Мюнхгаузен
Посетитель
- Реакции
- 56
Эм.... ну каждому своё. Есть же поговорка на вкус и цвет все фламастеры разные
Эм.... ну каждому своё. Есть же поговорка на вкус и цвет все фламастеры разные
А, ну да, це ж гейропа...Эм.... ну каждому своё. Есть же поговорка на вкус и цвет все фламастеры разные
это про такое что ли сообщение или подобное?Мне больше нравится когда Маруся говорят про девушек))) и главное говорит мы, мы такие аху......ые, а ты никчёмная в сторону Кики )))) но функция гордыни отсутствует )))
Инквизиция не прошла безследно, что тут скажешь ))А, ну да, це ж гейропа...
Я того мнения, кто что хочет, то и пишет )) просто читая, можно сделать выводы))это про такое что ли сообщение или подобное?
Посмотреть вложение 17572
ну да.. в словах муськи и люськи я 20 лет жирная образина, никчемная, утиль, уродка и еще какая-то..
даже замуж меня не взяли..
я про себя не пишу, что красавица там.. просто среднестатистическая женщина своих лет..
а вообще мне 59 с чем-то лет. почти 60 лет.. муське 43-44 вроде бы.. ну как бы мне по этому поводу вообще что-то писать глупо..
Не парьтесь вообще. Живите и радуйтесь жизни.но вот насчет того, что я 20 лет жирная, это явная клевета..)))
вот 10 лет назад мне.. это 49 лет)))
Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574
.Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574
Привет). Читаю теперь переодически форум, если есть свободная минутка и не забыла про него.но вот насчет того, что я 20 лет жирная, это явная клевета..)))
вот 10 лет назад мне.. это 49 лет)))
Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574
.Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574
вообще то не оправдываюсь, а показываю, что если человек будет против чего-то, в чем-то иметь другое мнение, то по нему будут проходиться разными способами, стараться всем возможным задеть побольнее.Привет). Читаю теперь переодически форум, если есть свободная минутка и не забыла про него.
Зачем ты все время оправдываешься? Какая разница кому сколько лет, кто как выглядит. Главное жить в мире с собой.
Не от большого ума оскорбляют за внешность и тем более возраст. Заняться нечем бабам вот и чешут своими злыми языками.
Если человек оправдывается, то он пытается защитить себя от критики или негативного отношения, объяснить свои действия как разумные или целесообразные, а также снизить чувство вины или стыда за прошлое. Чаще всего это является попыткой самозащиты, особенно в ответ на реальное или воображаемое обвинение, и может быть признаком низкой самооценки, страха или привычной позиции жертвы.
Я чёто представила новогодний стол Кики... Гости расходятся, огромные тазики салата остаются, Кики ныряет из одного в другой, заглатывает куриные ноги с костями, икру вываливает прямо в рот из банки, нахлебенивается патриотичным квасом, икает, рыгает и попёрдывая говорит с Путиным из телевизора, спасибо за все милый, молится и укатывается байки...
Но тут под звуки салютов...кровать кааак треснет и пополам...
Вот ****, говорит , бабка, всё из за ваших салютов!
И Маруся ******* такая, не смогла меня похудеть, шарлатанка!
вообще то не оправдываюсь, а показываю, что если человек будет против чего-то, в чем-то иметь другое мнение, то по нему будут проходиться разными способами, стараться всем возможным задеть побольнее.
шуточками, наездами, клеветой, 100 кратным увеличением и т.д.
посмотрела что такое оправдание:
не справедливо, понимаешь? клевета сплошная..Вот где собака зарыта))
Оправдываться в твоём случае - это показывать и доказывать этим, что ты и внуки твои не такие, какими они вас представляют и показывают перед другими.
Понимаешь?
мне не нужны слова, что я гений.. я обычный среднестатистический человек.Ну, десять лет уже слюни пускает) Наверное до смерти будет ждать слов «Не, ну мы явно ошиблись, она не дура, а гений!»
в ответ я, видите ли получаю.Ой, епрст… На колу мочало, начинай сначала.
Бабка Кики снова не понимает, за что? Ее, такую хорошую.
За агрессию, дорогая. За пассивную, активную и прочую. Которая началась с ТЕБЯ в мою сторону. И я очень долго держала рамки и пыталась тебя угомонить мирно, не переходила в нападение. Но ты не понимала.
Ты получаешь это в ответ. Ты вышла на тропу войны добровольно. Почему тогда жалуешься?
пришла на форум, где некоторыми людьми практиковались 12 шагов и созависимость, нападать на людей, что 12 шагов и созависимость это полная лажа и тупье, и т.д. и т.п.то стала учить весь форум, что 12 шагов это полная хня, созависимость это дурость и т.д.
по аналогии, вот как она людей русских учила, что они должны согласиться, что они тупые, недоразвитые и т.д.
вот также пришла в НАШ МОНАСТЫРЬ УЧИТЬ СВОЕМУ УСТАВУ!
в нападение она, видите ли, не переходила
не справедливо, понимаешь? клевета сплошная..
вот сейчас написала:
мне не нужны слова, что я гений.. я обычный среднестатистический человек.
или еще написала:
в ответ я, видите ли получаю.
то пришла в мой дневник и стала учить меня как надо жить..
то стала учить весь форум, что 12 шагов это полная хня, созависимость это дурость и т.д.
по аналогии, вот как она людей русских учила, что они должны согласиться, что они тупые, недоразвитые и т.д.
вот также пришла в НАШ МОНАСТЫРЬ УЧИТЬ СВОЕМУ УСТАВУ!
в нападение она, видите ли, не переходила
люди разбежались, чтобы не читать этих поучений, ушли на другой форум.
до того дошло, что ее забанили.
так она завела новый форум, других натравливать на наш форум и стали приходить группами набегами с того форума, доказать, какие мы придурки и недалекие, и как надо правильно жить, и лечить своих близких.
И только в октябре 2018 года я вышла из закрытого дневника в открытый доступ..
ну так извините, Я СЫНА ЛЕЧИЛА!!! и конец октября был последний день его приема алкоголя.
А куда мне надо было деться то? где найти приют своей проблеме?
Но говорит, что эта агрессия началась с меня в ее сторону.
И она типа долго держала рамки..
вранье постоянное.. выкручивание..
ну вот как мне с этим ужиться?
как не обращать на это внимание??
Тим, объясни! ))
пришла на форум, где некоторыми людьми практиковались 12 шагов и созависимость, нападать на людей, что 12 шагов и созависимость это полная лажа и тупье, и т.д. и т.п.
спаситель мира типа
конечно же, есть у меня еще с адекватной самооценкой проблемы.Сложилось впечатление, что ты не столько ей или им, а для себя как бы.