Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
здесь идет прямое указание на подавление личности..
приправляя это потом целью: вы подавляете торчка..
а потом уже типа подавив торчка, начинаете ему вдалбливать правильные моральные ценности..

Разве не так??

Категоричность, непримиримость, пренебрежение к действиям и образу жизни торчка.
Всё это демонстрировать без истерии и излишней эмоциональности, показывая ему его прошлые поступки, как самое страшное, низкое и неприемлемое, которые привели и будут приводить к ещё
бОльшим плачевным последствиям, если он продолжит употреблять.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не очень понимаю что такое стилистика.))
но уверена, что у меня она хромает..
особенно, когда начинаю испытывать какие-то эмоции..
вот сейчас об этом прессинге прочитала..
вспомнила, как мы что-то типа из этого прессинга стали выполнять, у сына начался амфетаминовый или солевой психоз, он внука схватил 2 лет, тот орет на руках, а мы не можем его забрать у него,
он не слышит, он в своем мире, а ребенок 2 лет просто захлебывается от испуга..
а тот в буквальном смысле как зверь, диваны крушит, зеркала бъет..

и вот как представлю, что есть такие люди, которые начитались этой муськиной методики и стали дома выполнять эти прессинги все... и что могло произойти там..
и кто будет ответственным за возможные там несчастья? муська на себя возьмет ответственность?
нет, она за себя то ответить не может..

Также считаю, что некое показное равнодушие родных может замотивировать некоторых больных. Забвение, своего рода. Дать пРочувствовать больному, что другого шанса не будет больше Никогда.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не очень понимаю что такое стилистика.))
но уверена, что у меня она хромает..
особенно, когда начинаю испытывать какие-то эмоции..
вот сейчас об этом прессинге прочитала..
вспомнила, как мы что-то типа из этого прессинга стали выполнять, у сына начался амфетаминовый или солевой психоз, он внука схватил 2 лет, тот орет на руках, а мы не можем его забрать у него,
он не слышит, он в своем мире, а ребенок 2 лет просто захлебывается от испуга..
а тот в буквальном смысле как зверь, диваны крушит, зеркала бъет..

и вот как представлю, что есть такие люди, которые начитались этой муськиной методики и стали дома выполнять эти прессинги все... и что могло произойти там..
и кто будет ответственным за возможные там несчастья? муська на себя возьмет ответственность?
нет, она за себя то ответить не может..

Нормально всё у тебя со стилистикой. Не каждый может так связывать и логически выстраивать предложения, донося инфу до читателей.
А у меня вот хромает)
С нормального языка иногда перехожу на ругань, порицание и пр.
Ладно, не будем как в басне о петухе и кукушке😄

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Также считаю, что некое показное равнодушие родных может замотивировать некоторых больных. Забвение, своего рода. Дать пРочувствовать больному, что другого шанса не будет больше Никогда.
кого-то возможно замотивирует и это, кого-то другое. третьего третье.
мне понравилось однажды мнение одного психотерапевта. что индивидуально все.
и надо это искать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вообще я в принципе сюда пришла именно по теме, немного относящейся к этому.
вот я часто встречала в свое время, что надо разделить себя и болезнь.
и с сыном тоже у нас также получилось.
мы смогли до него достучаться, что это не он торчок, хреновый человек, что это так действует на него болезнь.
а ему надо выбирать: он или с нами, с семьей, кто его любит и за него переживает, или за наркоманию и алкоголизм.
т.е. мы вообще не трогали, так называемую "личность торчка".

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Дурачок решил пойти по стопам Волка, скинув очередной рецептик.)
А что? Задача выполнена - дура покорена. Теперь можно и не заниматься реабилитантами (хотя он и так ничего в рц не делал), а только подкидывать им рецепты, чтобы усладить свою утробу.
Хорошо устроился. (

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Дурачок решил пойти по стопам Волка, скинув очередной рецептик.)
А что? Задача выполнена - дура покорена. Теперь можно и не заниматься реабилитантами (хотя он и так ничего в рц не делал), а только подкидывать им рецепты, чтобы усладить свою утробу.
Хорошо устроился. (

Screenshot_20251003_101448_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Муська, сама того не понимая, описала Лайку с мигрантом)):

"Самооценка зависит от реальных дел и достижений. Если они ***** или чужими руками, то и самооценка внизу. Если еще и человек так себе, будет еще ниже, потому что постоянные плевки в морду со всех сторон. "

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Гастарбайтера "вдохновляют" мои посты, видимо, раз так усердно принялся строчить.
Обиженный шнырь-терпила снова в своём репертуаре. Везде уже геи мерещатся. )
Драматичные воспоминания о лагере не дают ему покоя.)
8 лет, как никак, пришлось терпеть издевательства над собой.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот это поворот))
Настоящий симбиоз происходит под чарами Муськи.
С кем поведёшься...
Научился-научился переворачивать, кося то ли под дурачка, то ли под муську:

Screenshot_20251011_151031_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Он не устал, интересно, одно и то же писать?)

Ещё больший бред может написать только Муська. Только у той хоть слова прочесть можно, а у этого ...

"Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут:

«Это серьёзно?!»

Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны».

Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга?

Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня».

Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно.

А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было.

И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Ещё больший бред может написать только Муська. Только у той хоть слова прочесть можно, а у этого ...

"Это реально тупизм. Все из ребят, кто туда заходит почитать, в смехе — мне пишут:

«Это серьёзно?!»

Нормальный человек только так к этому и отнесётся это болезнь, это действительно сектантские наклонности. Это уму непостижимо! Где нормальные отношения с родителями? Это СОЗА. СОЗА, блин! Это равносильно тому, что сейчас зайти на форум онкобольных и всем матерям сказать «То, что вы переживаете за своих детей — это ненормально, и вы все больны».

Ты представь: то есть если родитель поддерживает за своих детей — это болезнь? И что, дети и родители должны отказываться друг от друга?

Вот знаешь что, дорогой мой (или дорогая дочь): «Вот у тебя онкология — это твоя проблема. Не надо ныть. Ты уже в.зрослый(ая), поэтому без меня».

Да уберём даже болезнь ближе родных людей нет и не будет никогда. Мне вас жаль. Серьёзно.

А знаете почему вы всё так творите? Потому что у вас самих этого нет. Вы это всё потеряли нормальные отношения с родителями. У вас их нет и не было.

И вот эта ваша «сепарация» просто защита. Самая простая психологическая защита, чтобы не выглядеть в плохом свете. Вот и всё. Поэтому вы кричите об этом. Потому что по факту у вас нет ни матерей, ни отцов. Вы потеряли это. И это уже не вернуть.

Он настолько туп? Или косит под идиота? Влияние Муськи, скорей всего, наложили отпечаток.
Болеть он начал после. Сепарация предложена была раньше.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот слова реабилитанта, проходившего программу вместе с ним:

"Честно мне жалко А... ,так как человек она не плохой,но наивный,он пообещал ей,что он вернется в Петербург и как я понял их любовь продолжится и что когда он вернется домой,то всех оповестит,что он ее любит,она ходит сейчас ни какая,блин жесть на самом деле,сколько умных слов с его стороны,как он ей объяснял про границы,как он отгонял от нее новенького Сашу,говорил ей,что бы она не давала ему повода

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Это уже другой человечек "по-братски" отозвался о нём:

"Вадим Пархоменко - ты чистый ЛИЦЕМЕР и КРЫСА.
Ты запрещал мне общаться с Н. , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Н. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

«Это серьёзно?!»

Ха, жаль ему нас😂.
Лицемер и хреновенький актёришка.
Тупенький не понимает, что только после сепарации начинаются настоящие теплые отношения взрослых, зрелых людей.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Олень рогатый всё бегает к муське со знаменем ОНКОБОЛЬНОЙ.
Вот так переклинило его надолго.

Ему за ребёнка и обманутых женщин, а он на всё: "Онкобольной".
Похоже на "Адвокат!"

Ну, читаем:

"И вот представьте: эти люди кричат о морали, о чистоте душевной. Насколько же мы там… с дон ягоном грезятся он и то онкологию не затрагивает, а эти твари постоянно её склоняют, постоянно над ней подшучивают. Как нам всем известно, я как-то тоже пошутил об этом и вот как я шутил, точ в точь я этой же болезнью заболел. Они не знают, какого это каждый день принимать химию; тем более знают прекрасно, что мне сменили терапию на более агрессивную и я буду её принимать пожизненно. Какие от неё последствия как порой скрючивает и выворачивает просто наизнанку; и параллельно с ней лечить ещё то, что впоследствии приходит эти все препараты просто ломают тебя всего. Я бы посмотрел на каждого из них пусть хотя бы один из них один день выпьет дозу 800: я посмотрю, как он на жопу сядет и будет себя чувствовать. Ничего, Тимур же говорит, что вселенная всё возвращает, и Кики тоже об этом поёт. Вот когда они будут лечить себя теми же препаратами, или своих детей, или внуков; когда будут видеть, как они мучаются от боли, как их тело раздувается и словно через мясорубку пропускается, и они ничего не смогут сделать ах нет, хотя смогут: статью из Википедии им прочитают, как нужно правильно жить и справляться самому.

Вот тогда они поймут, какого это глумиться и стебаться над онкобольными людьми. Вселенная всё возвращает же, да Тимур? Хотя у тебя даже мускул не дрогнет, если кто-то из твоих близких заболеет моей болезнью для тебя это будут просто буквы ХМЛ. Но запомни: эти три буквы будут самыми страшными и ужасающе-тяжёлыми в твоей жизни.

У Маруси нет эмпатии все прекрасно видели, как она отреагировала тогда, когда ещё даже не было известно, что со мной: она меня поддержала до самого конца и не только меня. А когда вы столкнётесь с этими ужасающими буквами ХМЛ, вас будут постоянно бить по голове, потому что вы неблагодарные отродья. Помните эти буквы, не забывайте про них всё всегда возвращается. И тем более, когда издеваются над матерью, чей ребёнок болен онкологией — и не важно, сколько ему лет."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это как жизнь в матрице...
Тим, не знаю, у вас свои там дела, может, когда и подшутил над его болезнью, правда, думаю, что нет. Может только писал, что болезнь эта дана ему за сделанное что-то плохое

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но меня то к чему он приаязал? Где я подшучивала над ним или матерью в связи с онкологией?
Где, бл.ть? Они совсем там уже ополоумели что ли?
Без всяких доказательств шпарят свои оскорбления.
Пруфы давайте!!!