Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
написала не в том смысле, что нельзя писать, можно, конечно же.
а что может хватить и половины предложения. меня просто больше интересует внутренний мир человека, что за этим стоит.
Да я понял)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А я правильно понимаю, что ты хочешь написать, что за их желанием возвыситься стоит зависть?

Своего рода

Ведь ярлык с меня они так и не сняли для себя, считая и полагая, что я неисправим.
А ведь всё дело в том, что в оппозиции, как и некоторые другие, не принимающие и опровергающие слова и псевдоучения Муси и ей подобных.
Казалось бы, как так? Бесконечный срывник и скиталец не только отказался от употребления, но и взял на себя ответственность за близких своих.
Нет, я не накидываю пуха на себя. Говорю то, что в себе замечаю.
Сам порой удивляюсь, честно.

И то, что было во мне мерзкого в употреблении, то это вижу сейчас в некоторых людях, которые также не употребляют. Но их образ жизни и само мышление в принципе не меняется до сих пор.
Вот это вот и коробит и даже злит иногда.
Я понимаю, что жизнь другого - это чужая жизнь и не стоит моих нервов и времени. Но попустительствовать и молчать, видя такую "анархию" и обдуривание больных и их родных, я не буду.

Ладно бы сидели эти "коучи, лекари" и всякие приспособленцы тихо, не вякая и не лицемеря. Так они ведь пыль в глаза пускают всем и переворачивают истину, как им удобно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот я лично вообще не понимаю, почему у вас анозогнозия связывается с накидыванием пуха на себя и надеванием короны.
анозогнозия это отрицание болезни, а не охеревание. отрицание болезни - это как бы медицинский симптом при болезни, а охеревание это личностная черта, которая связана с качествами личности, с той же психопатией, к примеру.
Объяснишь?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Твоя любовь
Иди сюда, крыса тыловая.
Чё опять несёшь?

Для тебя специально ещё раз довожу, что в РЦ приехал вынужденно.
На решение прекратить окончательно повлияло категоричное отношение родных, когда пришло осознание, что другого пути у меня не может быть. Со временем пришло понимание бессмысленности и ненужности употребления даже алкоголя, а не иногда и по чуть-чуть, как ты внушаешь многим, сама при этом являясь действующей алкоголичкой.
Мне чхать до твоих потуг и сарказма, ибо ты не только не авторитет, а просто нелюдь. Так, шмара прожжённая, на которой негде пробы ставить.

Тупицы те, кто считает, что пройти качественно программу - значит выздороветь или идти на выздоровление.)
Бывший должен своим разумом решить, что бросить не равно выздоравливать.
Полное и безоговорочное изменение своего отношения к себе прошлому и действительно значимые дела, шаги, поступки делают человека выздоравливающим, так сказать.
Это норма - менять себя и отношение ко многому, чего не делал раньше. И никак не накидывать на себя чужой тулуп, искать признание, приспосабливаться, лгать, юлить и полумерничать.
Усекла?
И никак уж дающий или оказывающий помощь не имеет права требовать благодарность, как это делаешь ты. Это помножается сразу на ноль. Я о твоей якобы помощи.
Запомни.
Только деграданты около тебя смотрят тебе в рот и хавают всю ахинею, которую ты несёшь.
Ты смешна, глупа и нелепа.

Ты, тварь конченная, которую ничем не проймёшь, ибо ты не знаешь об эмпатии и сочувствии ничего.
На вас мне с. рать, если честно. А вот слёзы родных, их тревоги в прошлом и веру с надеждой на меня - это того стоит, чтобы продолжать идти ПРЯМО и ВПЕРЁД, а не топтаться на месте и, тем более, откатываясь назад, как это у вас и происходит.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
вот я лично вообще не понимаю, почему у вас анозогнозия связывается с накидыванием пуха на себя и надеванием короны.
анозогнозия это отрицание болезни, а не охеревание. отрицание болезни - это как бы медицинский симптом при болезни, а охеревание это личностная черта, которая связана с качествами личности, с той же психопатией, к примеру.
Объяснишь?

Я сейчас не хочу разбирать это слово. Долго и нудно. И не интересно, так как мне с самого начала не зашло оно.
Болезнь есть? Есть.
Признал себя таким? Да.
Пришёл к истине, что пришла пора остановиться и жить по-человечески? Несомненно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я сейчас не хочу разбирать это слово. Долго и нудно. И не интересно, так как мне с самого начала не зашло оно.
т.е. и не зашло.. у меня складывается такое ощущение, что муська прикрепила охеревание и корону к наркомании.
а это разные вещи абсолютно. хоть и кажутся по внешнему поведению они одинаковыми.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
чтобы ушло охеревание , наркоману достаточно протрезветь.. несколько месяцев побыть трезвым, и он становится абсолютно другим человеком.
там даже морали не надо никакой учить. просто мозг начинает работать более правильно,
т.к. наркотик это "приводящий в оцепенение, усыпляющий, одурманивающий, способные за счёт действия на центральную нервную систему оказывать специфич. эффекты (стимулирующий, возбуждающий, угнетающий, галлюциногенный, обезболивающий)"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
т.е. изначально были разные личности, еще до начала употребления. с разными индивидуальными качествами
ну вот психопаты, к примеру.. они и перестали употреблять, но гниль у них осталась..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вообще пишу из-за своей информации, почерпнутой из некоторых методик.
специалисты разделяют дефекты характера или личностные особенности.
есть дефекты характера зависимых людей: именно из-за приема веществ формируются и уходят когда прием прекращается через какое-то время.
а есть дефекты характера так скажем, обычных людей, не зависимых от веществ. те же грехи к примеру, в православии или мусульманстве.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
т.е. и не зашло.. у меня складывается такое ощущение, что муська прикрепила охеревание и корону к наркомании.
а это разные вещи абсолютно. хоть и кажутся по внешнему поведению они одинаковыми.
Так она всегда всё на что-то "натягивала". ))
И очень странно, когда она оправдывает наркоманов, но чехвостит родню, которая не может справиться с ОХРЕНЕВШИМ торчком, как бы они не бились.
Всё очень относительно и индивидуально, как и во многих вещах.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Полюбуйтесь, что пишет о себе Пархоменко.

Посмотреть вложение 17382

Половина текста, как обычно, белиберда и вода.
А сама суть и подача этого "избранного" в том, что его все должны и обязаны понимать, принимать и жалеть, сочувствуя и помогая всем, чем можно.
То есть, одно нытьё короновавшего себя Пархоменко.
Опять облажался альфонс, показав непринятие болезни, как должное, хотя я ему говорил, что карма настигла его за обман.
И при чём здесь самоуверенность, не пойму? Набор слов неандертальца, короче говоря.

Сложно читать его писульки даже после отредактирования.

Но ясно то, что другие ДОЛЖНЫ проживать и переживать за его состояние, будто бы он подвиг совершил.

Уродец так и не догоняет, что весь его мерзкий облик и образ жизни должен быть кардинально поменян. И болезнь была звоночком этого.

Что проку с его излечения, которым он так козыряет?
Где поступки, а не бла-бла?

Короче, снова одни неприкрытые завышенные требования к другим и неукротимое желание быть центром вселенной, которого все будут обожествлять, ходить и лелеять.
Это называется мерзкий, хитрый и тщеславный инфантил.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Половина текста, как обычно, белиберда и вода.
А сама суть и подача этого "избранного" в том, что его все должны и обязаны понимать, принимать и жалеть, сочувствуя и помогая всем, чем можно.
То есть, одно нытьё короновавшего себя Пархоменко.
Опять облажался альфонс, показав непринятие болезни, как должное, хотя я ему говорил, что карма настигла его за обман.
И при чём здесь самоуверенность, не пойму? Набор слов неандертальца, короче говоря.

Сложно читать его писульки даже после отредактирования.

Но ясно то, что другие ДОЛЖНЫ проживать и переживать за его состояние, будто бы он подвиг совершил.

Уродец так и не догоняет, что весь его мерзкий облик и образ жизни должен быть кардинально поменян. И болезнь была звоночком этого.

Что проку с его излечения, которым он так козыряет?
Где поступки, а не бла-бла?

Короче, снова одни неприкрытые завышенные требования к другим и неукротимое желание быть центром вселенной, которого все будут обожествлять, ходить и лелеять.
Это называется мерзкий, хитрый и тщеславный инфантил.
Да кому этот членосос нужен?
Трансу только.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Точнее въе.би его. Ну учти, там где то рядом маргариновая голова Янины и косорылый трансформер

Я даже к воротам не успею подъехать, как об этом уже будут знать в консульстве Азерботии)
Это же терпила по жизни, "решающий" вопросы заявой в полицию.