Michael Pearson
Посетитель
- Решения
- 1
- Реакции
- 108
Кстати, правильно Тимур или Андрей написал. Все, что ее касается - мерзко. Высказывания, аудио, фото вызывают гадкие ощущения. Всем хорошего дня!
Она запоминает избранных)устаю от этого обсирания.
меня в покое точно не оставят.
вот написала про эволюцию, получила, что я обезьяна и не стою ни мизинца ни ее, ни эволюции.
понятно мне уже, что там мое любое слово будет восприниматься подобным образом.
просто под микроскопом и переворачиваться..
и никакой справедливости вообще не дождусь ))))
Я вчера зашла глянула на нее. Я в ахере, как это создание способно так много о себе мнить и давать всем направо и налево критику( Чуприна)
Так она же про себя пишет всю дорогу)). Ржу как конь. Этот череп, обтянутый кожей, еще и обосрал кучу народа?не кормят бедную? Кстати, у меня стойкая ассоциация с одним из портретов Гитлера - то ли выражение глаз, то ли еще что-то… что-то нехорошее есть в лице
Посмотреть вложение 17581
На днях книгу доводила до ума, русскую версию Фаины и вспомнила Антуанетту, как она все время делала мне замечание и указывала на ошибку в слове паранойя в винительном падеже. Я писала - паранойю, она исправляла на - параною. И подчеркивала, что она не может выносить ошибок и страдает.
Ну и я поверила, что это так и долгое время так писала. Оказалось, шо таки - паранойю.
Ну как так? Не зная, но соваться исправлять и утверждать? Хз
Ты сама лично сколько раз просила твои тексты проверить на орфографию и пунктуацию, ну о чëм ты?) Ты меня ПРОСИЛА и я тебе помогала. Всегда. Теперь нашелся лишний повод, вот такой? Серьезно?)И так подумать: а чем я раньше смотрела? Почему не обращала внимания на такие мелкие звоночки: вот эти мелочные поправки. Попытку хоть где-то поправить, ткнуть меня носом в ошибку. Громко.
Ага, "вспомнила"А, не. Она исправляла «паранойа» на «паранойя». Вспомнила. Но факт в том, что исправляла и подчеркивала. Неоднократно.
Ага, а ты придумала, что я Вову люблю. Самой не смешно? Ты допускаешь у себя на площадке полную чушь, этого достаточно! Ты поддерживаешь ее и несешь в массы.Я говорила про то, что из семьи увела? Это Мегера говорила. Я как раз одобряю, что нашла помоложе. Молоток - полный отстой.
Да ЗАЧЕМ тебе вообще эта причина, для чего? Чтобы что?Ну а что я выдумала? Что? Причину, по которой ты связалась с шаромыгой Кузей? Ну так расскажи ее сама, чтобы мне не приходилось голову ломать.
Боже мой, ну реально?) Ты действительно думаешь, что дело в бабках? Не смеши)Пока не продалась аферисту за три копейки.
Юль, я 2 года была волонтером, бесплатно. Мне было по кайфу.И не ври, как раньше, что ты к нему метнулась ПОСЛЕ случая с Наташкой. Это не так. Он тебя и обработал, чтобы ты этот случай создала и навела непорядки у Волка.
Так если не думаешь, то нах пишешь, что я продалась за три копейки и другим это в голову вбиваешь? Они то, раскрыв рот, тебе вторят.Нет, насчет тебя - не думаю. Просто я даже не знаю, что и думать еще. Это, во-всяком случае, логично.
Потому что ты была дорогим человеком для меня и мне до сих пор непонятно, почему ты так поступила с нами.
У меня была работа, я отдала бизнес только потому, что не успевала совмещать.Тебя к Волку я отправила, это не решение Волка было. Ты тогда жаловалась на потерю работы. Я не помню того, что ты просто так взяла и бросила.
Тема до сих пор висит, перечитай. И Киша ты очень зря на меня повесила. Тебе в тот момент нужен был козел отпущения, и ты выбрала меня.И я не начинала срач на форуме, его начала ты. И не останавливалась, танком перла. Хотя обвинения Наташи были несправедливы. Она не знала, какой он в пьянке и выпили с ним через полгода после окончания лечения. Они встречались с ним. Никакого преступления там не было.
К сожалению, ты уничтожаешь все вокруг самостоятельно.Ну как почему болит? Я же сказала: ты была дорогой человек мне. Я тебя любила и уважала. Почему тебя удивляет это, что у меня до сих пор болит?
Да чушь не неси, мать)Насчет «не обрабатывал» - ты необъективна к себе. Обрабатывал. Ты просто не заметила этого. Ты повторяла его слова, от и до. И ты и Молоток в свое время.
Так общайся, чего по мне грустишь. Отпусти это.Как нету? Мы все тут, все мы. И Люся, и пацаны. Фло. Все тут! Никто и никуда не ушел, кроме тебя. Какие же они временные-то?
Нет. Я спросила "после этого Наташа остается работать дальше"? Волк сказал "да", я сказала, что тогда ухожу я.Говорила ты следующее: если Наташа останется, то я уйду. Это ли не «выбирай»?