Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Можно, конечно, многое написанное и сказанное Вадимом Пархоменко оставить без внимания, но всё же на следующий скрин отвечу следующим постом. А пока читаем:

"Screenshot_20251116_182714_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Правда есть и много лично в моих сообщениях о всех вас. Факт.
Скринам, аудио и видеофайлам я тоже склонен верить, где идёт изобличение кого-либо из вас.
Только дурень может сомневаться до сих пор в этом. И правду нужно учиться принимать достойно, Вадим.
Не этому ли учит метод, который ты так рьяно защищаешь, хоть и не прошёл ни разу до конца?) Я о самокритике, которая растёт в результате осознанного отношения к последствиям от деятельности человека и невозможности дальнейшего такого поведения.Любой человек, проходящий любую программу и решивший завязать с употреблением, рано или поздно говорит себе СТОП. Это и есть своего рода озарение, осознанное решение.
Метод, люди помогают ему прийти к этому. В любой программе или учении это важное и необходимое условие.
Моё же озарение было неким пробуждением, очень долго идя к просветлению от зависимости.
Время пришло взять на себя ответственность и сделать окончательный выбор в жизни.
Замечу, что трезвость не достижение. Это инструмент, который будет и должен быть для достойной жизни.

Тебя, быть может, Чуприна и создала, раз об этом с таким пафосом трубишь. Меня же нет. Только сам себя человек в состоянии создать, запомни.

И не пыжься больше, будь добр. Не твоё это. И соревнования со мной ни к чему. Все прекрасно и так видят и знают, что не дотянешь ты до меня никогда.
Высокомерно, но факт.
Нет и не будет в тебе того, о чём я тебе талдычил всё время. Подумай над этим крепко и будь настоящим мужчиной, без ширмы, мамы, показушности и лицемерия.
Делай то, чего так боишься и ленишься.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Не буду перечислять всех "достоинств" Янины и Вадима. Нужно принять их самих и такую модель поведения, которую они демонстрируют, при которой без срача жить не могут, периодически демонстрируя это сами.
Но всё же утолю их любопытство, дабы не мучались додумками.
Мама в курсе этого сайта, но не вникает в подробности от слова совсем.
Здесь я по своей инициативе.
При чём здесь лям и её якобы пофигизм?
О занудстве. Узнаю Вадима)
Мама лучший друг и советчик. Да, Вадим?)

Вам самим по существу за себя есть что сказать, объясниться перед всеми, наконец.
Выйдите на эту площадку. Чего опасаетесь? Расскажите и покажите всем, как нужно жить, работать, мыслить, разговаривать.

Screenshot_20251117_142441_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

Пример с бабками не вяжется никак. И где он увидел цинизм?)

Только каждый из этих "негодяев" почему-то не сидит на шее у кого-то, зарабатывает и по своему доволен наполненной жизнью, в отличии от полоумной беженки и дефективного мигранта, которые так и выпрыгивают из ползунков, дабы не казаться идиотами.

Смешно очень становится, когда кукушка (Маруся) хвалит петуха (Вадима ) и наоборот. А после взаимных похвал начинают учить всех жизни.)
2 клоуна

Вложения

• Screenshot_20251221_085248_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20251221_085248_com.yandex.browser.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 10

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Пример с бабками не вяжется никак. И где он увидел цинизм?)

Только каждый из этих "негодяев" почему-то не сидит на шее у кого-то, зарабатывает и по своему доволен наполненной жизнью, в отличии от полоумной беженки и дефективного мигранта, которые так и выпрыгивают из ползунков, дабы не казаться идиотами.

Смешно очень становится, когда кукушка (Маруся) хвалит петуха (Вадима ) и наоборот. А после взаимных похвал начинают учить всех жизни.)
2 клоуна

Дура, кто МЫ? Кроме тебя, Янины и Лалки нет никого.
Чем вы ему помогаете? Памперсы и слюнявчик поменять, если только.)
Дурная ты, Маруся. Вам обоим и жизни не хватит, чтобы хоть немного стать похожими на людей.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Дура даже не вкуривает, что несёт.
И поэтому Вадимчик не хочет вылезти из пелёнок?) Да, Маруся?

Жалея другого, ты подсознательно или осознанно делаешь его ЖАЛКИМ для себя, в первую очередь.
А зная очень хорошо тебя, ты эту жалость пытаешься навязать и другим, поставив Вадима на пьедестал великомучеников.

Screenshot_20251221_105526.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
При чём здесь ты, пидар...с, и та девушка, которой уже не помочь?
Опять спутал одно с другим.
*****, тебя вытаскивали уже несколько раз, но тебе было срать, пока карма не наградила этой болезнью, чтобы ты стал-таки мужиком.
Придурок полоумный, как ты всех достал своей онкологией 😡
Ты знаешь, что такое химиотерапия и лучевая??? Нет. У тебя не та стадия. Таблетки.
Так что, не пиз... и, какой ты борец и достигатор.
Сучоныш, провалялся обе реабилитации на халяву, так и не усвоив ни хрена, побежав сразу за пойлом, вместо дома.
А теперь же вещаешь, что прошёл все круги ада

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
IMG_1642.jpegIMG_1643.jpegIMG_1644.jpeg

Вы только вникните, что это существо пишет!!! Опущенный оскал показал

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Также испытал не только стыдобу за него, но и полнейшее омерзение, как за представителя мужского населения.
Такие слова НИКОГДА не позволит себе настоящий мужик, как бы ни говорили в его или адрес его родных.
Там же всего лишь ироничный фотошоп. И его так зацепило?!)))))
Защитничек убогих...
Но фото других и личную переписку сливать он сам не брезгует. Однако.

Уже... Ещё чуть-чуть... Немного осталось.
И Вадим начнёт языком Янины разговаривать с Антошкой.
"Отблагодарит" благодетеля).

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
114

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Оба персонажа до этого момента были выгодны друг-другу, при этом каждый зная за другого многие тайны и косяки, но тактично умалчивая. Лицемеры.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Выкормыш пока ел с рук Антона - вёл себя тихо и безропотно выполнял все наказы своего хозяина, не смея даже позвонить ему, когда в доме закончился хлеб. Воспитатель, правая рука, бро, заместитель Антона. Как только он себя не называл. И директором даже.)

Но теперь, когда покинул окончательно стены рц, вдруг вспомнил, что ему нужна другая роль, ибо меняет один дом на другой, где хозяйка дома никак не рада его братанию с Волком.
Выбор, конечно же, очевиден. Ведь ему снова придётся вживаться в роль. То ли мужа, то ли замужнего, также безропотно выполняя свою новую роль.

Ладно, хватит лирики.
На самом деле Лала сделала всё, чтобы Вадим укатил окончательно от Волка, вбивая планомерно клин между ними.
Не умно, но сработало.

Возможно, мы все когда-нибудь будем очевидцами очередной "победы" Вадима и фиаско Лалы, когда он выберет очередной более подходящий вариант для себя.

А пока видим "Крах АНТонИБИОТИКА"

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Пострадали оба петуха, если откровенно говорить.

Вот отрывок крика души Вадима, желая хоть как-то реабилитироваться в своих же глазах, не желая быть униженным таким образом:

"Не буду говорить громкими словами, да и, если честно, не хочу. Просто запомни одно: заблокировав меня у себя на ресурсе это твой личный страх. А в душах и сердцах десятков родных людей и тех ребят, с которыми я прошёл весь путь от А до Я, ты меня никогда не заблокируешь. Так же, как и у команды моей команды.

Именно Антон,тебе не послышалось МОЕЙ команды Возможно, есть ребята из команды, которые в силу непонимания поддержат тебя, но ты просто не знаешь, как после моего ухода из рабочей группы посыпались сообщения от тех, кто реально ценит и понимает и которых ценю я.

Ты серьёзно? Ты меня заблокировал? Ты вообще понимаешь, что ты сделал, Антон? Подумай. Хотя, в принципе, уже поздно. Повторюсь: в сердцах людей меня не заблокировать, но именно ты, Антон, меня потерял того, который до последнего был лоялен."

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Пострадали оба петуха, если откровенно говорить.

Вот отрывок крика души Вадима, желая хоть как-то реабилитироваться в своих же глазах, не желая быть униженным таким образом:

"Не буду говорить громкими словами, да и, если честно, не хочу. Просто запомни одно: заблокировав меня у себя на ресурсе это твой личный страх. А в душах и сердцах десятков родных людей и тех ребят, с которыми я прошёл весь путь от А до Я, ты меня никогда не заблокируешь. Так же, как и у команды моей команды.

Именно Антон,тебе не послышалось МОЕЙ команды Возможно, есть ребята из команды, которые в силу непонимания поддержат тебя, но ты просто не знаешь, как после моего ухода из рабочей группы посыпались сообщения от тех, кто реально ценит и понимает и которых ценю я.

Ты серьёзно? Ты меня заблокировал? Ты вообще понимаешь, что ты сделал, Антон? Подумай. Хотя, в принципе, уже поздно. Повторюсь: в сердцах людей меня не заблокировать, но именно ты, Антон, меня потерял того, который до последнего был лоялен."

Вадим настолько поверил в себя, решив заставить бывшего своего хозяина упасть ниц перед его женщинами, якобы за оскорбление.
По факту же у Юза сдали нервишки, устав от сарказма и оскорблений Лалы и Янины.

Вадим, как обычно, сел на хромую козу и запел свою старую песню о дифирамбах себе.)

"Моей команды", - пишет.)
Но он забыл внезапно, что без Антошкиного рц не было бы образа шоумена Вадима.

Так в чём был так лоялен тот же Вадим?
В том, что всё знал и видел, но молчал ради своей выгоды - как можно дольше продержаться у Волка, успев реализовать начатое: лечение, сменяющиеся отношения ( точнее, отвергающие его женщины и девушки)

И вот сейчас крик души Вадима - это и есть показатель краха, которого он так боялся. Ведь площадка с нуждающимися в помощи для него закрыта, как и сам рц, в котором он 2 года оттачивал актёрское мастерство перевоплощения.)

Ну, ничего. Зато у него есть три дамочки, защищающие и покровительствующие ему:
Походу, Ржу и Рычаг.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Тема Янины закрыта, поэтому сюда же помещаю скрин его мамаши "во всей красе":

Screenshot_20260429_000126_com.yandex.browser.jpg

Вложения

• Screenshot_20260429_000126_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20260429_000126_com.yandex.browser.jpg
    298.7 KB · Просмотры: 3

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
Ого 🤩, пуканы загорелись у всех разом. Случайность? Не думаю 🤔

Пока каждый преследовал свои личные цели, все были удобны друг для друга.

Но как только Волк пустил шептуна, Вадим с мамашей сразу заискрили…

Вангую… Дальше подол Башаровой будет пылать)))