Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Те кто ссат перечить, иначе бы познали истинное отношение к себе от салоебалой
У Лалки тоже нет достоинства совсем, раз снова припёрлась на форум Волка.
Это же пиковый уболтал Антона повесить ей красный бант снова)

Как-то странно это выглядит, когда сама же обпоносилась и снова лезет в сторонний форум)
Муська даёт добро этим двум недоразвитышам - находиться на той площадке)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вы сами справляетесь со всем, вот хотела только добавить об этом..
Мне просто удивительно, не, УДИВИТЕЛЬНО, откуда такое снобисткое отношение к рабочему классу?
Идет это все ведь от муськи, остальные за ней повторяют. Даже не думавши, наверное.
Хотя снова разорванное мышление какое-то..
Человек хвалится, что она очень много прочитала книг, у вас в программе много книг и фильмов периода СССР.
А это ведь было время, когда рабочий класс очень сильно ценился!!!
Как так: смотреть в книгу и видеть фигу, и обучать людей абсолютно противоположным вещам?
Так и есть.
Для примера взять Лалку.
Полностью копирует с Муськи поведение и отношение к другим.

А дурень пиковый хвалится якобы заработком через комп. Каким, если это чепушило дебил???
И его подача перед нами выглядит как попытка возвысится перед работягами, совсем не думая башкой.
Зарабатывает он, лёжа на диване)))
Подачка от Волка называется заработком теперь?)
А может деньги родственников больных он стал считать своим заработком, валяясь всё на том же диване?

Для Муськи все рабочие и служащие являются чернью. А это 90 % населения, к примеру.
Вот и чёрт с горы снова обосрался, показывая себя настоящего

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот читаю высеры Лалки в теме масочника и поражаюсь её откровенному опошливанию и обесцениванию в адрес другой КФ.
Действовать начала как Муська, защищая зажравшегося ребёнка и нападая на кф. Но при этом не отвечает на конкретные вопросы по существу, ссылаясь на Антона.
Так какого хера ты там, дура?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Чушпан-Пархоменко всё задеть пытается)
Уже и Ярику отписку дал, секретарь)
Стало очевидным, что сканирует все форумы день и ночь. А что ему ещё делать, кроме этого?))) Единственное развлечение, не считая туалета, пока Лалки нет рядом)
Как его поддевает любая правда. Не ленится ответку дать)))))))))
Только всё ни о чём.

Да, понос у него долго не проходит.

И не только через 6 месяцев, а через 6 лет можешь зайти, задрот пиковый.
Хотел же стать знаменитым - вот и получай "славу".

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Чухану из Азерботии духа не хватает, чтобы дать здравое пояснение о своей мразёвой натуре и ответить на вопросы.
Целый рраздел посвящён ему, а он очкует сюда зайти даже.
Фу-фу-фу. Мужчинка

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот читаю высеры Лалки в теме масочника и поражаюсь её откровенному опошливанию и обесцениванию в адрес другой КФ.
Действовать начала как Муська, защищая зажравшегося ребёнка и нападая на кф. Но при этом не отвечает на конкретные вопросы по существу, ссылаясь на Антона.
Так какого хера ты там, дура?
И это пишет Каэф форума?:

Screenshot_20250823_155315_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Су.ка тупорылая, чего прёшься тогда в его тему?
Понятно, зачем. Чтобы воду мутить, сталкивая лбами реабилитантов и родственников с кф.
Всё, как у Муськи происходит. Ничего глупее придумать не смогла, дрянь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Дебил бакинский понять не хочет и не сможет, что только трудами и работой полученный результат приносит настоящее удовлетворение.
Ему невдомёк, как выйти и остаться на нужном пути.
Его удел и предел - это жить на подаяния от других, которых он, как и раньше, разводит. Тот же стиль торча-мошенника.

Отпуск, пишет, я отложил. Ну не дурень ли? 🤣
Мне доставляет удовольствие чехвостить эту нечисть, совмещая приятное с полезным.
Приятное - это отдых с семьёй на море, экскурсии по красотам и пр.
Полезное - это показать другим гнилого абрека-мигранта.
Это чучело полудохлое напоминает мне беззубую старую шавку, считающую себя ещё в расцвете сил.
По факту же Пархоменко всего лишь немощное ничтожество, накидавший на себя пуха.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Так, для сравнения:

Пиковый до сих пор без семьи, работы и на иждивении чужих людей.
У меня полная семья, есть работа и обеспечен для нормальной жизни всей семьи.

Могу позволить себе то, чего раньше не в состоянии был сделать или купить.
Не липну к людям и не набиваюсь в друзья, как этот идиот, выискивая выгоду во всём.
Есть возможность путешествовать.
С мамой отношения очень тёплые. Границы расставлены и она это понимает, не влезая в мою жизнь. Нет той пуповины совсем.
Задачи есть поставленные и я их решаю без истерик или страха преодоления.
Есть в планах приобрести автомобиль, но позднее. Отметки, понимаешь)

Чухан пишет, что в статусе моей старшей дочери нет меня нигде.
И что из этого? Так у многих этого нет. И кто сказал, что я должен быть на фото? Опять в лужу пук.

Но он не пишет о том, что у него вообще нет никаких отношений с РОДНОЙ дочерью. Его нет у неё, а её нет у него. И это прискорбно, ибо ребёнок не получила должного внимания, воспитания от отца и самой любви.
И именно за любовь к другим людям чешет этот пида.ас лагерный(!)
Как это понимать? А никак. Туфта, пыль, ложь.
Моралист хренов.

Непонятно, как ему не отрезали одно место родственники бывшей жены? Или поэтому сбежал из Азерляндии, чтобы хотя бы номинально представляться мужчинкой? А то был бы, как в анекдоте: "Лось... просто лось".)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Написал это только потому, что нчего бояться, стесняться, утаивать или лгать.
Это для таких, как Пархоменко.
Чист перед собой и другими.
Совесть не гложет, чувство вины за многое прошлое отпустил.

Часто иду против течения, а не приспособленческим путём. От этого получаю только плюсы, ибо закаляет и реально оцениваю СВОИ силы и возможности, а не за счёт других.
Чем не жизнь, а Пархоменко?

Снял бы масочки добренького, устроился бы на работу, начал бы помогать ребёнку и матери, снял бы жильё, попросил бы прощения и возмещал бы ущерб всем обманутым тобой женщинам.
Может тогда и понял бы самоценность и увидел бы значимость для себя, а не ради лайков на форуме.
А так ты для меня всегда будешь перхотью, отбросом.
Кто тебе верит или слушает, тот либо себя не уважает, либо не знает настоящего.

Обманывать людей можешь бесконечно, оставаясь тварью из тварей. Но закон Вселенной всегда настигает того, кто его нарушает.
Бумага терпит - люди нет.
Заруби на шнобеле своём, что Бог работает через людей.
И избиение тебя твоими же земляками, которых ты засадил, ТЕРПИЛА. И онкоболезнь. Всё это не случайно, а результат твоего гадкого образа жизни.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Теперь уже ОБИЖЕННЫЙ шнырь вконец заврался, путая с подстилкой своей всю хронологию событий.))))

Да, от муськи он ещё больше научился переворотам, прибавив свои переданные по крови "способности" подтасовки фактов.)))

Вся гнилая требуха членососа Пархоменко вылезает снова наружу, расстроившись из-за выложенной прилюдно личной переписки.
Я бы дал скидку, если бы это был реабилитант. Но этот чухан считает себя здоровым) Поэтому спрос как со здоровой шкуры, которая до сих пор сосёт болт Волка. И будет дальше это делать.

Так рьяно старается перед Мусей сейчас очередные оды петь. Смешно стало😂.
Но самое забавное, что я пол дома починил, а не разобрал, как он пишет) Сам чухан ведь даже не знает, как поменять лампочку.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Когда данный пост писала Люська Кики(Лене), она даже не подумала наверное, как чётко и точно описывает настоящую сущность Янинки-дурнинки со своим обоссаным выкидышем:

люська:
Очень тонкая грань. Это как грех или порочность. Человек может согрешить и понять, что это грех, стараться не грешить.
Или другой- тот же алкаш (Пархоменко)- может хоть до смерти не употреблять, а порочность осталась. Когда уже возникла порочность души- это уже изъян, не исправишь. Это гниль, которая так и будет до конца дней искаженную картинку в глазах
психа, ноль самокритики.
Поэтому в христианстве считается что порочность уже все, не вернет душу к Богу.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Опять перевернулся-переобулся выкидыш.
Screenshot_20250825_221428_com.yandex.browser.jpg

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Этому "дитяти" 37 годиков пока ещё.
Маман считает, что рано отрывать его от груди. Она готова будет отнять от груди только тогда, когда очередная жена-мать засунет в рот ему свою титю,
Но кормление сосунка будет под неусыпным контролем Дурнины, пока тот не высосет все соки, энергию и финансы с лохушки.

У семейки Пархоменко это давно уже в порядке вещей - облапошивать наивных женщин и девушек.
Семейный подряд, так сказать

Забавно, моему сыну тоже 37 лет. Он старше намного выглядит Вадима, и внешне, да и по словам, по поведению.
И времяпровождение у него другое: работа, семья, с мальчишками много времени проводит, что-то ремонтирует, вот отопление в доме переделал буквально на днях. В принципе, обычная жизнь обычного среднестатистического человека.

Вот тоже неделю назад на море на юге были.
на море

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Когда данный пост писала Люська Кики(Лене), она даже не подумала наверное, как чётко и точно описывает настоящую сущность Янинки-дурнинки со своим обоссаным выкидышем:
Да ты что? Ну куда мне до янины, да и до люськи. Вот Люська меня и Янину сравнивала. Тебе кстати писали тогда, когда ты возмущался, что им ничего не было, а они там создали коалицию.
Тебе сначала муська написала, а потом люська добавила.
вот скан - пруф.
1756176787717.png

Добавлю насчет того почему Кики дрянь, а Янина хорошая.
Я совершенно не знаю и не знала что там где и когда создавалась коалиция и кем.
Янина лечила и вылечила своего сына, это главное. Сама адекватная, умная женщина кто там с кем встречается, встречался, меня вообще не волнует.
Если тебя это волнует и ты вмешиваешься в это, то что это говорит что что- то с тобой не так.
Тем более когда поносишь взрослую адекватную здоровую женщину.
А Кики , что кики, это неадекватная алкашка, которая 9 лет параноит и собирает помои да чужие трусы. Сама больная, сын невылеченный наркоман.
Из за того что не смогла никого вылечить, желает погубить всех наркоманов. Дрянь конечно, самая настоящая. И странно что если ты вылечен, ты выбрал сторону нездоровою, неадекватную,. Только из политических соображений? Глупо.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Не вылечила я сына.. Наверное потому что еще, что не бегаю за здоровым мужиком по пятам.
Ну смотрится это не здорово, как мама прибегает сыночку своего защищать..

Да он бы мне просто этого не позволил. Я в силу своей до конца не вылеченной созависимости хочу иногда проконтролировать, советы некоторые дать ненужные им, вообще не идеальная же мама, совершаю иногда ошибки. А мне в ответ: "Стоп, мама". Замолкаю, что делать то, он же ответственный за свою семью и себя.
П.с. вот кто о чем, а вшивый все о бане. Я считаю это потому, что про созависимость нет в вашей методике, как ее лечат обычным путем. Близкие не выздоравливают от неправильной любви. Наоборот, поставили созависимых на пъедестал какой-то и они там рулят, не учатся ничему.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Опять перевернулся-переобулся выкидыш.
Посмотреть вложение 17349
Он пишет о защите своих близких. Понятно это.
Но где было это чучело, когда Лану чехвостили, считая её своей девушкой?
И как связать между собой:
коалицию на площадке якобы против Муськи
выуживание денег у Ланы пиковым
недопущением обливания грязью его близких теми, кто ему помог?
Как это сопоставимо вообще? И при чём здесь холодильник?)
Лана, как оказалось, дала денег попрошайке-альфонсу. Выкружил, ка у Лены. Но об этом смолчал, позднее затаив обиду из-за разрыва так и не удавшихся отношений. Теперь же Лана вдруг стала негодной, раз он поощрил нелицеприятный пост муськи о ней.[

QUOTE="Кики, post: 738494, member: 91"]
Забавно, моему сыну тоже 37 лет. Он старше намного выглядит Вадима, и внешне, да и по словам, по поведению.
И времяпровождение у него другое: работа, семья, с мальчишками много времени проводит, что-то ремонтирует, вот отопление в доме переделал буквально на днях. В принципе, обычная жизнь обычного среднестатистического человека.

Вот тоже неделю назад на море на юге были.
на море
[/QUOTE]

О чём и идёт речь уже третий год, донося Пархоменко из раза в раз, что НЕДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТОРЧКОМ. НУЖНО ПОМЕНЯТЬ УСТАНОВКИ И НАЧИНАТЬ ЖИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Да ты что? Ну куда мне до янины, да и до люськи. Вот Люська меня и Янину сравнивала. Тебе кстати писали тогда, когда ты возмущался, что им ничего не было, а они там создали коалицию.
Тебе сначала муська написала, а потом люська добавила.
вот скан - пруф.
Посмотреть вложение 17350

Запамятовал уже об этом сообщении.
И все прекрасно понимают, что адекватности там 0. Просто та Муське ни разу не перечила и писала только похвальбу.
И поэтому эта дамочка адекватная???? 🤣🤣🤣
Ну смешно, честно.