Твоя любовь
Иди сюда, крыса тыловая.
Чё опять несёшь?
Для тебя специально ещё раз довожу, что в РЦ приехал вынужденно.
На решение прекратить окончательно повлияло категоричное отношение родных, когда пришло осознание, что другого пути у меня не может быть. Со временем пришло понимание бессмысленности и ненужности употребления даже алкоголя, а не иногда и по чуть-чуть, как ты внушаешь многим, сама при этом являясь действующей алкоголичкой.
Мне чхать до твоих потуг и сарказма, ибо ты не только не авторитет, а просто нелюдь. Так, шмара прожжённая, на которой негде пробы ставить.
Тупицы те, кто считает, что пройти качественно программу - значит выздороветь или идти на выздоровление.)
Бывший должен своим разумом решить, что бросить не равно выздоравливать.
Полное и безоговорочное изменение своего отношения к себе прошлому и действительно значимые дела, шаги, поступки делают человека выздоравливающим, так сказать.
Это норма - менять себя и отношение ко многому, чего не делал раньше. И никак не накидывать на себя чужой тулуп, искать признание, приспосабливаться, лгать, юлить и полумерничать.
Усекла?
И никак уж дающий или оказывающий помощь не имеет права требовать благодарность, как это делаешь ты. Это помножается сразу на ноль. Я о твоей якобы помощи.
Запомни.
Только деграданты около тебя смотрят тебе в рот и хавают всю ахинею, которую ты несёшь.
Ты смешна, глупа и нелепа.
Ты, тварь конченная, которую ничем не проймёшь, ибо ты не знаешь об эмпатии и сочувствии ничего.
На вас мне с. рать, если честно. А вот слёзы родных, их тревоги в прошлом и веру с надеждой на меня - это того стоит, чтобы продолжать идти ПРЯМО и ВПЕРЁД, а не топтаться на месте и, тем более, откатываясь назад, как это у вас и происходит.