Правда есть и много лично в моих сообщениях о всех вас. Факт.
Скринам, аудио и видеофайлам я тоже склонен верить, где идёт изобличение кого-либо из вас.
Только дурень может сомневаться до сих пор в этом. И правду нужно учиться принимать достойно, Вадим.
Не этому ли учит метод, который ты так рьяно защищаешь, хоть и не прошёл ни разу до конца?) Я о самокритике, которая растёт в результате осознанного отношения к последствиям от деятельности человека и невозможности дальнейшего такого поведения.Любой человек, проходящий любую программу и решивший завязать с употреблением, рано или поздно говорит себе СТОП. Это и есть своего рода озарение, осознанное решение.
Метод, люди помогают ему прийти к этому. В любой программе или учении это важное и необходимое условие.
Моё же озарение было неким пробуждением, очень долго идя к просветлению от зависимости.
Время пришло взять на себя ответственность и сделать окончательный выбор в жизни.
Замечу, что трезвость не достижение. Это инструмент, который будет и должен быть для достойной жизни.
Тебя, быть может, Чуприна и создала, раз об этом с таким пафосом трубишь. Меня же нет. Только сам себя человек в состоянии создать, запомни.
И не пыжься больше, будь добр. Не твоё это. И соревнования со мной ни к чему. Все прекрасно и так видят и знают, что не дотянешь ты до меня никогда.
Высокомерно, но факт.
Нет и не будет в тебе того, о чём я тебе талдычил всё время. Подумай над этим крепко и будь настоящим мужчиной, без ширмы, мамы, показушности и лицемерия.
Делай то, чего так боишься и ленишься.