Форум NeNormaльных

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Кстати, правильно Тимур или Андрей написал. Все, что ее касается - мерзко. Высказывания, аудио, фото вызывают гадкие ощущения. Всем хорошего дня!

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
устаю от этого обсирания.
меня в покое точно не оставят.
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.:ROFLMAO:
Она запоминает избранных)
Я так понимаю моя персона ей тоже покоя не дает. Но на больных я не обижаюсь. Хочется ей языком почесать, кости перемыть - пусть моет.😁

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Народ, а у вас вообще хобби какое либо есть? Зачем столько сил и энергии тратить туда, где не получаешь положительных эмоций?
Вы так много времени уделяете другому форуму и всему что с ним связано. Это же чужое болото и оно имеет право быть. Общаются там люди на понятном для них языке и пусть общаются. Реально же есть люди которым они помогали. Нельзя всех грести под одну гребешку, кому -то их стиль общения близок и другого они не приемлют. Люди всегда притягивали к себе себе подобных.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Нашла в вашу тему😁
Может уже отстаньте от внешностей друг друга.

Вложения

• IMG_1140.jpeg
    IMG_1140.jpeg
    109.5 KB · Просмотры: 6

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
понятно мне уже, что там мое любое слово будет восприниматься подобным образом.
просто под микроскопом и переворачиваться..
и никакой справедливости вообще не дождусь ))))

Мнение любого там переворачивается, кто не с ней.

И зачем ждать от кого-то справедливости, тем более от этой шушеры? Себя, главное, знаешь, и ладно. Не в конфликте со своими ценностями и установками - уже хорошо.
Посмотри на хохлушку и порадуйся, что Всевышний тебя уберёг от такого недуга, как у неё.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
1759829159730.jpeg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я вчера зашла глянула на нее. Я в ахере, как это создание способно так много о себе мнить и давать всем направо и налево критику( Чуприна)🤣🤣🤣

Так она же про себя пишет всю дорогу)). Ржу как конь. Этот череп, обтянутый кожей, еще и обосрал кучу народа?🤣🤣🤣 не кормят бедную? Кстати, у меня стойкая ассоциация с одним из портретов Гитлера - то ли выражение глаз, то ли еще что-то… что-то нехорошее есть в лице🤢

Посмотреть вложение 17581

Странно, но мне тоже на ум вчера пришла ассоциация с Гитлером.) Только не из-за внешности, а по замашкам.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
На днях книгу доводила до ума, русскую версию Фаины и вспомнила Антуанетту, как она все время делала мне замечание и указывала на ошибку в слове паранойя в винительном падеже. Я писала - паранойю, она исправляла на - параною. И подчеркивала, что она не может выносить ошибок и страдает.

Ну и я поверила, что это так и долгое время так писала. Оказалось, шо таки - паранойю.

Ну как так? Не зная, но соваться исправлять и утверждать? Хз

Как ты зае.бала, ну честное слово) что ж ты постоянно всë пере.ебываешь?
Какие-то влажные фантазии, что я этого люблю, с этим сплю, того из семьи увела. Господи, ну вообще же все не так, Юля! Зачем эти выдумки и кому? Просто веселишься? Зачем пихаешь слова обо мне везде, где можно?
Да какое тебе дело? Мы не общаемся несколько лет, я о тебе не вспоминаю, че ты постоянно меня мониторишь, мои соцсети? Проведи параллель между собой и Кики, че, преследуешь?
Даже здесь умудрилась дое.баться) ты всегда писала "паранойа", я один раз тебя исправила, и то, в личке.

IMG_20251007_173101.jpg

Пы. Сы. У нас ВСЯ КФ читает стандарты, спроси у Тимура, лично добавляла его в личку, где они ВСЕ выложены. И добавляю туда каждого, кто приходит в КФ.
Юль, отвали, плиз. Пиши свои книги, сколько влезет. Но перестань небылицы выдумывать обо мне, причем дебильные просто.
Живи и радуйся. Обнимаю 🙏

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
И так подумать: а чем я раньше смотрела? Почему не обращала внимания на такие мелкие звоночки: вот эти мелочные поправки. Попытку хоть где-то поправить, ткнуть меня носом в ошибку. Громко.
Ты сама лично сколько раз просила твои тексты проверить на орфографию и пунктуацию, ну о чëм ты?) Ты меня ПРОСИЛА и я тебе помогала. Всегда. Теперь нашелся лишний повод, вот такой? Серьезно?)
Люди, тетя Юля перевирает факты, всегда. Я удивляюсь каждый раз. Память короткая или хоть что-то надо написать, непонятно

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
А, не. Она исправляла «паранойа» на «паранойя». Вспомнила. Но факт в том, что исправляла и подчеркивала. Неоднократно.
Ага, "вспомнила" 😆 а эти бегут, лайки ставят, на любую чушь. Вообще своей башки нет.

Юль, ты скучаешь, скажи честно?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Я говорила про то, что из семьи увела? Это Мегера говорила. Я как раз одобряю, что нашла помоложе. Молоток - полный отстой.
Ага, а ты придумала, что я Вову люблю. Самой не смешно? Ты допускаешь у себя на площадке полную чушь, этого достаточно! Ты поддерживаешь ее и несешь в массы.
Я за каждое свое слово ответить могу.

А теперь вспоминаем, что ты говорила, что не позволишь другим врать и наговаривать. Выходит, грош цена твоим словам, в очередной раз.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ну а что я выдумала? Что? Причину, по которой ты связалась с шаромыгой Кузей? Ну так расскажи ее сама, чтобы мне не приходилось голову ломать.
Да ЗАЧЕМ тебе вообще эта причина, для чего? Чтобы что?

Наши с тобой пути давно разошлись, с тобой невозможно общаться по-человечески, это просто какой-то бездонный поток лжи. Зачем мне сейчас что-то объяснять, цель? В твоей голове все равно будет иначе.
Я делаю то, что мне нравится. Форум работает, лечит людей. Большего мне и не надо.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Пока не продалась аферисту за три копейки.
Боже мой, ну реально?) Ты действительно думаешь, что дело в бабках? Не смеши)
Ты не думала хоть раз, что дело в тебе? Вот перед сном, закрывая глаза, попробуй. Задай СЕБЕ вопрос "бл, может все же Я что-то где-то делаю не так"?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
И не ври, как раньше, что ты к нему метнулась ПОСЛЕ случая с Наташкой. Это не так. Он тебя и обработал, чтобы ты этот случай создала и навела непорядки у Волка.
Юль, я 2 года была волонтером, бесплатно. Мне было по кайфу.
Я надувала шарики. У меня было много работы, я не успевала совмещать. Мне предложили работу в Нонарко, я согласилась. Потом предложил Волк, у него не было воспитателей, на тот момент ТОЛЬКО Наташа.
Я работала на 2 форума, вела одновременно по 12-13 человек, при этом дальше волонтерила на народном, когда там еще кто-то вообще лечился.
Шарики я отдала подруге, весь бизнес. Он приносил хороший доход, учитывая, что я работала на себя, но мне было некогда этим заниматься

Далее - ситуация с Валерой. Я сказала, что не буду работать с воспитателем, который бухал с ребиком. Я говорила Волку, не тебе! Я не говорила "выбирай", я обозначила, что ухожу. Ты начала срач на форуме, потому как это единственная твоя тактика. Я ушла с обоих форумов.

С тех пор прошло много лет. Оно до сих пор у тебя "болит". Вопрос "почему"?

Вова меня не обрабатывал, все решения я принимаю сама, по работе, по форуму, кому и где писать. Кого ставить в КФ, кого брать в воспитатели онлайн.
Не поверишь - он форумы вообще не читает, у него задачи иные, свои. И он их превосходно выполняет.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Нет, насчет тебя - не думаю. Просто я даже не знаю, что и думать еще. Это, во-всяком случае, логично.
Так если не думаешь, то нах пишешь, что я продалась за три копейки и другим это в голову вбиваешь? Они то, раскрыв рот, тебе вторят.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Тебя к Волку я отправила, это не решение Волка было. Ты тогда жаловалась на потерю работы. Я не помню того, что ты просто так взяла и бросила.
У меня была работа, я отдала бизнес только потому, что не успевала совмещать.
Как раз-таки ты снова переебываешь факты. Наверное, мне лучше знать это? Вспомни, я скидывала фотки шаров уже через полгода работы у Волка, я ими тогда занималась еще.
И я не начинала срач на форуме, его начала ты. И не останавливалась, танком перла. Хотя обвинения Наташи были несправедливы. Она не знала, какой он в пьянке и выпили с ним через полгода после окончания лечения. Они встречались с ним. Никакого преступления там не было.
Тема до сих пор висит, перечитай. И Киша ты очень зря на меня повесила. Тебе в тот момент нужен был козел отпущения, и ты выбрала меня.
Скинуть нашу с тобой переписку по Наташе и Валере? Думаю, ей это не понравится. Твое реальное видение той ситуации было иным. А сейчас ты много лет пишешь другое, понятное дело, так заведено. Если признаешь, что я была права, тебя не поймут.
Ну как почему болит? Я же сказала: ты была дорогой человек мне. Я тебя любила и уважала. Почему тебя удивляет это, что у меня до сих пор болит?
К сожалению, ты уничтожаешь все вокруг самостоятельно.
Насчет «не обрабатывал» - ты необъективна к себе. Обрабатывал. Ты просто не заметила этого. Ты повторяла его слова, от и до. И ты и Молоток в свое время.
Да чушь не неси, мать)
Приписываешь Вове какие-то экстрасенсорные возможности. Мы просто делаем каждый свою работу. А наши с тобой диалоги - это наши с тобой диалоги. Мне не нужна помощь третьих лиц, и доказывать что-то кому-то тоже нет необходимости.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Как нету? Мы все тут, все мы. И Люся, и пацаны. Фло. Все тут! Никто и никуда не ушел, кроме тебя. Какие же они временные-то?
Так общайся, чего по мне грустишь. Отпусти это.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Говорила ты следующее: если Наташа останется, то я уйду. Это ли не «выбирай»?
Нет. Я спросила "после этого Наташа остается работать дальше"? Волк сказал "да", я сказала, что тогда ухожу я.
Перестань, пожалуйста, выдумывать. Тебя даже в диалоге не было. Либо он тебе так донес.