зашло оно.
т.е. и не зашло.. у меня складывается такое ощущение, что муська прикрепила охеревание и корону к наркомании.
а это разные вещи абсолютно. хоть и кажутся по внешнему поведению они одинаковыми.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
чтобы ушло охеревание , наркоману достаточно протрезветь.. несколько месяцев побыть трезвым, и он становится абсолютно другим человеком.
там даже морали не надо никакой учить. просто мозг начинает работать более правильно,
т.к. наркотик это "приводящий в оцепенение, усыпляющий, одурманивающий, способные за счёт действия на центральную нервную систему оказывать специфич. эффекты (стимулирующий, возбуждающий, угнетающий, галлюциногенный, обезболивающий)"

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
т.е. изначально были разные личности, еще до начала употребления. с разными индивидуальными качествами
ну вот психопаты, к примеру.. они и перестали употреблять, но гниль у них осталась..

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
вообще пишу из-за своей информации, почерпнутой из некоторых методик.
специалисты разделяют дефекты характера или личностные особенности.
есть дефекты характера зависимых людей: именно из-за приема веществ формируются и уходят когда прием прекращается через какое-то время.
а есть дефекты характера так скажем, обычных людей, не зависимых от веществ. те же грехи к примеру, в православии или мусульманстве.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
т.е. и не зашло.. у меня складывается такое ощущение, что муська прикрепила охеревание и корону к наркомании.
а это разные вещи абсолютно. хоть и кажутся по внешнему поведению они одинаковыми.
Так она всегда всё на что-то "натягивала". ))
И очень странно, когда она оправдывает наркоманов, но чехвостит родню, которая не может справиться с ОХРЕНЕВШИМ торчком, как бы они не бились.
Всё очень относительно и индивидуально, как и во многих вещах.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Полюбуйтесь, что пишет о себе Пархоменко.

Screenshot_20250905_201828_com.huawei.photos.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Полюбуйтесь, что пишет о себе Пархоменко.

Посмотреть вложение 17382

Половина текста, как обычно, белиберда и вода.
А сама суть и подача этого "избранного" в том, что его все должны и обязаны понимать, принимать и жалеть, сочувствуя и помогая всем, чем можно.
То есть, одно нытьё короновавшего себя Пархоменко.
Опять облажался альфонс, показав непринятие болезни, как должное, хотя я ему говорил, что карма настигла его за обман.
И при чём здесь самоуверенность, не пойму? Набор слов неандертальца, короче говоря.

Сложно читать его писульки даже после отредактирования.

Но ясно то, что другие ДОЛЖНЫ проживать и переживать за его состояние, будто бы он подвиг совершил.

Уродец так и не догоняет, что весь его мерзкий облик и образ жизни должен быть кардинально поменян. И болезнь была звоночком этого.

Что проку с его излечения, которым он так козыряет?
Где поступки, а не бла-бла?

Короче, снова одни неприкрытые завышенные требования к другим и неукротимое желание быть центром вселенной, которого все будут обожествлять, ходить и лелеять.
Это называется мерзкий, хитрый и тщеславный инфантил.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Половина текста, как обычно, белиберда и вода.
А сама суть и подача этого "избранного" в том, что его все должны и обязаны понимать, принимать и жалеть, сочувствуя и помогая всем, чем можно.
То есть, одно нытьё короновавшего себя Пархоменко.
Опять облажался альфонс, показав непринятие болезни, как должное, хотя я ему говорил, что карма настигла его за обман.
И при чём здесь самоуверенность, не пойму? Набор слов неандертальца, короче говоря.

Сложно читать его писульки даже после отредактирования.

Но ясно то, что другие ДОЛЖНЫ проживать и переживать за его состояние, будто бы он подвиг совершил.

Уродец так и не догоняет, что весь его мерзкий облик и образ жизни должен быть кардинально поменян. И болезнь была звоночком этого.

Что проку с его излечения, которым он так козыряет?
Где поступки, а не бла-бла?

Короче, снова одни неприкрытые завышенные требования к другим и неукротимое желание быть центром вселенной, которого все будут обожествлять, ходить и лелеять.
Это называется мерзкий, хитрый и тщеславный инфантил.
Да кому этот членосос нужен?
Трансу только.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Точнее въе.би его. Ну учти, там где то рядом маргариновая голова Янины и косорылый трансформер

Я даже к воротам не успею подъехать, как об этом уже будут знать в консульстве Азерботии)
Это же терпила по жизни, "решающий" вопросы заявой в полицию.