Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Можно, конечно, многое написанное и сказанное Вадимом Пархоменко оставить без внимания, но всё же на следующий скрин отвечу следующим постом. А пока читаем:

"Screenshot_20251116_182714_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Правда есть и много лично в моих сообщениях о всех вас. Факт.
Скринам, аудио и видеофайлам я тоже склонен верить, где идёт изобличение кого-либо из вас.
Только дурень может сомневаться до сих пор в этом. И правду нужно учиться принимать достойно, Вадим.
Не этому ли учит метод, который ты так рьяно защищаешь, хоть и не прошёл ни разу до конца?) Я о самокритике, которая растёт в результате осознанного отношения к последствиям от деятельности человека и невозможности дальнейшего такого поведения.Любой человек, проходящий любую программу и решивший завязать с употреблением, рано или поздно говорит себе СТОП. Это и есть своего рода озарение, осознанное решение.
Метод, люди помогают ему прийти к этому. В любой программе или учении это важное и необходимое условие.
Моё же озарение было неким пробуждением, очень долго идя к просветлению от зависимости.
Время пришло взять на себя ответственность и сделать окончательный выбор в жизни.
Замечу, что трезвость не достижение. Это инструмент, который будет и должен быть для достойной жизни.

Тебя, быть может, Чуприна и создала, раз об этом с таким пафосом трубишь. Меня же нет. Только сам себя человек в состоянии создать, запомни.

И не пыжься больше, будь добр. Не твоё это. И соревнования со мной ни к чему. Все прекрасно и так видят и знают, что не дотянешь ты до меня никогда.
Высокомерно, но факт.
Нет и не будет в тебе того, о чём я тебе талдычил всё время. Подумай над этим крепко и будь настоящим мужчиной, без ширмы, мамы, показушности и лицемерия.
Делай то, чего так боишься и ленишься.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Не буду перечислять всех "достоинств" Янины и Вадима. Нужно принять их самих и такую модель поведения, которую они демонстрируют, при которой без срача жить не могут, периодически демонстрируя это сами.
Но всё же утолю их любопытство, дабы не мучались додумками.
Мама в курсе этого сайта, но не вникает в подробности от слова совсем.
Здесь я по своей инициативе.
При чём здесь лям и её якобы пофигизм?
О занудстве. Узнаю Вадима)
Мама лучший друг и советчик. Да, Вадим?)

Вам самим по существу за себя есть что сказать, объясниться перед всеми, наконец.
Выйдите на эту площадку. Чего опасаетесь? Расскажите и покажите всем, как нужно жить, работать, мыслить, разговаривать.

Screenshot_20251117_142441_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Пример с бабками не вяжется никак. И где он увидел цинизм?)

Только каждый из этих "негодяев" почему-то не сидит на шее у кого-то, зарабатывает и по своему доволен наполненной жизнью, в отличии от полоумной беженки и дефективного мигранта, которые так и выпрыгивают из ползунков, дабы не казаться идиотами.

Смешно очень становится, когда кукушка (Маруся) хвалит петуха (Вадима ) и наоборот. А после взаимных похвал начинают учить всех жизни.)
2 клоуна

Вложения

• Screenshot_20251221_085248_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20251221_085248_com.yandex.browser.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 8

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Пример с бабками не вяжется никак. И где он увидел цинизм?)

Только каждый из этих "негодяев" почему-то не сидит на шее у кого-то, зарабатывает и по своему доволен наполненной жизнью, в отличии от полоумной беженки и дефективного мигранта, которые так и выпрыгивают из ползунков, дабы не казаться идиотами.

Смешно очень становится, когда кукушка (Маруся) хвалит петуха (Вадима ) и наоборот. А после взаимных похвал начинают учить всех жизни.)
2 клоуна

Дура, кто МЫ? Кроме тебя, Янины и Лалки нет никого.
Чем вы ему помогаете? Памперсы и слюнявчик поменять, если только.)
Дурная ты, Маруся. Вам обоим и жизни не хватит, чтобы хоть немного стать похожими на людей.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Дура даже не вкуривает, что несёт.
И поэтому Вадимчик не хочет вылезти из пелёнок?) Да, Маруся?

Жалея другого, ты подсознательно или осознанно делаешь его ЖАЛКИМ для себя, в первую очередь.
А зная очень хорошо тебя, ты эту жалость пытаешься навязать и другим, поставив Вадима на пьедестал великомучеников.

Screenshot_20251221_105526.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
При чём здесь ты, пидар...с, и та девушка, которой уже не помочь?
Опять спутал одно с другим.
*****, тебя вытаскивали уже несколько раз, но тебе было срать, пока карма не наградила этой болезнью, чтобы ты стал-таки мужиком.
Придурок полоумный, как ты всех достал своей онкологией 😡
Ты знаешь, что такое химиотерапия и лучевая??? Нет. У тебя не та стадия. Таблетки.
Так что, не пиз... и, какой ты борец и достигатор.
Сучоныш, провалялся обе реабилитации на халяву, так и не усвоив ни хрена, побежав сразу за пойлом, вместо дома.
А теперь же вещаешь, что прошёл все круги ада

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
IMG_1642.jpegIMG_1643.jpegIMG_1644.jpeg

Вы только вникните, что это существо пишет!!! Опущенный оскал показал

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Также испытал не только стыдобу за него, но и полнейшее омерзение, как за представителя мужского населения.
Такие слова НИКОГДА не позволит себе настоящий мужик, как бы ни говорили в его или адрес его родных.
Там же всего лишь ироничный фотошоп. И его так зацепило?!)))))
Защитничек убогих...
Но фото других и личную переписку сливать он сам не брезгует. Однако.

Уже... Ещё чуть-чуть... Немного осталось.
И Вадим начнёт языком Янины разговаривать с Антошкой.
"Отблагодарит" благодетеля).

Оленька

Посетитель
Реакции
36

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594