Люси и ее внутренний мир :-)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я вообще оглох, когда услышал, что донаты мною и Ланой деланые это для того, чтобы статус оху..евший был.
Я даже и не думал об этом, если честно.
Это же надо так раздуть, перевернуть и других убедить в этом))
Я в ах.уе.
Ну, только она же всем безвозмездно помогает)))
Всех опальных кф обвинила в некомпетентности, профнепригодности и корыстолюбии.
Опять же, только преданные ей заблуды лучше всех остальных.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Люсина история.
Первое сообщение в ее теме, с чем она пришла на форум.
Познакомилась с мужем на православном форуме, он был сильно похож на предыдущего ее мужчину, от которого она родила девочку без врача. Первый был наркоман, второй тоже - трава.
Она с ним спорила на форуме, потом встретились, поженились, родила сына, уехали в деревню, все спорили, родила еще двух от наркомана.
Потом спорить перестала : вроде бы все хорошо, сильно любит, подарки, цветы, постооили баню, хорошо зарабатывает. Однажды он привез с шампанским порошочек, попробовали, потом через год еще 2 раза. Ну и в 2016 году тоже раз 5 еще употребляла соли.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Т.е. ей рожать от наркоманов детей можно, все нормально типа )))
А мне она пишет, что "внуки с явными проблемами детей выходного дня, зачатые под торчевом".
Каково, а?)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
По поводу наркотиков выползает еще в теме где-то героин: она предоставляла переписку, где муж ей написал, что именно она его подсадила на героин.
Трава - ну это несколько раз было тоже.
Ну и 1 раз амфетамин.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да, еще Люси пришла с другого форума, в 2016 году там была, где у нее был ник Ассорти и она там поставила место жительства Украина. Потому что, как написала, Путина она терпеть уже давно не могла, и украинцы ей ближе и роднее.
А в 22 году писала, что такая нелюбовь у нее именно из-за того, что Россия напала на Украину )))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да, еще Люси пришла с другого форума, в 2016 году там была, где у нее был ник Ассорти.
А, ну конечно, она уже тогда была королевишной, не желая назвать себя просто - ТОРЧУШКА-ВИНЕГРЕТЧИЦА.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Мюнхгаузен здарова)
Ты в ахуе от прочитанного?

И нах тебе это надо, вы же уже прошли программу. И как показывает практика метод работает.
От нех делать читаешь ?
Привет :) еще не до конца прошел ) уже переволил за экватор 3 курса, работ набрал кучу :) но пройду обязательно.
Да меня почему то интерисовал вопрос, как так, дело ведь одно.... и вроде основа одна ... а почему так )) форума три, и вот четвертый который, тоже как ни крути к этим трём относится ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну, только она же всем безвозмездно помогает)))
Всех опальных кф обвинила в некомпетентности, профнепригодности и корыстолюбии.
Опять же, только преданные ей заблуды лучше всех остальных.
на мой взгляд, она совершенно не безвозмездно помогает.
есть нужна власть и влияние, над теми же кф.:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Скромность ни к чему сейчас.
Думаю, что это не скромность. А вера. В православии нельзя гордиться.
Иначе от своей гордости можно улететь очень далеко и надолго. Она и так имеется у людей
Советуют благодарить Бога за все. И стараться не гордиться :ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Невозможно ошибиться, читая вас обеих, сделать неправильный вывод:
Люси гордиться нечем, кроме детей, которых она часто упоминает. Ну, живностью ещё своей. А вот судами-пересудами нечего и упоминать даже.
Тимур, вот что мне не нравилось, не нравится и думаю, что уже не понравится никогда.
Это соревноваться с людьми. Брр))
Не выпячиваю вроде бы себя.
Но если начинают принижать, то сопротивляюсь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не смотря на всю мою очень большую неприязнь к Люси, могу написать, что мне в ней нравится: во-первых, сложно одной воспитывать детей, заниматься фермерством без мужчины, да еще и в деревенской местности. Без мужиков сложней (поймет только тот, кто жил там, наверное) Я бы вот даже в лесу бы испугалась жить, а она ничего, не боится, смелая.

Ей пришлось много пережить: в быстрый период времени несколько болезней и смертей близких людей, понадобилось большое терпение и сила. Плюс муж и сын старший - не простые совсем отношения, все равно боль как матери, со свекровью и родней мужа совсем не получилось отношений, это тоже дает трудность.. На что нужна сила и твердость. Знает много инструментов, может косить, пахать, что-то починить. Несколько полученных профессий, старается детей возить по музеям и пьесам. Видела, как занималась вместе с ними, поделку когда-то делали вместе, печенья и пасынки пекут и т.д. Овощи, фрукты, ягоды и цветы разводит, консервирует, занимается заготовками. Холодной водой обливается, - тоже плюс. Любит природу и кошек. Любит лошадей, занималась конным спортом. Стихи вон пробует сочинять. Детей любит, тоже хорошая черта. На мопеде или мотороллере рассекает.
Все мое ИМХО.
Тимур, давайте не будем принижать людей. (хотя, наверное, бы пинка дала ей под задницу:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не смотря на всю мою очень большую неприязнь к Люси, могу написать, что мне в ней нравится: во-первых, сложно одной воспитывать детей, заниматься фермерством без мужчины, да еще и в деревенской местности. Без мужиков сложней (поймет только тот, кто жил там, наверное) Я бы вот даже в лесу бы испугалась жить, а она ничего, не боится, смелая.

Ей пришлось много пережить: в быстрый период времени несколько болезней и смертей близких людей, понадобилось большое терпение и сила. Плюс муж и сын старший - не простые совсем отношения, все равно боль как матери, со свекровью и родней мужа совсем не получилось отношений, это тоже дает трудность.. На что нужна сила и твердость. Знает много инструментов, может косить, пахать, что-то починить. Несколько полученных профессий, старается детей возить по музеям и пьесам. Видела, как занималась вместе с ними, поделку когда-то делали вместе, печенья и пасынки пекут и т.д. Овощи, фрукты, ягоды и цветы разводит, консервирует, занимается заготовками. Холодной водой обливается, - тоже плюс. Любит природу и кошек. Любит лошадей, занималась конным спортом. Стихи вон пробует сочинять. Детей любит, тоже хорошая черта. На мопеде или мотороллере рассекает.
Все мое ИМХО.
Тимур, давайте не будем принижать людей. (хотя, наверное, бы пинка дала ей под задницу:ROFLMAO::ROFLMAO:
А счастлива ли она на самом деле?
Не похоже.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А счастлива ли она на самом деле?
Не похоже.
кто ее знает.. счастье - это внутреннее состояние.
А ее Люси во многих вещах как бы и нет. Она же совсем почти полностью мимикрировала под Марусю.
Вот если бы не знать, что Люси это женщина фермер, живущая в Калуге, и ее отдельные условия жизни, то это два близнеца, Шерочка с Машерочкой.

1739246418531.png

1. О танцующих в одной паре женщинах, обычно из-за отсутствия мужчин
    Танцевали в саду на площадке, перед террасой, шерочка с машерочкой, и было очень весело. – Н. Ковалевская, «Воспоминания старой институтки» :ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Она же изначально на меня полезла наступать, чтобы защитить Марусю от моих типа нападок.
Марусю!!! защитить. уже само по себе смешно звучит. От нее надо людей защищать. :ROFLMAO:

Но вот так она своих обработала, что те верят, что ее бедную, правильную обижают вокруг злые, завистливые и не хорошие люди.
Почти первой такой уверовавшей была Люси. Ей даже говорить не надо: "Цербер, фас"
Она уже бежит впереди на защиту.:ROFLMAO::ROFLMAO:

1739246940378.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруська кукловод. :ROFLMAO::ROFLMAO:

1739247791060.png

вопрос: есть ли директор?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
кто ее знает.. счастье - это внутреннее состояние.
А ее Люси во многих вещах как бы и нет. Она же совсем почти полностью мимикрировала под Марусю.
Вот если бы не знать, что Люси это женщина фермер, живущая в Калуге, и ее отдельные условия жизни, то это два близнеца, Шерочка с Машерочкой.

Посмотреть вложение 16730

1. О танцующих в одной паре женщинах, обычно из-за отсутствия мужчин
    Танцевали в саду на площадке, перед террасой, шерочка с машерочкой, и было очень весело. – Н. Ковалевская, «Воспоминания старой институтки» :ROFLMAO::ROFLMAO:
Кукол с оригиналов делали? Чернушка на Марусю очень уж похожа). Только не хватает на голове её любимой тряпки-чалмы

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кукол с оригиналов делали? Чернушка на Марусю очень уж похожа). Только не хватает на голове её любимой тряпки-чалмы
Это надо к Владимиру обратиться))) у него здОрово получается заниматься таким творчеством)))