Люси и ее внутренний мир :-)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Значит, как кто срывается, она статистику не подправляет, просит молчать людей - это видите ли нужно для излечения.
Ну вот тут давайте не будем. В этом плане тут всё хороши.
Кузя тоже любит припи.здеть против конкурентов и где то по тихой решить вышедшую из под контроля ситуацию.
Тот же волк чертяка такая. Забанил по тихой за то, что я на общее сказал, что лера=гайка.
. Кричит, что по правилам топит. Так где тема "доска бана" И где в ней пояснение, за что я забанен.
Нет, зачем?
По тихой крыса слил и всё.
А по поводу статистики: так ей никто не занимается. Помню , когда ку-ку была модером всё эти моменты отслеживались. Всё было открыто и прозрачно.
Так что будьте справедливы. Не стоит лишь на Марусю наговаривать.
Она просто лидирует среди перевертышей) А мальчишки ещё не догнали её. Но учатся быстро.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Она просто лидирует среди перевертышей) А мальчишки ещё не догнали её. Но учатся быстро.
Про мальчишек не знаю. Может и правда: все хороши.:ROFLMAO:
Если честно, то и не интересуюсь. Это вы связаны больше, ваш личный опыт, выздоровление.

Нонарко - была там до 2018, потом в 2020-21 годах заходила. Сейчас изредка-изредка, может раз в несколько месяцев. Да и то в основном, потому что там появляются кто-то из моих старых знакомых.
Форум Волка - вот недавно тема была про Леру, прочитала. А так тоже там не бываю, изредка-изредка.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Хорошо, договорились. Попробую запомнить. Постараюсь в этом не наговаривать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще по поводу рекламы табака, алкоголя и наркотиков в фильмах хотелось бы сказать, что платят очень много. Не просто так в фильмах пьют и курят. Общественное мнение формируют, так сказать.
Кстати, тема вообще хорошая для форумов такой направленности. Тоже какую-то часть самообманов может убрать из головы, на мой взгляд.
Кто-то ведь миллионы получает, и сам не употребляет. Жиреет, можно сказать, на таких, кто последние гроши отдает за свои болезни, преступления и смерти. И свои семьи в болезни и нищету загоняет. И все считают, что это их желание, что они употребляют. Да поимели вас по полной, надо признать. Лошары, как любит писать Маруся.
Законы социологии говорят, что люди подражают из желания перенять удачный опыт или хороший вкус. Известно, что высшему классу всегда стремятся подражать.
Какие еще есть приемы скрытой рекламы наркотиков?
– Их несколько десятков. Вот еще один, когда обуславливают половой стимуляцией образ наркодиллера, то есть продавца наркотиков. Наркодиллер в таких фильмах – красавец-мужчина, рядом с которым крутится масса девушек. Он – хозяин жизни, который распоряжается деньгами и наркотиками. Пример такого фильма – «Тиски». Наркодиллер, которого играл Бондарчук, приобщая к ремеслу некоего ди-джея, говорит, что уже во вторую неделю тот сможет купить себе музыкальную установку. А наркополицейские в таких фильмах обычно представлены полными идиотами.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И Сер тоже на антидепрессантах.
Здесь я бы написала, что причина не в их сигналах мозга (хотя там конечно есть все это, что Вы написали)
Но в первую очередь - они исполняют волю своего гуру.
Она пропагандирует прием антидепрессантов - команда исполняет.
Она пропагандирует выпивку алкоголя: люди исполняют.

Вот за пропаганду выписывают штраф у нас, на том форуме ничего не выписывают.
Видела ролики, где некоторые певцы сознавались, что им платили за слова о табаке, алкоголе, наркотиках.
Здесь не знаю: сами такие "умные" или все-таки кто приплачивает.
Да, о нём забыл совсем упомянуть. Слишком уж не тот персонаж, чтобы вести за собой, привлекать, пропагандировать и мотивировать. Так, место занимает только. Предмет интерьера Маруси.

Я, видимо, никогда не пойму, что этими марионетками движет? Как можно на таком сроке трезвости быть такими заблудами?
Ответ один. Маруся рядом и она всё знает и подскажет))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Кузя тоже любит припи.здеть против конкурентов и где то по тихой решить вышедшую из под контроля ситуацию.
Тот же волк чертяка такая. Забанил по тихой за то, что я на общее сказал, что лера=гайка.
. Кричит, что по правилам топит. Так где тема "доска бана" И где в ней пояснение, за что я забанен.
Нет, зачем?
По тихой крыса слил и всё.
А по поводу статистики: так ей никто не занимается. Помню , когда ку-ку была модером всё эти моменты отслеживались. Всё было открыто и прозрачно.
Что есть, то есть.
А Волк как был тихушником-негодяем, так им и остался.
Ещё раз хочу всем напомнить, что эта ЕХИДНА(Волк) был и в процессе лечения таким же. Ничего не изменилось, кроме маски. Точнее, при лечении он был с настоящим своим лицом. Теперь же нацепил маску праведника-лекаря.
И снова напоминаю всем.
ЭТО МАЛОДУШНЫЙ, СКОЛЬЗКИЙ, ПРЕМЕРЗКИЙ, наученный чёрт знает откуда и от кого искусству лжи и лицемерия.
И да. Он ничем не отличается от Маруси в плане переобувания, как и некоторые "его" волонтёры. Я о теме Кря.
Было желание выпить и именно ИЗМЕНИТЬ состояние, а не почувствовать вкус дорогого вина, значит это срыв. И это не один раз было, как у тебя, Андрей. Ты, как я понял, исключение из этого. Мне вот такое допускать никак нельзя, потому что ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Да и не нужно теперь уже. Без алкоголя обхожусь прекрасно.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Про мальчишек не знаю. Может и правда: все хороши.:ROFLMAO:
Если честно, то и не интересуюсь. Это вы связаны больше, ваш личный опыт, выздоровление.

Нонарко - была там до 2018, потом в 2020-21 годах заходила. Сейчас изредка-изредка, может раз в несколько месяцев. Да и то в основном, потому что там появляются кто-то из моих старых знакомых.
Форум Волка - вот недавно тема была про Леру, прочитала. А так тоже там не бываю, изредка-изредка.
Да я так понял, что для человека это норма, жопку свою прикрыть в первую очередь. Хотя возможно совесть требует иного. Честности.
И этот форум не исключение. Я не думаю, что все тут разоблачающие темы на 100% правда.
Видимо без преукрашивания люди не могут)
Каждый наровит накидать по больше гадостей. Хз. Может так психика работает

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Хорошо, договорились. Попробую запомнить. Постараюсь в этом не наговаривать.
Ну она действительно не контролит статистику, как я думаю.
Половина точно слетела. Ну и при этом всё равно результат очень хороший.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Слишком уж не тот персонаж, чтобы вести за собой, привлекать, пропагандировать и мотивировать
Как раз таки сэр из них самый честный. Он открыто говорит, что ему нах не интересно кого то лечить.
Он не лебезит. Помню какой он гнидой был на лечении. Ну мразью реально. Сейчас совсем другой человек.
Хороший он человек.
Ну у него свои принципы. По сути всё верно. Ему метод помог и он горой за него. Это нормально.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Я, видимо, никогда не пойму, что этими марионетками движет? Как можно на таком сроке трезвости быть такими заблудами?
Ответ один. Маруся рядом и она всё знает и подскажет))
Ну мнения сошлись. Может ведь такое быть?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Как раз таки сэр из них самый честный. Он открыто говорит, что ему нах не интересно кого то лечить.
Он не лебезит. Помню какой он гнидой был на лечении. Ну мразью реально. Сейчас совсем другой человек.
Хороший он человек.
Ну у него свои принципы. По сути всё верно. Ему метод помог и он горой за него. Это нормально.
Про автора метода пожалуй промолчу) Это говорит не меня кинул волк, а народ. Ведь метод народный.
Такая дешёвая манипуляция.
**** ты тогда людей не угодных банишь, если проект народный. Типа склоки тут не нужны. При этом сама первая летит всякие темы создавать, и выдергивать, что ей удобно.
Мышь.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Про автора метода пожалуй промолчу) Это говорит не меня кинул волк, а народ. Ведь метод народный.
Такая дешёвая манипуляция.
**** ты тогда людей не угодных банишь, если проект народный. Типа склоки тут не нужны. При этом сама первая летит всякие темы создавать, и выдергивать, что ей удобно.
Мышь.
Перестал я её уважать.
И это не обида.
Очень много человек врёт и подтосововает факты.
Ты говорит донаты давал, чтобы статус был.
Пиз.дешь.
Пиратка говорит наускивает. Ну очередной пиз.дешь и додумки.
Кики опойка говорит. Где факты?
И вот после такой дичи начинаешь задумываться вообще о правдивости её слов.
Ну я лично на себя прикинул, её перевёртыши и пиз.дешь в свой адрес.
Вообще всё мимо, ну реально мимо.
А те приверженцы сидят и поддакивают. Слепо веря)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Перестал я её уважать.
И это не обида.
Пиз.дешь.
Ну и очень выбило, когда тема с войной началась. Как она под предлогом терапии, чтобы для нас "Иванов" быстрее дошло начала гасить всех подряд. Как люто по розе прошлась. Ну разумеется в целях терапии. Викторию отху.есосила. Для чего?
Ну разумеется - терапия)
Да пошла она ***** со своей терапией))

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ну и очень выбило, когда тема с войной началась. Как она под предлогом терапии, чтобы для нас "Иванов" быстрее дошло начала гасить всех подряд. Как люто по розе прошлась. Ну разумеется в целях терапии. Викторию отху.есосила. Для чего?
Ну разумеется - терапия)
Раньше же так не было. Помню на лечении, когда был. Команда была огонь. Как единый механизм. Нащелкивали только в путь и без всякого срача и оскорблений. Ну прям добрыми словами и всё логично. Поэтому доходило сразу.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ну разумеется - терапия)
А тут эта дама в себя уверовала))
Зрите челядь, сейчас для вас будет эксклюзив.
Лично я Маруся буду вам вещать, как надо. И это правильно. Я знаю, что говорю)
И я такой кашлянув в кулачек вспоминаю, сколько она пиз.дела и додумывала)
И думаю: нах надо))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Хороший он человек.
У каждого своё видение, не спорю.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Перестал я её уважать.
И это не обида.
Пиз.дешь.
К жёнам больных и пролеченных у неё особая "любовь"

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А тут эта дама в себя уверовала))
Зрите челядь, сейчас для вас будет эксклюзив.
Лично я Маруся буду вам вещать, как надо. И это правильно. Я знаю, что говорю)
И я такой кашлянув в кулачек вспоминаю, сколько она пиз.дела и додумывала)
И думаю: нах надо))
До сих пор не могу понять, что с ней происходит (алкоголь не беру в расчёт)? Шиза, гордыня или всё вместе?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Пила бы сама и молчала об этом: это одно дело.
А когда сама пьет и кричит на каждом углу: совершенно другое.
Никакой ответственности за свои действия и слова.
Одно лицемерие какое-то.

Пример.
Отец с сигаретой во рту читает лекцию сыну-подростку о вреде курения)