Опять МЫ, пишет.
Не МЫ, а ДРУГИЕ, в отличие от тебя, приспособленец.
Вылечил он меня)))))))
Ты лечился там, где я преподавал, так сказать. Всё с меня только и копировал: как говорить, что писать, как именно делать, какой подход уметь находить.
Что толку от твоей трезвости, если с себя не можешь начать? С родной дочерью не хочешь восстановить отношения, признавшись честно о своей безответственности?
Ишак, уясни одно. Если человек не хочет выздоравливать, то никакой метод не поможет. Я захотел и поэтому остановился. Все факторы сыграли роль, особенно семья, которой у тебя нет. А это именно родная дочь твоя, а не очередная "судьба".
Я своих детей не бросаю. Это в прошлом. Ты же восстанавливать утраченное даже не пытаешься, продолжая жить на халяву.
И тебе ли говорить и осуждать Алехандро, который САМ вылез из дерьма. Пусть и на 3 года. Но САМ, можно сказать.
Он, в отличии от тебя, не жил за чужой счёт, питаясь подачками. Не бил себя, как ты, в грудь, мол, я красавчик.
Он сложный, но с характером и упорством, сам добиваясь всего, в отличии от тебя. И ему никто не помогал. Сопли не подтирала, как тебе, мамочка каждый раз, как только ты собираешься.)
Оступился человек. Ошибку видит и снова сам старается вылезти. Ты же, су. чонок, даже до аэропорта не добрался, хряпнув пивка по дороге, как только выпорхнул с рц.
Чем ты, чепушило, можешь гордиться, как мужчина? Чего добился за 2 года, если считаешь себя мужиком и сыном?
И тебе ли вообще хайло разевать, подбивая других на провокацию?
Трусоват ты, чтобы зайти сюда. Не вывезешь, потому что знаешь это.
Поэтому и не вякай лучше. Умнее будешь казаться, но не быть.)
Запомни, уё. ище, Юлька тебя терпит по одной простой причине. Из-за твоей фанатичной поддержки и бесконечных благодарностей ей. Только и всего. Она так развлекается, теша себя этим.
А так, для неё ты всего лишь СМОРЧОК, о чём уже писалось не раз. И она этого не отрицает))
Посмотреть вложение 17708