Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 721
- Бросил
- 23.11.23
Не вылечила я сына.. Наверное потому что еще, что не бегаю за здоровым мужиком по пятам.
Ну смотрится это не здорово, как мама прибегает сыночку своего защищать..
Да он бы мне просто этого не позволил. Я в силу своей до конца не вылеченной созависимости хочу иногда проконтролировать, советы некоторые дать ненужные им, вообще не идеальная же мама, совершаю иногда ошибки. А мне в ответ: "Стоп, мама". Замолкаю, что делать то, он же ответственный за свою семью и себя.
П.с. вот кто о чем, а вшивый все о бане. Я считаю это потому, что про созависимость нет в вашей методике, как ее лечат обычным путем. Близкие не выздоравливают от неправильной любви. Наоборот, поставили созависимых на пъедестал какой-то и они там рулят, не учатся ничему.
Если брать реальные цифры, то многие мамы и жёны так и не вылечили своих детей и мужей, несмотря на хорошую и качественную работу в пробивании анозогнозии, зеркаля и давая отпор болезни.
И кто сказал, что именно 80% успеха зависит от родных?
Я прекрасно понимаю, как это порой невыполнимо и сложно - начать лечиться. И тут хоть кол на голове теши, но некоторых не пробить. А если и пробивают, то искажённые изначальные установки с детства, как у Пархоменко, остаются неизменными.
То есть, вроде бы и не употребляет, но образ жизни практически не изменился. И для некоторых мамаш, как Янина, бесполезная трезвость сынули является достижением всей их жизни. Что это значит?
Не торчит и ладно. А то, что остался приспособленцем, лжецом и лентяем - это норма.