Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не вылечила я сына.. Наверное потому что еще, что не бегаю за здоровым мужиком по пятам.
Ну смотрится это не здорово, как мама прибегает сыночку своего защищать..

Да он бы мне просто этого не позволил. Я в силу своей до конца не вылеченной созависимости хочу иногда проконтролировать, советы некоторые дать ненужные им, вообще не идеальная же мама, совершаю иногда ошибки. А мне в ответ: "Стоп, мама". Замолкаю, что делать то, он же ответственный за свою семью и себя.
П.с. вот кто о чем, а вшивый все о бане. Я считаю это потому, что про созависимость нет в вашей методике, как ее лечат обычным путем. Близкие не выздоравливают от неправильной любви. Наоборот, поставили созависимых на пъедестал какой-то и они там рулят, не учатся ничему.

Если брать реальные цифры, то многие мамы и жёны так и не вылечили своих детей и мужей, несмотря на хорошую и качественную работу в пробивании анозогнозии, зеркаля и давая отпор болезни.
И кто сказал, что именно 80% успеха зависит от родных?
Я прекрасно понимаю, как это порой невыполнимо и сложно - начать лечиться. И тут хоть кол на голове теши, но некоторых не пробить. А если и пробивают, то искажённые изначальные установки с детства, как у Пархоменко, остаются неизменными.
То есть, вроде бы и не употребляет, но образ жизни практически не изменился. И для некоторых мамаш, как Янина, бесполезная трезвость сынули является достижением всей их жизни. Что это значит?
Не торчит и ладно. А то, что остался приспособленцем, лжецом и лентяем - это норма.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не вылечила я сына.. Наверное потому что еще, что не бегаю за здоровым мужиком по пятам.
Ну смотрится это не здорово, как мама прибегает сыночку своего защищать..

Да он бы мне просто этого не позволил. Я в силу своей до конца не вылеченной созависимости хочу иногда проконтролировать, советы некоторые дать ненужные им, вообще не идеальная же мама, совершаю иногда ошибки. А мне в ответ: "Стоп, мама". Замолкаю, что делать то, он же ответственный за свою семью и себя.
П.с. вот кто о чем, а вшивый все о бане. Я считаю это потому, что про созависимость нет в вашей методике, как ее лечат обычным путем. Близкие не выздоравливают от неправильной любви. Наоборот, поставили созависимых на пъедестал какой-то и они там рулят, не учатся ничему.

Кстати, Янине в обоих РЦ прямо и открыто говорили, чтобы титьку вытащила изо рта великовозрастной сыночки.
И подача в питерском центре была очень лояльная, без пихания кабачков. Но Янину это прям оскорбило, вывернув для себя тем, что её считают плохой матерью, от которой Вадиму надо отстраниться.
Я был очевидцем всей этой истории. И мне было очень неприятно, когда его мать вывернула это под себя, рассказывая, что все здесь плохие и слупили с неё 80 тысяч рублей за 4 месяца лечения, хорошего отношения, еду и проживание.

Хорошо, что избавился от зависимости. Одним наркоманом меньше стало.
Плохо только, что паттерны не поменялись, а мать потакает и лезет во всё то, куда не следует и не просят.

До кого-то так и не дошло, что НАРКОМАН ПЕРЕСТАЁТ ИМ БЫТЬ ТОГДА, КОГДА ПРЕКРАЩАЕТ ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-НАРКОМАНСКИ.
НЕДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ. НАДО МЕНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ГНИЛЫЕ УСТАНОВКИ И ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ СВОИМ НИЗМЕННЫМ ЖЕЛАНИЯМ И ХОТЕЛКАМ.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Читаем скрин и меняем местоимение МЫ на Я.
Получилось?)
Не думаю, что только мне это в глаза бросилось, как себя обожествляет Пархоменко))

Посмотреть вложение 17354

Посмотреть вложение 17355

У кого-то входит в привычку пользоваться ИИ, вместо изучения русского языка.
Считаю, что он полезен как дополнение, а не "умение" в показушности не своих приторно-пафосных словах.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Читаем скрин и меняем местоимение МЫ на Я.
Получилось?)
Не думаю, что только мне это в глаза бросилось, как себя обожествляет Пархоменко))Посмотреть вложение 17354Посмотреть вложение 17355
А сейчас читаем настоящий текст, в котором Пархоменко так себя возносит до небес:

Здравствуйте. Спасибо за оценку моей работы, которую я делаю ради вашего одобрения и якобы ради помощи другим. Даже "помогая", я кайфую от ваших умопомрачительных отзывов в свой адрес, ибо я чувствую себя мессией.
Но мне также хочется добавить, что МОЯ команда трудится день и ночь, чтобы собрать для МЕНЯ большее количество похвалы, ибо МОИ(ваши) дети должны стать и становятся самыми лучшими, выходя отсюда и неся МОЙ божественный свет, которой заставляет других учиться МОЕЙ морали, МОЕМУ добру, умению создавать, как и Я, семьи и трудиться, как Я, неустанно радуя всех родных и близких, как это делаю Я.

Но знайте, что без вас Я никто и звать никак и не смогу вам помочь, если вы не будете делать всё вместо меня и за меня.
Моя задача на сегодняшний день - лить бальзам вам на душу, пока МОЯ команда работает и продолжает выкачивать денежки для обеспечения МЕНЯ.

Ваша же задача - делать только то, что говорю Я и МОЯ команда. И никак иначе.
Просто идите за МНОЙ и Я приведу вас в те ряды, где МОИ(ваши) дети будут счастливы и так же "помогать" другим.
Главное - идите за мной без колебаний. Я научу вас жизни, потому что вы ПОПАЛИ ... к альфа-приспособленцу. И вы сейчас в том месте, где Я нашёл призвание - жить за счёт вас и ничего более, прикрывая это заботой о ближнем.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Лала удивляется фантазии и энергии других людей))):

Посмотреть вложение 17356

Но почему-то никак не настораживает фантазийная энергия Пархоменко в отношении других женщин и умении их облапошивать, как и способность Янины всё это забывать и переобуваться на ходу.
Слепая любовь и вера Лалы к этим двум заставляет думать, что ничему её жизнь не учит.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Я научу вас жизни, потому что вы ПОПАЛИ ... к альфа-приспособленцу. И вы сейчас в том месте, где Я нашёл призвание - жить за счёт вас и ничего более, прикрывая это заботой о ближнем.
Ахаха

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
А сейчас читаем настоящий текст, в котором Пархоменко так себя возносит до небес:

Здравствуйте. Спасибо за оценку моей работы, которую я делаю ради вашего одобрения и якобы ради помощи другим. Даже "помогая", я кайфую от ваших умопомрачительных отзывов в свой адрес, ибо я чувствую себя мессией.
Но мне также хочется добавить, что МОЯ команда трудится день и ночь, чтобы собрать для МЕНЯ большее количество похвалы, ибо МОИ(ваши) дети должны стать и становятся самыми лучшими, выходя отсюда и неся МОЙ божественный свет, которой заставляет других учиться МОЕЙ морали, МОЕМУ добру, умению создавать, как и Я, семьи и трудиться, как Я, неустанно радуя всех родных и близких, как это делаю Я.

Но знайте, что без вас Я никто и звать никак и не смогу вам помочь, если вы не будете делать всё вместо меня и за меня.
Моя задача на сегодняшний день - лить бальзам вам на душу, пока МОЯ команда работает и продолжает выкачивать денежки для обеспечения МЕНЯ.

Ваша же задача - делать только то, что говорю Я и МОЯ команда. И никак иначе.
Просто идите за МНОЙ и Я приведу вас в те ряды, где МОИ(ваши) дети будут счастливы и так же "помогать" другим.
Главное - идите за мной без колебаний. Я научу вас жизни, потому что вы ПОПАЛИ ... к альфа-приспособленцу. И вы сейчас в том месте, где Я нашёл призвание - жить за счёт вас и ничего более, прикрывая это заботой о ближнем.
Вот его прет, может он на ноздри пудрит?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот его прет, может он на ноздри пудрит?

Побелкой, если только)))
Он ведь даже яйца общаковые жрёт по ночам, пока все спят. Денег не хватает купить их.
А ты говоришь про "пудру")

Хотя, с друганом-торчебосом, когда он в прошлом году всю ночь с ним шарахался и не ночевал в РЦ, то может быть и нюхнул.
Не зря мне тогда, когда я утром на работу пошёл, его взгляд показался очень странным, встретив его по дороге. Да и весь в целом он был как будто под чем-то. Воодушевлён, приподнят, слишком махал руками и тараторил безостановочно.

Показалось, скорей всего. А может и нет.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Бомжиха бакинская снова на площадке клоунов визжит от нетерпения, пытаясь острить)))

Посмотреть вложение 17376

Слово завод пропущу. Хочется лизуну так думать)
Но откуда винишко взялось в его голове-помойке, непонятно?

Муськино влияние и перенятие её стиля.) Теперь ясно. Своих мозгов же нет у бандерлога.
Кто его выпустил на сцену? Заберите дурня немедленно, пока мамка не наругала.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Как хорошо она описывает бакинского бандерлога.

Screenshot_20250904_232844_com.yandex.browser.jpg

Уберём слово марафон совсем.
Получается, что пиковый каждый раз накидывает пух на себя, встретив очередную "судьбу", вкручивая ей хрен в уши о своих жалких достоинствах, которых у него и нет вовсе. Ему остаётся только лгать и фантазировать о себе, обещая много чего, но потом так и не выполняя.
То есть, его задача сейчас, как и всегда раньше - соответствовать очередной курице без мозгов. Но...
Эти обещания и "соответствия" остаются всего лишь пустыми словами без действий.
Он не в состоянии это сделать, выполнить.
Всё как у торчка в употреблении. Только он ведь трезвый уже сколько времени, а мышление всё то же, наркоманское. И этот примат хотел бы и рад бы стать другим, но уже не может. И БЫ мешает. Да и мамка не велит. На кой он ей такой немощный, с долгами и проблемами сдался в Азерботии? Пусть уж лучше пристроится у косорылой, кривоногой и убогой, но с жильём.
А бандерлог намотал всё это на ус и выбрал выжидательную позицию.) На кой ему чужие дети, да ещё такие? А рядышком и бывший её бродит, которого подсматривающий из Баку с кривой опасаются.
Нееее, такой бесплатный и экстремальный аттракцион ему не нужен, хоть и брезжит перспектива стать гражданинкой РФ.
А с другой стороны, он ничего не теряет. Ведь ему это привычно - бесплатно получать блага за чужой счёт.

Screenshot_20250904_232844_com.yandex.browser.jpg

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Слово завод пропущу. Хочется лизуну так думать)
Но откуда винишко взялось в его голове-помойке, непонятно?

Муськино влияние и перенятие её стиля.) Теперь ясно. Своих мозгов же нет у бандерлога.
Кто его выпустил на сцену? Заберите дурня немедленно, пока мамка не наругала.
Ой.. блин.. про завод их вштырило конкретно, так понимаю)))
Вчера даже люська и мне про завод написала.))))))
Ну как идиотке объяснить что все ее беды не от других людей, а от идиотизма. Ну тупые, ну что уж такого,идите на завод, там нужны руки, мозгов не надо.
А мне то зачем на завод идти работать? :eek::ROFLMAO: У меня есть хорошая работа главным бухгалтером, которая меня полностью устраивает.
1 раз в неделю на работу ездить, остальное время дома дистанционно. Есть пенсия, есть дополнительный заработок.
у них там что: они пьяные все пишут или совсем проблемы с головой?
приложила этот скан.)))

2025-09-05_09-52-33.png

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну и в довесок очередной срыв у одного из КФ, который до сих пор с лентой.
И снова всё происходит "под предводительством" бакинского терпилы, который никак не в состоянии замотивировать больных на выздоровление.

Хотя, как не скажет Муська, это не срыв, когда бывший торч позволяет себе алкашку.)

Да и реабилитанты зелёные в шоке от такого.

Мигрант же только лайки ставит, пока срывника чехвостят.
Дебилёныш бакинский совсем не понимает, что играться с судьбами других наказуемо?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ой.. блин.. про завод их вштырило конкретно, так понимаю)))
Вчера даже люська и мне про завод написала.))))))

А мне то зачем на завод идти работать? :eek::ROFLMAO: У меня есть хорошая работа главным бухгалтером, которая меня полностью устраивает.
1 раз в неделю на работу ездить, остальное время дома дистанционно. Есть пенсия, есть дополнительный заработок.
у них там что: они пьяные все пишут или совсем проблемы с головой?
приложила этот скан.)))

Посмотреть вложение 17381

Читал и смеялся над их идиотизмом.
Их ведь действительно цепляет это слово, раз так акцентируют на нём внимание.
Они пытаются возвысится над работягами, сами при этом не имея ни хрена. Ни работы, ни жилья, ни стабильности, ни семьи. Люську сюда не причисляю. Она из-за отсутствия мужичка такая злобная.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Они пытаются возвысится над работягами, сами при этом не имея ни хрена. Ни работы, ни жилья, ни стабильности, ни семьи. Люську сюда не причисляю. Она из-за отсутствия мужичка такая злобная.
мне кажется, что здесь не надо продолжения писать, можно только оставить "Они пытаются возвыситься" и люська в том числе.
такой способ самоутверждения.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
в психологии пишут, что есть два способа самоутверждения.
один идет через улучшение себя, своими силами, без унижения других. называется самореализацией.
а есть вот унизив другого.
С точки зрения психологии, самоутверждением считается унижение и оскорбление окружающих с тем, чтобы на их фоне выглядеть лучше. Такое поведение называют формой психологической защиты. Принизив другого, закомплексованный человек ощущает себя умнее, красивее, сильнее, богаче. Все это помогает повысить чувство собственной значимости, почувствовать себя ценным и состоявшимся в жизни.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
мне кажется, что здесь не надо продолжения писать, можно только оставить "Они пытаются возвыситься" и люська в том числе.
такой способ самоутверждения.
Можно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
написала не в том смысле, что нельзя писать, можно, конечно же.
а что может хватить и половины предложения. меня просто больше интересует внутренний мир человека, что за этим стоит.