Мюнхгаузен
Посетитель
- Реакции
- 56
Лечат, норм лечат мне нравится, я имею ввиду бесплатно, статьи, потом литература, все разбирается и т.д.
Дима, "не мечи бисер перед свиньями'.Лечат, норм лечат мне нравится, я имею ввиду бесплатно, статьи, потом литература, все разбирается и т.д.
ПриветДима, "не мечи бисер перед свиньями'.
Они ж всё равно всё вывернут так, как им выгодно. Оно тебе надо?
У Чуприны нет ни совести ни понятия о порядочности и морали. Это всё, что необходимо помнить.
Очень точно подмеченоДима, "не мечи бисер перед свиньями'.
Они ж всё равно всё вывернут так, как им выгодно. Оно тебе надо?
У Чуприны нет ни совести ни понятия о порядочности и морали. Это всё, что необходимо помнить.
Хорошенькие)или люська моих внуков называет дебилами или имбецилами
ну какое это оправдание??
просто показ что может быть с любым человеком, если у него будет другое мнение
спасибоХорошенькие)
в свое время, уже достаточно давно, натыкалась на эту гражданку. и про нее читала.))))) Прикинь, а мне не нравится ни слог, ни шутки, ни как написанно. А ещё меня потом в середине добило.... МК пишет "я не буду читать сообщения авторы которые мне не заплатили" или письма ...... но это я точно помню. Думаю ну **** алчная..... вот так я к ней отношусь, ну что поделать)))
спасибо
жаль, что мы все собрались здесь при таких обстоятельствах.
не располагающих, так скажем, к обычному общению.
это будет только поводом для нашего обсирания..Разоблачение Муськи не повод или причина, чтобы поддержать другой формат общения.)
хотя у себя заводить обычные темы она не будет, ей быстро это надоедает.это будет только поводом для нашего обсирания..
любой пост будет извращаться и перевертываться.
это будет только поводом для нашего обсирания..
любой пост будет извращаться и перевертываться.
устаю от этого обсирания.А это так важно?)
и снова получается мне делать выбор: или христианское учение, которое против эзотерики (и я должна как православный христианин соблюдать духовные законы) но зато ругань и гнобление мусек и люсек,устаю от этого обсирания.
меня в покое точно не оставят.
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.
устаю от этого обсирания.
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.
устаю от этого обсирания.
скорей всего, наверное так и есть.. единственный выход - только этого не видеть.О, вона даже чё!)
Вот поэтому и не можешь захотеть не брать в расчёт мнение какой-то профуры-муськи.
Её пуки в воздух ставишь выше своих реальных достижений.
Она это знает. Поэтому и действует только так с тобой.
Другим также пыжится строчить подобное, но не каждый так реагирует болезненно.
Тим, в любом случае от себя ведь не убежишь ))Чтобы стало легче, найди три отличия на фото, которые я скинул ранее)))
Я не нашёл)
Елена, успокойтесь… Вы - приятная женщина. А там моральные и физические калеки, оттуда зависть ко всем остальным. Мне показали скрин, где дочь Чуприной просто размазала непутевую мамашу свою, написав, что на ту не один мужик не клюнет, ибо она страхолюдина. Дочери не верить оснований нет. Да и фотки этой Юлии, мягко говоря, очень слабоваты. Только нахваливает себя, но товарный вид давно утрачен. Потасканная тетка. Если она еще в эти обноски одета из секонда, то ваще четко. Сразу видно, с кем имеешь дело. Диагноз на лицо. Еще про графские корни вспоминают.устаю от этого обсирания.