Форум NeNormaльных

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Еще подкину тебе угольков за шиворот, Мюнхгаузен. Два года, пока не собралась КФ я спонсировала проект на свои деньги. Потратила немало, скажу тебе.

Маруся я уже говорил, повторюсь я говорю, что думаю сейчас, и да мой минус я не сильно анализирую на много ходов вперёд, я даже в шахматы играя играю максимум на 2 хода вперед)))
Я даже мнение могу поменять под тяжестью фактов прикинь.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
И почему это херня? Пугать мотивашкой - норма. Выпить пива - действительно не срыв

Всё вопросов больше не имею.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
ты наверное, поэтому перестал заходить на тот форум))))
сложно удержаться от провокаций - манипуляций:(

Нет, не эта причина.
Ничего интересного и полезного у них нет.
Так, поржать над ними если только.
Иногда и негатив выплеснуть можно. Тоже неплохой инструмент - их говнофорум.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
А херня потому что ... ебануть алко, это изменить свое состояние как физически так и эмоционально, принудительно не естественным образом, это моё мнение.
Про мотиваху вообще молчу ... пугать? Да а как же действия... если наркомана ей пугать и не делать этого, то что будет?

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Я тебя отправлю в "мотиваху" !!!!! Тот забился под шконку через час опять нахуивертил... блин в последний раз говорю "уедешь в мотиваху" и так по кругу?))))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Долго объяснять. Наш метод не сочетается с такими разумениями. Прочти стандарты лучше.

Получается я хреновый ученик, и не подхожу как волонтёр метода?

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Все понятно, все ясно. Передоз форумов ))) надо недельку не читать ))) а то так можно и мозг сломать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нет, не эта причина.
Ничего интересного и полезного у них нет.
Так, поржать над ними если только.
Иногда и негатив выплеснуть можно. Тоже неплохой инструмент - их говнофорум.
можешь посмеяться от темы 2017 года. в роли автора муськи.))
с наездом таким зашла )))
Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
я тогда с ней почти вообще не разговаривала.
потом переняла эстафету, можно сказать .:ROFLMAO:
только вот девчонки перестали, а у меня не получилось.

там еще были темы про деньга на форуме, чтобы зарабатывать, про разговор с синичкой о дне.
но какие-то удалены. а в этой теме есть касательно зарабатывания денег и еще.
и как ее еще тогда чуть не заблокировали..?
удивляюсь просто
а заодно и про пажей там есть
занятная тема..))
п.с. а в принципе, она ведь ни в чем и не поменялась особенно..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И почему это херня? Пугать мотивашкой - норма. Выпить пива - действительно не срыв

Всё вопросов больше не имею.

Так и колоться начать для алкаша - тоже не срыв)))
Такой бред.

Не слушай её. Алкоголичка под себя всё пишет.
Даже ересь свою она сама же и оправдает потом, как за ноздри её подтянешь.

Допустить мысль о выпивке - это уже откат назад. Зачем, если понял суть проблемы своей и принял решение не употреблять? Этого ей не понять. Нелеченная сама.)
Это как врач или психолог, которым тоже нужна помощь от таких же специалистов.
А вообще, человек сам себе доктор, как писано в некоторых хороших книгах. Только сам себя сможешь замотивировать и избавиться от пристрастия.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
можешь посмеяться от темы 2017 года. в роли автора муськи.))
с наездом таким зашла )))
Миленка и Кет, я у вас деньги заняла по пьяни и не вернула?) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
я тогда с ней почти вообще не разговаривала.
потом переняла эстафету, можно сказать .:ROFLMAO:
только вот девчонки перестали, а у меня не получилось.

там еще были темы про деньга на форуме, чтобы зарабатывать, про разговор с синичкой о дне.
но какие-то удалены. а в этой теме есть касательно зарабатывания денег и еще.
и как ее еще тогда чуть не заблокировали..?
удивляюсь просто
а заодно и про пажей там есть
занятная тема..))
п.с. а в принципе, она ведь ни в чем и не поменялась особенно..

Не меняется эта бестия, да.
"Лечит" только, как считает. Но про себя забыла, что больна)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не меняется эта бестия, да.
"Лечит" только, как считает. Но про себя забыла, что больна)))
а как, - оценил ее признания?
что она Кет писала:
Кет, вы тогда ещё в моей теме меня удивляли. Вас от меня колбасит не по деццки) Вас, а не я прилипчивая. Я к вам не ходила, я вам в личку не писала. А то, что у ВАС такие ощущения от меня, это лишь потому, что вам на себя смотреть противно.
Открою вам тайну, чтоб долго вы не мучались: вас колбасит от того, что вы наткнулись на зеркало. Так бывает) У нас много общих ****, просто вы пока это не осознаете и фукаете на себя же.
Вы, Кет, совсем не такая как те "мы", которых вы накрутили) Вы такая же как Миленка по характеру? Или как Брю?) Вы себя с ними ставите на одну планку с одной целью - обзавестись "пажами", которые вас будут защищать и поддерживать.
Вы, Кет, говорите так же бескомпромиссно, как я. Вы точно также считаете себя пупом не то что форума, но и всея Земли) Вы точно также не ходите вокруг и около и только ваше мнение всегда верно)
Поверьте, я похожих со мной людей мигом вычисляю, их мало.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а они то там: за метод, спасать людей.. пажи то..:ROFLMAO::ROFLMAO:
в огонь и воду, попу подлизать))))

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
кстати, на том форуме теперь новая мода..
что все вылечены муськой и ее методом.

твоего то, оказывается, муська и ее метод вылечили..
а не чуть с крыши не скинули, можно сказать.
Конечно она, кто ж еще кроме нее. Она царь и бог и великий лекарь. Ой, не хочу про нее даже вспоминать)))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Лалка с пиковым особенно.
Несут инфу, как вмонтированный чип. И больше ничего.
А, нет. Пархомян вообще не отдупляет даже из метода ничего. Так, коленно-локтевая поза только с бесконечными благодарностями Муське. Да и то постоянно повторяется. Не выучил больше фраз)

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Так и колоться начать для алкаша - тоже не срыв)))
Такой бред.

Не слушай её. Алкоголичка под себя всё пишет.
Даже ересь свою она сама же и оправдает потом, как за ноздри её подтянешь.

Допустить мысль о выпивке - это уже откат назад. Зачем, если понял суть проблемы своей и принял решение не употреблять? Этого ей не понять. Нелеченная сама.)
Это как врач или психолог, которым тоже нужна помощь от таких же специалистов.
А вообще, человек сам себе доктор, как писано в некоторых хороших книгах. Только сам себя сможешь замотивировать и избавиться от пристрастия.
Да мы уже с одним поржали, мы ведь нарки, не алкаши го бухать))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Маруся отвечу про платные уроки.
Мне ни кто их не предлагал, я когда по сайту лазил, там увидел их. Говорю жене, там есть платно, подумав мы решили что если я заплачу, то меня будет душить жаба что заплатил а не прошёл программу так сказать шкурный вопрос. Поэтому я и купил курс, что бы когда упадёт на лечение что бы бы подстегивало. И кстати так и произошло, началась Комиссарова я вот катал эту программу с этой блогершой или кто она там хуита хуитой, ........ я даже думал меня забанят из за этой ебанутой тётки. Но нет мне донесли что, отнесись это как к уроку, я смерился и через блюватню прочитал эту сумашедшую.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Мне нонарко, предлагала как и всем всегда, и сейчас там такое происходит, ну при мне по крайне мере, если человек пришёл ему говорят бесплатно, только тебя кто то должен кормить и наблюдать грубо говоря, я ещё ни разу не видел что бы навязывали платный курс.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Маруся это моё мнение она ни кто просто решила баба заработать. Она надергала из разных источников информации и назвала своими именами плогиаторша обыкновенная, я в своей теме писал список фамилий откуда она все это взяла, я когда проходил курсы аддиктолога зависимостями(то же так себе развод оказался) ну по крайне мере мне ни чего нового не сказали. Так вот там все это рассказывали про локусы и всю .........