Не смотря на всю мою очень большую неприязнь к Люси, могу написать, что мне в ней нравится: во-первых, сложно одной воспитывать детей, заниматься фермерством без мужчины, да еще и в деревенской местности. Без мужиков сложней (поймет только тот, кто жил там, наверное) Я бы вот даже в лесу бы испугалась жить, а она ничего, не боится, смелая.
Ей пришлось много пережить: в быстрый период времени несколько болезней и смертей близких людей, понадобилось большое терпение и сила. Плюс муж и сын старший - не простые совсем отношения, все равно боль как матери, со свекровью и родней мужа совсем не получилось отношений, это тоже дает трудность.. На что нужна сила и твердость. Знает много инструментов, может косить, пахать, что-то починить. Несколько полученных профессий, старается детей возить по музеям и пьесам. Видела, как занималась вместе с ними, поделку когда-то делали вместе, печенья и пасынки пекут и т.д. Овощи, фрукты, ягоды и цветы разводит, консервирует, занимается заготовками. Холодной водой обливается, - тоже плюс. Любит природу и кошек. Любит лошадей, занималась конным спортом. Стихи вон пробует сочинять. Детей любит, тоже хорошая черта. На мопеде или мотороллере рассекает.
Все мое ИМХО.
Тимур, давайте не будем принижать людей. (хотя, наверное, бы пинка дала ей под задницу