Люси и ее внутренний мир :-)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Тот же волк чертяка такая. Забанил по тихой за то, что я на общее сказал, что лера=гайка.
. Кричит, что по правилам топит. Так где тема "доска бана" И где в ней пояснение, за что я забанен.
Нет, зачем?
По тихой крыса слил и всё.
Сколько раз убеждался, что принцип честности и само понятие честь искажено и вывернуто у него.
Получается, что для "белой кости" эти правила и стандарты не действуют, дабы не скомпрометировать лживого члена кф, лечащего больных.
Двойные стандарты.
У меня лично в голове не укладывается, как так можно - врать самой себе и при этом лечить?
Лично к Лере антипатии нет, но всё же мораль должна быть единой и не утаивать сам факт употребления, честно признавшись и попросив помощи у мамы, например, если смелости не хватает перед другими.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Сколько раз убеждался, что принцип честности и само понятие честь искажено и вывернуто у него.
Получается, что для "белой кости" эти правила и стандарты не действуют, дабы не скомпрометировать лживого члена кф, лечащего больных.
Двойные стандарты.
У меня лично в голове не укладывается, как так можно - врать самой себе и при этом лечить?
Лично к Лере антипатии нет, но всё же мораль должна быть единой и не утаивать сам факт употребления, честно признавшись и попросив помощи у мамы, например, если смелости не хватает перед другими.
Но занятно здесь даже не это. )
Ребики же не идиоты совсем, чтобы не понимать, кто это на самом деле под ником Кря. Тем более, что разочарование и возмущение полоскалось на нескольких десятках страниц, дав понять с самого начала, кто она.
Волчушке нужен был повод - удалить неугодного возмутителя спокойствия. И он его нашёл, как обычно.
Зачем ему правдолюбец-бунтарь?)
В приоритете же сохранить воспитателя, хоть и сорвавшегося. Ресурсы не безграничные и он это понимает. Тем более, что девочка не первый месяц батрачит на него. Проверена временем, так сказать.
Что тут скажешь? Вот тебе и гнилая шкурка Волка)))

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Перестал я её уважать.
И это не обида.
Очень много человек врёт и подтосововает факты.
Ты говорит донаты давал, чтобы статус был.
Пиз.дешь.
Пиратка говорит наускивает. Ну очередной пиз.дешь и додумки.
Кики опойка говорит. Где факты?
И вот после такой дичи начинаешь задумываться вообще о правдивости её слов.
Ну я лично на себя прикинул, её перевёртыши и пиз.дешь в свой адрес.
Вообще всё мимо, ну реально мимо.
А те приверженцы сидят и поддакивают. Слепо веря)
До вас только доходить начинает, когда самих лично коснутся деза и наговоры. До этого также ей подпевали и заглядывали в рот. У вашей этой Маруси эстернализирующее расстройство психики, когда она все дерьмо, что есть у нее внутри, переносит на окружающих и когда у нее виноваты все, только не она. Практически каждая ее реакция прямое тому подтверждение. Если так и не поняли, что она нездорова, то можете дальше пытаться находить логику в ее поведении, что будет тщетно.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Но занятно здесь даже не это. )
Ребики же не идиоты совсем, чтобы не понимать, кто это на самом деле под ником Кря. Тем более, что разочарование и возмущение полоскалось на нескольких десятках страниц, дав понять с самого начала, кто она.
Волчушке нужен был повод - удалить неугодного возмутителя спокойствия. И он его нашёл, как обычно.
Зачем ему правдолюбец-бунтарь?)
В приоритете же сохранить воспитателя, хоть и сорвавшегося. Ресурсы не безграничные и он это понимает. Тем более, что девочка не первый месяц батрачит на него. Проверена временем, так сказать.
Что тут скажешь? Вот тебе и гнилая шкурка Волка)))
Привет а кого забанили ? Ник можно или это тут не приветствуется? Мне до полной картины.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
До вас только доходить начинает, когда самих лично коснутся деза и наговоры. До этого также ей подпевали и заглядывали в рот. У вашей этой Маруси эстернализирующее расстройство психики, когда она все дерьмо, что есть у нее внутри, переносит на окружающих и когда у нее виноваты все, только не она. Практически каждая ее реакция прямое тому подтверждение. Если так и не поняли, что она нездорова, то можете дальше пытаться находить логику в ее поведении, что будет тщетно.
Да потому что лично из своего опыта увидел, как за меня додумали, припиз.дели и ещё других в этом убедили.
Не очень приятно пиз.дешь про себя слушать.
Ладно, где есть правда, ты молча осознаешь и понимаешь, где был не прав.
Другое дело, когда чистой воды пиз.дешь.
Так что ну её нахер.
Это же получается, что она так любого может оклеветать, кто где то стал против нее

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Спасибо. Согласна с Вами полностью.
Все именно так, тоже много раз замечала. Почти всегда, в принципе, наверное.
эстернализирующее расстройство - интересная тема.
Не знала вообще ничего об этом. Получше надо изучить.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Спасибо. Согласна с Вами полностью.
Все именно так, тоже много раз замечала. Почти всегда, в принципе, наверное.
эстернализирующее расстройство - интересная тема.
Не знала вообще ничего об этом. Получше надо изучить.
Здравствуйте! Экстернализирующее, не пропечаталась буква

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Да потому что лично из своего опыта увидел, как за меня додумали, припиз.дели и ещё других в этом убедили.
Так что ну её нахер.
Это же получается, что она так любого может оклеветать, кто где то стал против нее
Этим она занималась много лет, бордельный опыт богатый. Такое происходит с каждым неугодным. Сценарий откатан. Еще несколько возмущает тот факт, что она вас называет заводскими пролетариями. Вот она ее «мораль» в чистом и неприкрытом виде. В советское время рабочие специальности ценились выше всех остальных. Сама же кроме *ера тяжелее в руки не брала, то сиськами трясла, то ноги раздвигала, теперь строит из себя эксперта по лечению торчков и писательницу. Не обесцениваю собранный ею материал, но психолог из нее никудышный.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Так что ну её нахер.
Хотите дальше пытаться искать правду и что-то донести - пожалуйста, ваше право. Но у человека давно поломана и психика и совесть, попытки будут безуспешными. Тут проще дистанцироваться и больше не иметь никак дел, если дорого свое ментальное здоровье.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Здравствуйте! Экстернализирующее, не пропечаталась буква
Очень интересно.
-В общепринятом употреблении проекция означает перенос невротиком вины и ответственности за субъективно отвергнутые им наклонности и качества на кого-то другого. Например, невротик может подозревать других в склонности к предательству, честолюбию, подчинению, самоуверенности, скромности и т. д. только потому, что он отрицает наличие этих качеств у самого себя. В таком значении термин «проекция» полностью приемлем.

Однако экстернализация является более сложным явлением; перенос ответственности лишь часть его. Не только мои ошибки приписываются другому, но в большей или меньшей степени все чувства также. Человек, который обладает склонностью к экстернализации, может быть сильно обеспокоен угнетением малых стран, не осознавая в то же самое время, в какой сильной степени он сам подавлен. Он может не осознавать свое отчаяние, но будет эмоционально переживать его в других людях.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не только ошибки приписываются другим, но также и чувства..
Надо же, что бывает в природе.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вот что еще хотелось написать.
На мой взгляд, очень странно у человека с повышенным интеллектом ( как люси себя обозначила) работает анализ информации.
Вот ее папа, который всю жизнь пил вино по бокалу или стакану, - молодец и все с ним замечательно.
А Кики, которая пила несколько лет по бутылке или банке светлого пива емкостью 0,33 -0,5л крепостью 4-5 % алкоголя - запойная алкашка)))

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Очень интересно.
-В общепринятом употреблении проекция означает перенос невротиком вины и ответственности за субъективно отвергнутые им наклонности и качества на кого-то другого. Например, невротик может подозревать других в склонности к предательству, честолюбию, подчинению, самоуверенности, скромности и т. д. только потому, что он отрицает наличие этих качеств у самого себя. В таком значении термин «проекция» полностью приемлем.

Однако экстернализация является более сложным явлением; перенос ответственности лишь часть его. Не только мои ошибки приписываются другому, но в большей или меньшей степени все чувства также. Человек, который обладает склонностью к экстернализации, может быть сильно обеспокоен угнетением малых стран, не осознавая в то же самое время, в какой сильной степени он сам подавлен. Он может не осознавать свое отчаяние, но будет эмоционально переживать его в других людях.
в зависти))

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
И вот что еще хотелось написать.
На мой взгляд, очень странно у человека с повышенным интеллектом ( как люси себя обозначила) работает анализ информации.
Вот ее папа, который всю жизнь пил вино по бокалу или стакану, - молодец и все с ним замечательно.
А Кики, которая пила несколько лет по бутылке или банке светлого пива емкостью 0,33 -0,5л крепостью 4-5 % алкоголя - запойная алкашка)))
сегодняшняя тема с обсуждением мочи, запаха и поз мочеиспускания наглядно показывает уровни интеллекта обеих, казалось бы взрослых, женщин. Хороших выходных!