Форум NeNormaльных

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мне больше нравится когда Маруся говорят про девушек))) и главное говорит мы, мы такие аху......ые, а ты никчёмная в сторону Кики )))) но функция гордыни отсутствует )))
это про такое что ли сообщение или подобное?
2025-10-05_20-18-16.png
ну да.. в словах муськи и люськи я 20 лет жирная образина, никчемная, утиль, уродка и еще какая-то..
даже замуж меня не взяли..
я про себя не пишу, что красавица там.. просто среднестатистическая женщина своих лет..

а вообще мне 59 с чем-то лет. почти 60 лет.. муське 43-44 вроде бы.. ну как бы мне по этому поводу вообще что-то писать глупо..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
но вот насчет того, что я 20 лет жирная, это явная клевета..)))
вот 10 лет назад мне.. это 49 лет)))

20150110_202728.jpg20150523_145101.jpg

.20150110_202728.jpg20150523_145101.jpg

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
это про такое что ли сообщение или подобное?
Посмотреть вложение 17572
ну да.. в словах муськи и люськи я 20 лет жирная образина, никчемная, утиль, уродка и еще какая-то..
даже замуж меня не взяли..
я про себя не пишу, что красавица там.. просто среднестатистическая женщина своих лет..

а вообще мне 59 с чем-то лет. почти 60 лет.. муське 43-44 вроде бы.. ну как бы мне по этому поводу вообще что-то писать глупо..
Я того мнения, кто что хочет, то и пишет )) просто читая, можно сделать выводы))

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
но вот насчет того, что я 20 лет жирная, это явная клевета..)))
вот 10 лет назад мне.. это 49 лет)))

Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574

.Посмотреть вложение 17573Посмотреть вложение 17574
Привет). Читаю теперь переодически форум, если есть свободная минутка и не забыла про него.
Зачем ты все время оправдываешься? Какая разница кому сколько лет, кто как выглядит. Главное жить в мире с собой.
Не от большого ума оскорбляют за внешность и тем более возраст. Заняться нечем бабам вот и чешут своими злыми языками.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Привет). Читаю теперь переодически форум, если есть свободная минутка и не забыла про него.
Зачем ты все время оправдываешься? Какая разница кому сколько лет, кто как выглядит. Главное жить в мире с собой.
Не от большого ума оскорбляют за внешность и тем более возраст. Заняться нечем бабам вот и чешут своими злыми языками.
вообще то не оправдываюсь, а показываю, что если человек будет против чего-то, в чем-то иметь другое мнение, то по нему будут проходиться разными способами, стараться всем возможным задеть побольнее.
шуточками, наездами, клеветой, 100 кратным увеличением и т.д.

посмотрела что такое оправдание:
Если человек оправдывается, то он пытается защитить себя от критики или негативного отношения, объяснить свои действия как разумные или целесообразные, а также снизить чувство вины или стыда за прошлое. Чаще всего это является попыткой самозащиты, особенно в ответ на реальное или воображаемое обвинение, и может быть признаком низкой самооценки, страха или привычной позиции жертвы.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Входит это в цель этого форума..
это вот когда люська обо мне типа шутит
Я чёто представила новогодний стол Кики... Гости расходятся, огромные тазики салата остаются, Кики ныряет из одного в другой, заглатывает куриные ноги с костями, икру вываливает прямо в рот из банки, нахлебенивается патриотичным квасом, икает, рыгает и попёрдывая говорит с Путиным из телевизора, спасибо за все милый, молится и укатывается байки...
Но тут под звуки салютов...кровать кааак треснет и пополам...
Вот ****, говорит , бабка, всё из за ваших салютов!
И Маруся ******* такая, не смогла меня похудеть, шарлатанка!

Вложения

• 20220827_133550на.jpg
    20220827_133550на.jpg
    251.5 KB · Просмотры: 10

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
или люська моих внуков называет дебилами или имбецилами

ну какое это оправдание??
просто показ что может быть с любым человеком, если у него будет другое мнение

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-09 в 12.54.24_a55ae89e.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-09 в 12.54.24_a55ae89e.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 9

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
вообще то не оправдываюсь, а показываю, что если человек будет против чего-то, в чем-то иметь другое мнение, то по нему будут проходиться разными способами, стараться всем возможным задеть побольнее.
шуточками, наездами, клеветой, 100 кратным увеличением и т.д.

посмотрела что такое оправдание:

Вот где собака зарыта))
Оправдываться в твоём случае - это показывать и доказывать этим, что ты и внуки твои не такие, какими они вас представляют и показывают перед другими.
Понимаешь?
Эти гиены видят твою слабину и желание ещё больше доказать, что ты не такая, как и твои родные. Поэтому с остервенением пишут гадости, лишь бы расстраивать тебя, а самим потешаться.
Но как можно расстраиваться на скудрумных и ущербных по жизни? Их ведь и так жизнь наказала, только они этого не понимают, шипя и уязвляя тебя при этом.
Ярлык они тебе вешают свой, а ты всё пытаешься его скинуть)
Так может не стоит его вообще примерять на себя?)) Тогда и не придётся прибегать к защите от идиоток

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот где собака зарыта))
Оправдываться в твоём случае - это показывать и доказывать этим, что ты и внуки твои не такие, какими они вас представляют и показывают перед другими.
Понимаешь?
не справедливо, понимаешь? клевета сплошная..
вот сейчас написала:
Ну, десять лет уже слюни пускает) Наверное до смерти будет ждать слов «Не, ну мы явно ошиблись, она не дура, а гений!»
мне не нужны слова, что я гений.. я обычный среднестатистический человек.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
или еще написала:
Ой, епрст… На колу мочало, начинай сначала.
Бабка Кики снова не понимает, за что? Ее, такую хорошую.
За агрессию, дорогая. За пассивную, активную и прочую. Которая началась с ТЕБЯ в мою сторону. И я очень долго держала рамки и пыталась тебя угомонить мирно, не переходила в нападение. Но ты не понимала.
Ты получаешь это в ответ. Ты вышла на тропу войны добровольно. Почему тогда жалуешься?
в ответ я, видите ли получаю.
то пришла в мой дневник и стала учить меня как надо жить..
то стала учить весь форум, что 12 шагов это полная хня, созависимость это дурость и т.д.
по аналогии, вот как она людей русских учила, что они должны согласиться, что они тупые, недоразвитые и т.д.
вот также пришла в НАШ МОНАСТЫРЬ УЧИТЬ СВОЕМУ УСТАВУ!
в нападение она, видите ли, не переходила :eek::eek::eek:
люди разбежались, чтобы не читать этих поучений, ушли на другой форум.
до того дошло, что ее забанили.
так она завела новый форум, других натравливать на наш форум и стали приходить группами набегами с того форума, доказать, какие мы придурки и недалекие, и как надо правильно жить, и лечить своих близких.
И только в октябре 2018 года я вышла из закрытого дневника в открытый доступ..
ну так извините, Я СЫНА ЛЕЧИЛА!!! и конец октября был последний день его приема алкоголя.
А куда мне надо было деться то? где найти приют своей проблеме?

Но говорит, что эта агрессия началась с меня в ее сторону.
И она типа долго держала рамки..
вранье постоянное.. выкручивание..
ну вот как мне с этим ужиться?
как не обращать на это внимание??
Тим, объясни! ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
то стала учить весь форум, что 12 шагов это полная хня, созависимость это дурость и т.д.
по аналогии, вот как она людей русских учила, что они должны согласиться, что они тупые, недоразвитые и т.д.
пришла на форум, где некоторыми людьми практиковались 12 шагов и созависимость, нападать на людей, что 12 шагов и созависимость это полная лажа и тупье, и т.д. и т.п.
спаситель мира типа :ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не справедливо, понимаешь? клевета сплошная..
вот сейчас написала:

мне не нужны слова, что я гений.. я обычный среднестатистический человек.

Тем и силён человек, что умеет признавать свои промахи и ошибки.
Муська этого не может сделать. Причины известны.
А вот Вы, сударыня, всё ещё чего-то ей доказываете.) Зачем?

Сложилось впечатление, что ты не столько ей или им, а для себя как бы. То есть, кричит нутро: " Нет, я не такая! Разве вы не видите?!"
И дальше идёт оправдательная речь или информация, подкреплённая фактами, дабы заставить их поверить в это и изменить своё отношение к тебе.

Кроме них, все уже и так знают, что это не так.
И вообще. Они настолько значимы в твоей жизни, раз так реагируешь? Кружишь, вьёшься, обосновываешь, а они только потешаются. Им ржать охота над этим, что они и делают.

Забить на их мнение. Там нет морали.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
или еще написала:

в ответ я, видите ли получаю.
то пришла в мой дневник и стала учить меня как надо жить..
люди разбежались, чтобы не читать этих поучений, ушли на другой форум.
до того дошло, что ее забанили.
так она завела новый форум, других натравливать на наш форум и стали приходить группами набегами с того форума, доказать, какие мы придурки и недалекие, и как надо правильно жить, и лечить своих близких.
И только в октябре 2018 года я вышла из закрытого дневника в открытый доступ..
ну так извините, Я СЫНА ЛЕЧИЛА!!! и конец октября был последний день его приема алкоголя.
А куда мне надо было деться то? где найти приют своей проблеме?

Но говорит, что эта агрессия началась с меня в ее сторону.
И она типа долго держала рамки..
вранье постоянное.. выкручивание..
ну вот как мне с этим ужиться?
как не обращать на это внимание??
Тим, объясни! ))

Ужиться?
Ещё раз повторю.
Какую значимую роль играет эта *****, НЕРЯХА, *****, АЛИМЕНТЩИЦА-МИНЕТЧИЦА, ДРЯНЬ, НЕЛЮДЬ, ПСИХОПАТКА ГЯЗНОРОТАЯ.
Достаточно существительных, которые говорят сами за себя?

Пусть пишет что угодно. Правды у неё нет никакой, кроме выдумок перевёртышей.

Не думаю, что можно вообще хоть что-то взять на веру из её отрыжек. Она никого никогда не услышит, кроме своего шизобреда.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
пришла на форум, где некоторыми людьми практиковались 12 шагов и созависимость, нападать на людей, что 12 шагов и созависимость это полная лажа и тупье, и т.д. и т.п.
спаситель мира типа :ROFLMAO:

Ничего удивительного.
Зайди на форум Волка. Там есть старший отряда Максим. Так вот, его мать вообще против этого метода. Поэтому в бане. Отец и бабка только диалоги о рыбалке и погоде с ним ведут 5 месяцев.
Никакого намёка на метод. Кф они изначально свои условия навязали. Поэтому к нему никто и не заходит в ветку.
Вот где 2 родственника оба созы, которых никто не смог переубедить в их залюбленности и полном доверии самодуру-малышу. (

Понимаешь, что он нелеченный? Что толку от литературы, которую так усиленно разбирала его онлайн-воспитатель? Он непробиваем и упёрт, как пробка. А родные его в этом ещё и поддерживают(!)
Там такой "принц" с Олимпа, спорящий до последнего, лишь бы не признавать свои ошибки.

К чему веду.
Муська хоть и дура, но иногда просто необходима схожая схема с её подходом к таким больным и их родным. Без мата и оскорблений, конечно же.

Ладно, в сторону ушёл я, кажется))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сложилось впечатление, что ты не столько ей или им, а для себя как бы.
конечно же, есть у меня еще с адекватной самооценкой проблемы.
плюс вообще раньше бы, наверное, не стала бы так спорить и критиковать..
застенчивая по жизни, можно сказать, что даже робкая в молодости была.
когда начала работать главным бухгалтером, вообще первое время в коридоре стояла перед дверью минут по 10, так боялась войти в кабинет к какому-нибудь инструктору..:ROFLMAO::ROFLMAO:
помню еще, когда курила думала, что вообще смелая, а как бросила, мамочки, оказывается такая трусиха..)))

помню когда курить бросила, пошли мы со снохой в полицию, она там не помню что получала, то ли разрешение на проживание, то ли вид на жительство.. выходит из кабинета в слезах, ее там инструктор обидел, иностранка же, вот тогда пошла жаловаться к начальнице..
Добилась, вышла из кабинета, а меня трясет всю.. такую сильную нервотрепку пережила.. откуда только смелость взялась? просто ну вообще не справедливо было это.
не справедливость, на мой взгляд, мне дает большие силы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: