Форум NeNormaльных

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не справедливость, на мой взгляд, мне дает большие силы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
кстати, посмотрела, пишут, что есть обостренное чувство справедливости..
возможно, что у меня именно это имеется.

обострённое чувство справедливости — состояние, когда у человека вызывают сильную эмоциональную реакцию ситуации, которые он воспринимает как несправедливые.
Некоторые последствия обострённого чувства справедливости: эмоциональное выгорание, социальная изоляция, депрессивные состояния, проблемы с самооценкой.
Есть несколько типов поведения, которые может проявлять человек с обострённым чувством справедливости:
  • Гиперкомпенсация. Человек жертвует личным комфортом и счастьем ради того, чтобы добиться справедливости.
  • Избегание. Человек избегает ситуаций, которые могут показаться ему несправедливыми.
  • Капитуляция. Человек принимает несправедливость без попыток изменить ситуацию, что может привести к чувству беспомощности и депрессии.
надо почитать повнимательнее.
Тимур, спасибо огроменное за беседу))
пойду, а то дети дом разнесут сейчас:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Привет). Читаю теперь переодически форум, если есть свободная минутка и не забыла про него.
Зачем ты все время оправдываешься? Какая разница кому сколько лет, кто как выглядит. Главное жить в мире с собой.
Не от большого ума оскорбляют за внешность и тем более возраст. Заняться нечем бабам вот и чешут своими злыми языками.
кстати, на том форуме теперь новая мода..
что все вылечены муськой и ее методом.
Светлана, Галин сын, да все практически, но уверены что сами.
А значит это высший пилотаж терапии, когда больные вообще не в курсе что их лечили).
твоего то, оказывается, муська и ее метод вылечили..
а не чуть с крыши не скинули, можно сказать.
это пипец..🤣🤣

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
конечно же, есть у меня еще с адекватной самооценкой проблемы.
плюс вообще раньше бы, наверное, не стала бы так спорить и критиковать..
застенчивая по жизни, можно сказать, что даже робкая в молодости была.
когда начала работать главным бухгалтером, вообще первое время в коридоре стояла перед дверью минут по 10, так боялась войти в кабинет к какому-нибудь инструктору..:ROFLMAO::ROFLMAO:
помню еще, когда курила думала, что вообще смелая, а как бросила, мамочки, оказывается такая трусиха..)))

помню когда курить бросила, пошли мы со снохой в полицию, она там не помню что получала, то ли разрешение на проживание, то ли вид на жительство.. выходит из кабинета в слезах, ее там инструктор обидел, иностранка же, вот тогда пошла жаловаться к начальнице..
Добилась, вышла из кабинета, а меня трясет всю.. такую сильную нервотрепку пережила.. откуда только смелость взялась? просто ну вообще не справедливо было это.
не справедливость, на мой взгляд, мне дает большие силы :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Что такое несправедливость?
Это незаслуженная оценка, оскорбления, перевёртыши, подгон под свои "стандарты", унижение, гнобление, непринятие чужого мнения, осуждение в некоторых случаях и т.д.
Что движет человеком, несправедливо заклеймённым, желая пободаться, переубедить, стукнуть, доказать? Чувства, а после эмоции.
И часто они негативные, разрушающие самого оскорблённого, который принимает всё это за чистую монету, хоть это вовсе не так.
Чувства никуда не деть, а эмоциями можно и нужно учиться управлять.
Эмоции - это реакция на обстоятельства, человека, слова. А если человек любит зацикливаться на чём-то или кому-то, то это настоящий триггер для него.
Что делать, чтобы не впасть в энергетическую яму от этого? Не воспринимать буквально это, не давать волю гневу, выдержав паузу. Можно перевести про себя в шутку или сделав для себя такого человека болезным, например.
А с Муськой давно пора уже было выработать антирефлекс))), раз она Ку-ку.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
пора бы уже..
тем более, что она даже считать не умеет..
Неважно, какие мантры ты читаешь и как пытаешься себя обмануть, 10 лет. Ты сама знаешь правду и даешь себе оценку «два».
все они хотят увеличить срок.. пришла то только в 2017 году на форум, а все у нее 10 лет..
или про литературу пишет, что я у нее информацию вычитала.:ROFLMAO::ROFLMAO:

я этой информации читала с января 2014 года, когда бросала курить и пить.
она мне была нужна, чтобы бросить.. 3 года читала без нее, много литературы, много методов, куча роликов.. голову так перепрошивала.
каждый день часов по 5, наверное..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: в течение года-полтора.
раз эта информация мне помогла, то и сыну, и снохе тоже помогла.
и на форуме Максима был раздел с большим количеством литературы и роликов, и там тоже смотрела.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
кстати, посмотрела, пишут, что есть обостренное чувство справедливости..
возможно, что у меня именно это имеется.

надо почитать повнимательнее.
Тимур, спасибо огроменное за беседу))
пойду, а то дети дом разнесут сейчас:ROFLMAO::ROFLMAO:

Было бы за что.

Обострённое чувство справедливости вызывает частые споры, конфликты, желание доказать обратное, что не всегда и не каждому даётся легко и без последствий. Более слабый может даже заболеть, например.

Но не стоит забывать, какой порок движет этим обострением)😉 и какое качество (состояние души) часто отсутствует при этом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Что такое несправедливость?
Это незаслуженная оценка, оскорбления, перевёртыши, подгон под свои "стандарты", унижение, гнобление, непринятие чужого мнения, осуждение в некоторых случаях и т.д.
Что движет человеком, несправедливо заклеймённым, желая пободаться, переубедить, стукнуть, доказать? Чувства, а после эмоции.
И часто они негативные, разрушающие самого оскорблённого, который принимает всё это за чистую монету, хоть это вовсе не так.
Чувства никуда не деть, а эмоциями можно и нужно учиться управлять.
Эмоции - это реакция на обстоятельства, человека, слова. А если человек любит зацикливаться на чём-то или кому-то, то это настоящий триггер для него.
Что делать, чтобы не впасть в энергетическую яму от этого? Не воспринимать буквально это, не давать волю гневу, выдержав паузу. Можно перевести про себя в шутку или сделав для себя такого человека болезным, например.
спасибо, буду разбираться..:))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
пойду.. на фиг, что-то доказывать больше не буду.
уговорил :)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
пора бы уже..
тем более, что она даже считать не умеет..

все они хотят увеличить срок.. пришла то только в 2017 году на форум, а все у нее 10 лет..
или про литературу пишет, что я у нее информацию вычитала.:ROFLMAO::ROFLMAO:

я этой информации читала с января 2014 года, когда бросала курить и пить.
она мне была нужна, чтобы бросить.. 3 года читала без нее, много литературы, много методов, куча роликов.. голову так перепрошивала.
каждый день часов по 5, наверное..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: в течение года-полтора.
раз эта информация мне помогла, то и сыну, и снохе тоже помогла.
и на форуме Максима был раздел с большим количеством литературы и роликов, и там тоже смотрела.

Про неё, кстати.
Это из той же серии, как будто я прошёл, по их мнению, 15, а потом уже 10 центров)))
Хотя, не раз писал о количестве. Но не в этом суть, а в подаче этих чудиков, пытаясь "приукрасить" всё время.)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Про неё, кстати.
Это из той же серии, как будто я прошёл, по их мнению, 15, а потом уже 10 центров)))
Хотя, не раз писал о количестве. Но не в этом суть, а в подаче этих чудиков, пытаясь "приукрасить" всё время.)
они вообще не могут принять другую точку зрения..:eek::eek:
вообще ее не видят, не замечают и знать не хотят..

то написали, что мне предлагали волонтерить у них на форуме по их методу (как я могу волонтерить, если против этой стрессовой терапии, того, что говорится о созависимости и о 12 шагах)
на форуме Макса, до муськиного там проявления, помогала.

вот сразу из недавнего Алексей вспомнился, как он пишет одно, как свидетель его разговоров с жанной, муська ему свое видение. и его же гнобит, что он пишет не правду.
про совесть мне что-то пишет, про Правдоруба.. хотя писала не один раз - не вру, не клевещу, пишу то, что знаю, Правдорубом никогда не была, совесть меня не мучает.
все равно свое долдонят))
п.с. мне понравилось, как ты написал: Аллах свидетель!
вот я точно также пишу: не вру, Иисус Христос свидетель, что пишу правду!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
они вообще не могут принять другую точку зрения..:eek::eek:
вообще ее не видят, не замечают и знать не хотят..

то написали, что мне предлагали волонтерить у них на форуме по их методу (как я могу волонтерить, если против этой стрессовой терапии, того, что говорится о созависимости и о 12 шагах)
на форуме Макса, до муськиного там проявления, помогала.

вот сразу из недавнего Алексей вспомнился, как он пишет одно, как свидетель его разговоров с жанной, муська ему свое видение. и его же гнобит, что он пишет не правду.
про совесть мне что-то пишет, про Правдоруба.. хотя писала не один раз - не вру, не клевещу, пишу то, что знаю, Правдорубом никогда не была, совесть меня не мучает.
все равно свое долдонят))
п.с. мне понравилось, как ты написал: Аллах свидетель!
вот я точно также пишу: не вру, Иисус Христос свидетель, что пишу правду!

Нам нужно учиться воспринимать всю неправду, клевету и выверты менее эмоционально.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Вау, Маруся и меня вылечила )) ну вот честно, если ей хочется так считать да пусть считает )) только для меня метод Маруси без людей это просто набор букв, ну как например помню статью "письмо призеденту украины" ))) я когда прочитал заголовок, дальше даже читать не стал, или статья эм... что там законы или конституция украины)))) ***** вот это самая полезная инфа для лечащегося наркомана. Хотя было написанно, только если вы не будите пропускать ни одной статьи, тогда вылечитесь, я пропустил ту ахинею про украину, и о чудо сработало.
Спорить что метод не Марусин в основе лежит, глупо, но и считать что метод работает сам по себе без людей ещё глупее, а те люди которые меня лечили это не Маруся и её сподвижники которые сейчас с ней в одном окопе. Так что подумай Маруся, ты ли меня вылечила? Или это совокупность факторов?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нам нужно учиться воспринимать всю неправду, клевету и выверты менее эмоционально.
как воспринимать, ведь они вообще не берут во внимание другой опыт, другие методики, другую возможность лечения?
только топят за свой метод, без всяких дополнений.
хотя муська своего мужа не вылечила, люська своего мужа не вылечила.
вот сейчас написала:
В гроб людей загнать помогала. Всем советовала оставить то, что им неподвластно и сидеть вместе с тобой, лечить себя.
Вот пришла бы к тебе мама Галя, че бы ты ей посоветовала тогда? Лечить себя, как ты делала 5 лет, пока твой сын сдыхал.
оставить полностью человека это у нас была за это Синичка.. я была посередине.
какие 5 лет? года 2 мы боролись с наркотиками, а потом с алкоголем..
и алкоголь уже начался периодически.. т.е. он месяц не пьет - два, потом срывается, день напивается, потом снова два-три месяца не пьет, потом снова срывается, день - два.. октябрь 2018 года - 28 октября был последний день

узнала я в июле 2014 года, наркотики начались периодически где-то до начала 2017 года, потом алкоголь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вау, Маруся и меня вылечила )) ну вот честно, если ей хочется так считать да пусть считает ))
отбивая все другие методики и возможности выздоровления?
оставляя на весь мир один муськин метод?
других не существует уже?
почему нельзя хотя бы принять во внимание, что у нас вот получилось в семье без учета, без реабилитационных центров, без изоляции дома??
п.с. я против именно однобокого взгляда на проблему..
это сектанский взгляд.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
п.с. я против именно однобокого взгляда на проблему..
это сектанский взгляд.
существует только одна палитра:
правильная белая - муськин метод,
не правильная черная - все остальное в мире лечение от алкоголизма и наркомании.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Я не знаю кто учил, кого и как...))) я и так уже залез слишком глубоко в историю которая впринципе идёт мимо моей жизни, не считая того что я решил узнать где тот человек который написал статьи.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
как воспринимать, ведь они вообще не берут во внимание другой опыт, другие методики, другую возможность лечения?
только топят за свой метод, без всяких дополнений.
хотя муська своего мужа не вылечила, люська своего мужа не вылечила.
вот сейчас написала:

оставить полностью человека это у нас была за это Синичка.. я была посередине.
какие 5 лет? года 2 мы боролись с наркотиками, а потом с алкоголем..
и алкоголь уже начался периодически.. т.е. он месяц не пьет - два, потом срывается, день напивается, потом снова два-три месяца не пьет, потом снова срывается, день - два.. октябрь 2018 года - 28 октября был последний день

узнала я в июле 2014 года, наркотики начались периодически где-то до начала 2017 года, потом алкоголь.

Пишешь что будешь стараться, а сама ...))
Шли её куда подальше прямым текстом, если уж так хочется отреагировать.
Она провоцирует тебя, но сама не отдаёт отчёт в этом. Болеет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пишешь что будешь стараться, а сама ...))
Шли её куда подальше прямым текстом, если уж так хочется отреагировать.
Она провоцирует тебя, но сама не отдаёт отчёт в этом. Болеет.
ты наверное, поэтому перестал заходить на тот форум))))
сложно удержаться от провокаций - манипуляций:(

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а если не открываешь, то ничего и не видишь)))
пусть там хоть обпишутся:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
все равно уже известно наперед, что будут писать.
ничего нового не напишут.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
спасибо тебе, Тимур!
Большущее, просто огроменное!!

а то я собиралась сейчас всю литературу и методы перечислять, с чем ознакомилась и что прочитала, и просмотрела.
представляешь, сколько бы времени у меня ушло на воспоминание всей этой информации

1759746652265.png

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Маруся а разве нет такого фактора что ученик ***..ню порит ? Тут как быть? Вот пример: КФ говорит в "мотивашку его" разве это не пиздец? Или " да хернли там срыв нет ни какого срыва, просто попил пивка" Получается это они сами придумали ? Что с такими делать?