Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Как-как?она хочет отомстить мне, мстя по факту своим больным..
это как вообще???
Спасибо Вам, Тимур. Вчера впала в когнитивный диссонанс, если так можно выразиться.Как-как?
Вы или кто-то другой для неё - это способ блеснуть искромётным сарказмом. И ничего более.
Злоба обычная.
Скажу Вам так.Спасибо Вам, Тимур. Вчера впала в когнитивный диссонанс, если так можно выразиться.
Я то спорила по факту написанного. Отсюда куча аргументов постоянно, мнения специалистов.
И критиковала действия, слова людей уже после как ответ.
А с той стороны делали вывод, наверное, скорей всего, что хотела возвыситься над их личностями.
Типа соперники они мне, считаю, что я их лучше, вот поэтому и спорю.
Впустую - это когда ничего не делать. А ещё хуже, когда видишь знаешь и осознаёшь самодурство другого, но ничего не предпринимаешь.Глупо это все: столько времени впустую потрачено. Если бы знала, то сразу бы написала, что я никто, грязь сподногтевая, ничего из себя не представляющая, дура, идиотка, да и все бы их слова повторила.
Пусть считают себя лучше и победителями.
Фигли я столько аргументов постоянно находила, доказательств и мнений специалистов?
Там же не ответы нужны на разные вопросы..
Помню, что Вам писала что-то про взять ответственность в свои руки.Скажу Вам так.
В прошлом, читая Вас, и у меня было нечто подобное. Видел Вашу оппозиционную стратегию. Поэтому не принимал эту точку зрения. Даже часто задевало, что Вы и меня кое-где критиковали. Но злобы на Вас и обиды не было, как ни странно.
Сын какое-то время обвинял типа, что мы его не любим, и вообще ненавидим.Обвинение и перевод стрелок - это вообще, на мой взгляд, самая частая из этих ПЗ.
Не только зависимого, но и, так скажем, здорового тоже. Хотя, каждый человек зависим от чего-то или даже кого-то.Помню, что Вам писала что-то про взять ответственность в свои руки.
Мне лично кажется, что только лишь психологические защиты болезни зависимого и не давали принимать эту точку зрения.
Неприятная вещь - несколько десятков и сотен, наверное, разных таких крючочков.
Обвинение и перевод стрелок - это вообще, на мой взгляд, самая частая из этих ПЗ.
конечно, каждый человек зависит от чего-то или кого-то. (или от нескольких вещейНе только зависимого, но и, так скажем, здорового тоже. Хотя, каждый человек зависим от чего-то или даже кого-то.
Понятно сейчас одно. Заблуды на том форуме никак не хотят сами себе признаться, что такие же зависимые до сих пор, хоть некоторые из них и не употребляют вещества. О Мусе и Люсе речь не идёт. Они из особого теста))) и никакая алкашка для них не алкашка вовсе, а так, фантики, якобы не мешающие им жить. (!)
Вообще не могу понять близких. Есть семья, где один быстрее спился, а другой еще нет. Гнобят первого, но второй пить не бросает. Если рассматривать алкоголизм по аналогии как аллергическое вещество, то близкие спокойно притаскивают аллерген в семью.Это очень просто же. А сидят такие типа выздоравливающие на форуме, где бросают и утверждают, что алкоголь это удовольствие. Они вообще выше всех других алкоголезависимых, они еще могут получать такое удовольствие, а вы алкаши типа, ниже по статусу, уже этого лишены. Они и себя обманывают, что алкашка им жить не мешает, и корону на себя напялили, что выше.
Вообще у нас какое-то очень странное отношение в стране к алкоголю.Я вот недоумеваю, что ли.. Как человек может в рот брать то вещество, которое убило ее сына? И убивает второго. Мне кажется, к алкоголю ненависть должна быть. Ну как к войне, примерно. Она же смерть несет.
О каком там удовольствии можно рассуждать?
Не удивлюсь, если вскоре у них появится новая идеология "Обязательное питие не запойных после полугода трезвости от наркотиков, чтобы запрет на алкоголь не стал срывом(!) ))))конечно, каждый человек зависит от чего-то или кого-то. (или от нескольких вещей)
И у каждого в своей зависимости будут эти психологические защиты. Вообще, ПЗ будут как общими для всех зависимостей, так и индивидуальными для каждой. Именно они мешают выздоровлению.
Все эти самообманы, ловушки, мифы, ошибки в мышлении. Именно психологическая составляющая кормит болезнь намного в бОльшей степени, чем физическая. Именно отсюда и через несколько лет люди берутся заново за вещество, потому что не проработана эта психологическая составляющая.
Вот осталось в голове, к примеру, что алкоголь приносит удовольствие или что он расслабляет, уже есть намного бОльшая опасность, что человек возьмет в руки стопку.
Это очень просто же. А сидят такие типа выздоравливающие на форуме, где бросают и утверждают, что алкоголь это удовольствие. Они вообще выше всех других алкоголезависимых, они еще могут получать такое удовольствие, а вы алкаши типа, ниже по статусу, уже этого лишены. Они и себя обманывают, что алкашка им жить не мешает, и корону на себя напялили, что выше.
)))Не удивлюсь, если вскоре у них появится новая идеология "Обязательное питие не запойных после полугода трезвости от наркотиков, чтобы запрет на алкоголь не стал срывом(!) ))))
Женщина в редких уротрнблениях видит некое отдохновение, снятие груза проблем и желание усилить чувство радости в такие праздники. Многие так живут и не особо смотрят на последствия других, даже не пытаясь примерить хотя бы образно на себя. Считают, что небольшие порцайки алкашки не вредят, а помогают.Вообще не могу понять близких. Есть семья, где один быстрее спился, а другой еще нет. Гнобят первого, но второй пить не бросает. Если рассматривать алкоголизм по аналогии как аллергическое вещество, то близкие спокойно притаскивают аллерген в семью.
В деревне соседи есть. Мама и два сына: один уже умер, инвалидность по пьянке заработал, жил с мамой там, 40 лет прожил - ни жены, ни детей, ни вообще романтических отношений не было в жизни, как мне кажется. Его ругали, прорабатывали. Но старший пить не бросал, он типа культурно выпивающий был на то время.
Сейчас правда, эта культурность у него снизилась намного. Еще работает, но когда приезжает в деревню к маме летом, здесь уже напивается сильно. И замечают уже многие. Более социален по жизни: был женат, двое детей, сейчас есть женщина, работа, машина. По характеру веселый, как человек мне нравится. Но спивается уже заметно сильно.
И мама их, подруга моей мамы, тоже как человек нравится. Там уже болезней много, еле-еле ходит, очень полная, на лето привозит ее сын и помогают соседки еще что сделать. Была по жизни очень активной, красивой - украинка, кстати.
И вот бабульки иногда отмечают день рождение друг друга или какой праздник. И собираются, и по рюмочке там опрокидывают.
Я вот недоумеваю, что ли.. Как человек может в рот брать то вещество, которое убило ее сына? И убивает второго. Мне кажется, к алкоголю ненависть должна быть. Ну как к войне, примерно. Она же смерть несет.
О каком там удовольствии можно рассуждать?
И Сер тоже на антидепрессантах.Оставшаяся члены банды - Лала и Меджид - сидят на антидепрессантах долгое время. Либо прибегают к ним, так или иначе.
Что это?
Сигнал мозга, что что-то пошло не так и надо "поправиться".
Зачем, если из депры есть куча экологичных способов выйти?
А зачем, если волшебная пилюлька сама всё сделает - создаст ощущение покоя или хотя бы снимет напряжение.
Помещала видео "История одного обмана" там как раз об этой "культуре пития" которую ввели насильно в наше общество.Женщина в редких уротрнблениях видит некое отдохновение, снятие груза проблем и желание усилить чувство радости в такие праздники. Многие так живут и не особо смотрят на последствия других, даже не пытаясь примерить хотя бы образно на себя. Считают, что небольшие порцайки алкашки не вредят, а помогают.
И не стоит забывать, что такая "культура пития" сидит прочно у большинства людей, насколько я знаю.
Пила бы сама и молчала об этом: это одно дело.Но в первую очередь - они исполняют волю своего гуру.
Она пропагандирует прием антидепрессантов - команда исполняет.
Она пропагандирует выпивку алкоголя: люди исполняют.
и ведь сама себе противоречит.Пила бы сама и молчала об этом: это одно дело.
А когда сама пьет и кричит на каждом углу, что надо пить: совершенно другое.
Никакой ответственности за свои действия и слова.
Вообще по поводу рекламы табака, алкоголя и наркотиков в фильмах хотелось бы сказать, что платят очень много. Не просто так в фильмах пьют и курят. Общественное мнение формируют, так сказать.Вот за пропаганду выписывают штраф у нас, на том форуме ничего не выписывают.
Видела ролики, где некоторые певцы сознавались, что им платили за слова о табаке, алкоголе, наркотиках.
Здесь не знаю: сами такие "умные" или все-таки кто приплачивает.
Пример самой известной рекламы — американский виски «Jack Daniel’s» в фильме «Основной инстинкт». За кадр с Шерон Стоун производитель алкоголя заплатил один миллион долларов. Продажи выросли в 4-5 раз, а название бренда сегодня известно даже тем, кто не употребляет крепкое спиртное.