Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ха, татарский Рэмбо))
Спасибо за комплимент.
Всё же это лучше, чем Бакинский Ишак

Посмотреть вложение 17707

Если доживёшь до моих лет и подучишь русский, то, быть может, тоже станешь главным писарем. Даже денежку тебе выдавать будут, если хорошо постараешься.
Мне же подачки ни к чему и пишу по своей инициативе, не привязанный ни к кому никакими обязательствами.

Так что, бред и додумывания ваши оставьте при себе, сыночка Яниночки, Лалочки и Юлечки.

Взрослей уже и сопли подбери, ШУТ.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ха, татарский Рэмбо))
Спасибо за комплимент.
Всё же это лучше, чем Бакинский Ишак

Посмотреть вложение 17707

Ни дедуктивно, ни логически этот товарисч мыслить не научился.
От Янинки не родятся апельсинки.
Кто-то кого-то боится, пишет. А кто именно, непонятно? Откуда он это берёт??? 🤷‍♂️
Видимо, так хочется думать ему самому и верить в это. Нелепая ошибка природы с рождения.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Опять МЫ, пишет.
Не МЫ, а ДРУГИЕ, в отличие от тебя, приспособленец.
Вылечил он меня)))))))
Ты лечился там, где я преподавал, так сказать. Всё с меня только и копировал: как говорить, что писать, как именно делать, какой подход уметь находить.

Что толку от твоей трезвости, если с себя не можешь начать? С родной дочерью не хочешь восстановить отношения, признавшись честно о своей безответственности?
Ишак, уясни одно. Если человек не хочет выздоравливать, то никакой метод не поможет. Я захотел и поэтому остановился. Все факторы сыграли роль, особенно семья, которой у тебя нет. А это именно родная дочь твоя, а не очередная "судьба".

Я своих детей не бросаю. Это в прошлом. Ты же восстанавливать утраченное даже не пытаешься, продолжая жить на халяву.
И тебе ли говорить и осуждать Алехандро, который САМ вылез из дерьма. Пусть и на 3 года. Но САМ, можно сказать.
Он, в отличии от тебя, не жил за чужой счёт, питаясь подачками. Не бил себя, как ты, в грудь, мол, я красавчик.
Он сложный, но с характером и упорством, сам добиваясь всего, в отличии от тебя. И ему никто не помогал. Сопли не подтирала, как тебе, мамочка каждый раз, как только ты собираешься.)

Оступился человек. Ошибку видит и снова сам старается вылезти. Ты же, су. чонок, даже до аэропорта не добрался, хряпнув пивка по дороге, как только выпорхнул с рц.

Чем ты, чепушило, можешь гордиться, как мужчина? Чего добился за 2 года, если считаешь себя мужиком и сыном?

И тебе ли вообще хайло разевать, подбивая других на провокацию?
Трусоват ты, чтобы зайти сюда. Не вывезешь, потому что знаешь это.
Поэтому и не вякай лучше. Умнее будешь казаться, но не быть.)

Запомни, уё. ище, Юлька тебя терпит по одной простой причине. Из-за твоей фанатичной поддержки и бесконечных благодарностей ей. Только и всего. Она так развлекается, теша себя этим.
А так, для неё ты всего лишь СМОРЧОК, о чём уже писалось не раз. И она этого не отрицает))Screenshot_20251115_104659_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Опять МЫ, пишет.
Не МЫ, а ДРУГИЕ, в отличие от тебя, приспособленец.
Вылечил он меня)))))))
Ты лечился там, где я преподавал, так сказать. Всё с меня только и копировал: как говорить, что писать, как именно делать, какой подход уметь находить.

Что толку от твоей трезвости, если с себя не можешь начать? С родной дочерью не хочешь восстановить отношения, признавшись честно о своей безответственности?
Ишак, уясни одно. Если человек не хочет выздоравливать, то никакой метод не поможет. Я захотел и поэтому остановился. Все факторы сыграли роль, особенно семья, которой у тебя нет. А это именно родная дочь твоя, а не очередная "судьба".

Я своих детей не бросаю. Это в прошлом. Ты же восстанавливать утраченное даже не пытаешься, продолжая жить на халяву.
И тебе ли говорить и осуждать Алехандро, который САМ вылез из дерьма. Пусть и на 3 года. Но САМ, можно сказать.
Он, в отличии от тебя, не жил за чужой счёт, питаясь подачками. Не бил себя, как ты, в грудь, мол, я красавчик.
Он сложный, но с характером и упорством, сам добиваясь всего, в отличии от тебя. И ему никто не помогал. Сопли не подтирала, как тебе, мамочка каждый раз, как только ты собираешься.)

Оступился человек. Ошибку видит и снова сам старается вылезти. Ты же, су. чонок, даже до аэропорта не добрался, хряпнув пивка по дороге, как только выпорхнул с рц.

Чем ты, чепушило, можешь гордиться, как мужчина? Чего добился за 2 года, если считаешь себя мужиком и сыном?

И тебе ли вообще хайло разевать, подбивая других на провокацию?
Трусоват ты, чтобы зайти сюда. Не вывезешь, потому что знаешь это.
Поэтому и не вякай лучше. Умнее будешь казаться, но не быть.)

Запомни, уё. ище, Юлька тебя терпит по одной простой причине. Из-за твоей фанатичной поддержки и бесконечных благодарностей ей. Только и всего. Она так развлекается, теша себя этим.
А так, для неё ты всего лишь СМОРЧОК, о чём уже писалось не раз. И она этого не отрицает))Посмотреть вложение 17708

Метод рабочий. Но заслуги Пархоменко нет, ибо он не волокёт в этом совсем.
Так, перебздеть и лайки пособирать отписывался.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ничего не меняется у Пархомеко.
Начинает нести, как только его хозяйка поднимает тему.
Своей инициативы нет вовсе. Ни ума, ни духа не хватает на это.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Кому ты всрался вообще, дурачок самонадеянный?)))
О тебе уже все забыли, пока снова на напомнил о себе своим очередным спитчем из набора непонятных слов)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Кому ты всрался вообще, дурачок самонадеянный?)))
О тебе уже все забыли, пока снова на напомнил о себе своим очередным спитчем из набора непонятных слов)

Не напомнил

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ты, "страдалец" и "спаситель" всех убогих, не язвил бы лучше, а то прогресс болезни начнётся. Без шуток.

В чём ты лучше любого другого, каким себя показываешь? Чего добился? Кем стал, как прекратил торчать?
Каких целей достиг, кроме бла-бла-бла?
Со своим невежеством борись, а не с болезнью, деградант.
Лечи себя, но не других. Не твоё это. Программу закончи, хотя бы первый семестр, лекаришко)
Чем отличаешься ты от действующего торчка? Такой же лживый, скользкий, мерзкий приспособленец, сосущий у каждого и из каждого, кто приютит, пожалеет или лайкнет.
Себе помочь не хочешь, а других поучаешь жизни.

Ни к кому так плохо не отношусь, как к этому чухану. Нет ему веры и надежды на исправление.

Лживая, подлая и наглая семейка бакинских прощелыг.

Прощелыги - люди, которые активно ищут выгоду, не стесняясь использовать ложь, манипуляции или даже открытое мошенничество.
При этом он имеет некую долю обаяния: прощелыга умеет втереться в доверие, очаровать, соблазнить и ... улизнуть вместе с добычей или без неё, смотря на кого нарвётся.
Как будто с самого Пархоменко писалось определение.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Кутак баш бакинский!
Когда ты всех нас начнёшь действительно радовать своими достижениями, изменённым образом жизни и осознанностью, вместо одобрения других людей?Действия когда будут? Или же всё ещё из образа училки не выйдешь? Так тебе до учительствования ой как далеко.)
Пока что ты всего лишь нерадивый, самодовольный, напыщенный ученик.
Видимо, не дождусь от тебя изменений, после которых смогу выдохнуть и сказать, что ученик превзошёл учителя) или хотя бы пошёл по правильному пути, честно признав свои ошибки и стараясь не совершать их больше.

Screenshot_20251115_143322_com.yandex.browser.jpg

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ничего не меняется у Пархомеко.
Начинает нести, как только его хозяйка поднимает тему.
Своей инициативы нет вовсе. Ни ума, ни духа не хватает на это.
Все верно - это все лишь прокладка. Он в Рц сейчас интересно или свалил?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
В рц.
Подготавливает себе смену.
Новый год будет уже с новой семьёй встречать)

А вот уже после, когда начнутся реальные проблемы в отношениях - которые не способен преодолеть Альфонс - он покажет себя настоящего.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Можно подумать, что Волк только сейчас понял об отсутствии интеллекта у Пархоменко.)

Ну и второй момент.
Волк настолько жаден, что жаба его душит, заранее предвидя увеличение посещаемости у конкурента.

Screenshot_20251115_205429_com.yandex.browser.jpg

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Сюда никто из них зайти не может ибо рыльце в пушку или с интеллектом беда и они на вторых ролях, а параноик за трафик кичится))

Захарова пришла что-то выдавила своё и в тень.. Ждем’с

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Сюда никто из них зайти не может ибо рыльце в пушку или с интеллектом беда и они на вторых ролях, а параноик за трафик кичится))

Захарова пришла что-то выдавила своё и в тень.. Ждем’с

У пикового духа не хватит. Не было этого 2 года назад - по-человечески объяснить причину отъезда и дальнейшего гадского поступка - не будет и сейчас. Он трус, каких поискать нужно.
Янина иже с ним в упряжке, как и Лалка. С этими понятно всё давно уже. Причём, у всех троих нет интеллекта совсем.
Только и могут, что лаять и пукать.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Чуприна в своём репертуаре:

Я уже сам начну скоро верить, что такому чучелу остаётся только позавидовать😂😂😂😂😂😂:

гастарбайтер, без прописки и жилья

безработный, живущий на подачки родителей больных и мамашки своей

неуч с 8 классами

убийца

онкобольной

ленивый

трус

мамочкин сыночек

приспособленец

смутьян

интриган

провокатор

ТЕРПИЛА по жизни

ШНЫРЬ на зоне

шакалёнок Табаки

альфонс, бросивший родную дочь и швырнувший не одну женщину

лизоблюд, угодник, лицемер

невежда

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Чуприна в своём репертуаре:

Я уже сам начну скоро верить, что такому чучелу остаётся только позавидовать😂😂😂😂😂😂:

гастарбайтер, без прописки и жилья

безработный, живущий на подачки родителей больных и мамашки своей

неуч с 8 классами

убийца

онкобольной

ленивый

трус

мамочкин сыночек

приспособленец

смутьян

интриган

провокатор

ТЕРПИЛА по жизни

ШНЫРЬ на зоне

шакалёнок Табаки

альфонс, бросивший родную дочь и швырнувший не одну женщину

лизоблюд, угодник, лицемер

невежда

Послушай, Чуприна. Пусть для тебя я буду придурком. )
Это не критично, в отличии от твоего статуса полной ДУРЫ.)

Для чего за черта снова мазу тянешь???
Не уяснила, что не помощь ему оказываешь, защищая сейчас?
Он так привык - жить за счёт других и решать проблемы не сам, а за него.
Чего хайло своё разеваешь там, где не просят?

Какие 85%? Бред Волчары не возводи в геометрическую прогрессию. Так и поверить могут некоторые))))
А не амнезия ли у тебя очередная случилась, как обычно, раз запамятовала реальные цифры статистики этого дельца? Яркий пример в 24 году, когда через одного покидали дурдом Юзки, уйдя в закат.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Кстати, вот вам наглядный пример глупости, вранья и детского поведения обиженного Пархоменко.

Screenshot_20251116_172214_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Кстати, вот вам наглядный пример глупости, вранья и детского поведения обиженного Пархоменко.Посмотреть вложение 17715
Небольшое прояснение той ситуации в дурдоме Волка.Был день(!), светло. Разговорчики за столом на кухне о всяком.
Тема о пирате была запущена кем-то. Я подхватил, решив пошутить. Посмеялись.
На этом сказочке конец.)

Братом впомине его не называл никогда. 😂
Куда он меня отправлял и зачем, непонятно? )))) Так хочется ему думать самому, что я в абстиненции, несмотря на несколько месяцев моего пребывания в этом убежище))

Убеждаюсь какой раз, что Пархоменко большой фантазёр, выдавая за правду свои выдумки.

Мне сейчас очень интересно, как будет выглядеть тот же Пархоменко, достигнув физиологически моего возраста, если уже сейчас десятка разницы в рождении между нами не видна, стоит лишь взглянуть на него.)