808
Посетитель
- Реакции
- 71
Забавно что на Русском часто стали писать не по нашему, особенно молодёжь любит.... энивей, андестенд, тумароу )) наш язык на столько могучий, что все языки имел как хотел ))
Столько дней прошло, зашёл думал тут страниц куча почитаю поржать..... что то активность форумов и тут и там упалану ладно позже ещё загляну )))
Есть разные площадки вот на нонарко там идёт лечение нормальное. Туда хожу так как мне помогли, я теперь там помогаю.Вот и весь показатель - поржать.
Находишь здесь что-то смешное?
Площадкой не ошибся?
В рц пошёл (в качестве кого?) вынужденно, к муське бегаешь за каким-то опытом, на форумах любопытствуешь ради ржача.
Есть разные площадки вот на нонарко там идёт лечение нормальное. Туда хожу так как мне помогли, я теперь там помогаю.
В РЦ наверное больше для себя, чем работа.
А сюда и к Маруси хожу почитать да в основном поржать, и посмотреть что могут транслировать разные мозги, вдруг в РЦ заедет кто то похожий, а я уже буду вооружён.
Других я "выздоравливаю" потому что питаюсь этой энергией, когда человек чёрный... и его направить поддержать, поговорить, помочь с заданием и его настроение улучшается и мне хорошо, даже в первую очередь мне хорошо, потому что я вижу результат.Значит я не ошибся, когда пришла мысль, что больше ради себя, чем для других. По крайней мере честно. Эгоизм в выздоровлении тоже должен быть.
2 с лишним года назад мне казалось, что для других что-то делаю, помогаю. О себе, получается, забыл.
Да, нужны приоритеты. То ли сам выздоравливаю сначала, то ли других "выздоравливаю").
А почему казалось ? Объясни, не совсем понял.Значит я не ошибся, когда пришла мысль, что больше ради себя, чем для других. По крайней мере честно. Эгоизм в выздоровлении тоже должен быть.
2 с лишним года назад мне казалось, что для других что-то делаю, помогаю. О себе, получается, забыл.
Да, нужны приоритеты. То ли сам выздоравливаю сначала, то ли других "выздоравливаю").
А почему казалось ? Объясни, не совсем понял.
Тим7 и кстати про опыт, вот показательный момент, про гордыню мне очень понравилось. Говорит что "у меня нет такой функции". Но моё мнение)) у каждого человека есть гордыня, только вот как он с ней живёт это другое)
Тим7 и кстати про опыт, вот показательный момент, про гордыню мне очень понравилось. Говорит что "у меня нет такой функции". Но моё мнение)) у каждого человека есть гордыня, только вот как он с ней живёт это другое)
Мне больше нравится когда Маруся говорят про девушек))) и главное говорит мы, мы такие аху......ые, а ты никчёмная в сторону Кики )))) но функция гордыни отсутствует )))Кстати, если читал достаточное количество её постов "в ударе", то должен был заметить, как она себя возносит, пусть и не всегда прямым текстом.
Мнить себя великой - это тоже гордыня, пусть и при диагнозе.)
Указывать на ошибки других и раздувать это в геометрической прогрессии тоже туда же.
Уходить от ответа за дряные слова, поступки или проступки, вывернув всё наоборот и обвинив другого - это также порок.
Любое её высказывание, практически, сквозит высокомерием. Но она этого не видит. Или делает вид, что не видит.
Да вроде как не зафиксирована была вспышка в Питере в то время...
Синька!
Да вроде как не зафиксирована была вспышка в Питере в то время...