Форум NeNormaльных

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Лечат, норм лечат мне нравится, я имею ввиду бесплатно, статьи, потом литература, все разбирается и т.д.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
))))) Прикинь, а мне не нравится ни слог, ни шутки, ни как написанно. А ещё меня потом в середине добило.... МК пишет "я не буду читать сообщения авторы которые мне не заплатили" или письма ...... но это я точно помню. Думаю ну **** алчная..... вот так я к ней отношусь, ну что поделать)))

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Лечат, норм лечат мне нравится, я имею ввиду бесплатно, статьи, потом литература, все разбирается и т.д.
Дима, "не мечи бисер перед свиньями'.
Они ж всё равно всё вывернут так, как им выгодно. Оно тебе надо?
У Чуприны нет ни совести ни понятия о порядочности и морали. Это всё, что необходимо помнить.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
У Чуприны нет ни совести ни понятия о порядочности и морали. Это всё, что необходимо помнить.
Привет :)

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Очень точно подмечено

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
или люська моих внуков называет дебилами или имбецилами

ну какое это оправдание??
просто показ что может быть с любым человеком, если у него будет другое мнение
Хорошенькие)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
))))) Прикинь, а мне не нравится ни слог, ни шутки, ни как написанно. А ещё меня потом в середине добило.... МК пишет "я не буду читать сообщения авторы которые мне не заплатили" или письма ...... но это я точно помню. Думаю ну **** алчная..... вот так я к ней отношусь, ну что поделать)))
в свое время, уже достаточно давно, натыкалась на эту гражданку. и про нее читала.
диплома психолога там обнаружено не было.
это эзотерика - нумерология, рейки, энергопрактики, астрология, биоэнергетика и т.д.. думаю, что не только одно христианство относится отрицательно к этому, а все основные религии.
А с точки зрения христианства занятия эзотерикой греховны и относятся к ним как и к увлечению гаданиями, предсказаниями, гороскопом, магией и всем подобным.
к примеру, о ее книжке есть отзыв психолога
ÐÑиÑÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ VS Ñлак на пÑимеÑе ÐаÑÐ¸Ð½Ñ ÐомиÑÑаÑовой
мне очень понравилось, как автор там показывает как будет выглядеть любой психолог после знакомства с ее книжкой.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
жаль, что мы все собрались здесь при таких обстоятельствах.
не располагающих, так скажем, к обычному общению.

Разоблачение Муськи не повод или причина, чтобы поддержать другой формат общения.)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Разоблачение Муськи не повод или причина, чтобы поддержать другой формат общения.)
это будет только поводом для нашего обсирания..
любой пост будет извращаться и перевертываться.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
это будет только поводом для нашего обсирания..
любой пост будет извращаться и перевертываться.
хотя у себя заводить обычные темы она не будет, ей быстро это надоедает.
ну потому что, как мне кажется, там ей никто слово сказать против не может.
а разговаривать с зеркалом совершенно не удовольствие.

поэтому она постоянно будет следить за нашим форумом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А это так важно?)
устаю от этого обсирания.
меня в покое точно не оставят.
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.:ROFLMAO:
и снова получается мне делать выбор: или христианское учение, которое против эзотерики (и я должна как православный христианин соблюдать духовные законы) но зато ругань и гнобление мусек и люсек,
или замолчать и не лезть вообще..
к примеру:

Какова взаимосвязь эзотерики и христианства?​

Несмотря на заявление некоторых эзотериков о взаимосвязи эзотеризма с Православием, православные христиане отрицательно относятся к попыткам соединения Православия и эзотерических практик. В эзотеризме отсутствует учение о нравственном пути и этических ценностях, из-за чего он используется как инструмент для выживания одних за счет других и может являться метафизической основой для современных тоталитарных режимов и сект для установления духовного господства. Эзотерики претендуют на обладание «скрытым», «истинным» пониманием христианства, доступным, по их мнению, только для узкого круга «просвещенных», «инициированных» и в высшей степени образованных людей. Кроме того, псевдохристианские эзотерические учения имеют такие общие признаки, как еретическая теология, использование не только канонических Евангелий, но и апокрифов, которые зачастую предпочитаются каноническим Евангелиям, а также убежденность в том, что существует некая устная традиция, исходящая от двенадцати апостолов, которая содержит «эзотерическое учение» Иисуса Христа. В Православии, и в целом, христианстве, не существует никакого эзотерического учения, таким образом, термин «эзотерическое христианство» христианами не приемлется и не используется.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

О, вона даже чё!)
Вот поэтому и не можешь захотеть не брать в расчёт мнение какой-то профуры-муськи.
Её пуки в воздух ставишь выше своих реальных достижений.
Она это знает. Поэтому и действует только так с тобой.
Другим также пыжится строчить подобное, но не каждый так реагирует болезненно.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Чтобы стало легче, найди три отличия на фото, которые я скинул ранее)))
Я не нашёл)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
О, вона даже чё!)
Вот поэтому и не можешь захотеть не брать в расчёт мнение какой-то профуры-муськи.
Её пуки в воздух ставишь выше своих реальных достижений.
Она это знает. Поэтому и действует только так с тобой.
Другим также пыжится строчить подобное, но не каждый так реагирует болезненно.
скорей всего, наверное так и есть.. единственный выход - только этого не видеть.
понятно мне уже, что там мое любое слово будет восприниматься подобным образом.
просто под микроскопом и переворачиваться..
и никакой справедливости вообще не дождусь ))))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Чтобы стало легче, найди три отличия на фото, которые я скинул ранее)))
Я не нашёл)
Тим, в любом случае от себя ведь не убежишь ))
она вот так умеет, я нет.
и не собираюсь этому учиться, вот в чем засада ))).
пока

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Я вчера зашла глянула на нее. Я в ахере, как это создание способно так много о себе мнить и давать всем направо и налево критику( Чуприна)🤣🤣🤣

Так она же про себя пишет всю дорогу)). Ржу как конь. Этот череп, обтянутый кожей, еще и обосрал кучу народа?🤣🤣🤣 не кормят бедную? Кстати, у меня стойкая ассоциация с одним из портретов Гитлера - то ли выражение глаз, то ли еще что-то… что-то нехорошее есть в лице🤢

IMG_5165.jpeg

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Елена, успокойтесь… Вы - приятная женщина. А там моральные и физические калеки, оттуда зависть ко всем остальным. Мне показали скрин, где дочь Чуприной просто размазала непутевую мамашу свою, написав, что на ту не один мужик не клюнет, ибо она страхолюдина. Дочери не верить оснований нет. Да и фотки этой Юлии, мягко говоря, очень слабоваты. Только нахваливает себя, но товарный вид давно утрачен. Потасканная тетка. Если она еще в эти обноски одета из секонда, то ваще четко. Сразу видно, с кем имеешь дело. Диагноз на лицо. Еще про графские корни вспоминают.
Аристократия помойки диктует моду на мораль… (с)