А сало не нарушает свои же га.вностандарты?Достаточно одного скрина, чтобы понять повторяющийся сценарий марамойки.
Далее идут оскорбления и наезды от сумасшедшей.
И после всего этого Евгенутый делает очередную ошибку, присущую бесхребетным - извиняться и ... благодарить.)
Но её то уже не остановить, пока помойное ведро не опорожнится, спуская всех собак на "негодного" Кф, не забывая припомнить и сравнить с той, кто мешает, по её мнению, ей же жить.)
Посмотреть вложение 17551
Посмотреть вложение 17552
вот мне надо просто не заходить на форумы.. убрать все ссылки, а то эта песня будет вечноДостаточно одного скрина, чтобы понять повторяющийся сценарий марамойки.
Далее идут оскорбления и наезды от сумасшедшей.
И после всего этого Евгенутый делает очередную ошибку, присущую бесхребетным - извиняться и ... благодарить.)
Но её то уже не остановить, пока помойное ведро не опорожнится, спуская всех собак на "негодного" Кф, не забывая припомнить и сравнить с той, кто мешает, по её мнению, ей же жить.)
Кто это ей сказал? у эволюции это что ли или в ее больной голове родилось:?Но это ваше видение. В реальности это раздутая до стратосферы больная гордыня человека с самооценкой ниже плинтуса. Только низкая самооценка дает такие кульбиты и превращается в манию величия.
Только высокая самооценка, верней, даже завышенная превращается в манию величия
Что, *****? Или сейчас ты извиняешься или я разозлюсь и отвечу так, что не то, что психосоматика будет, а вздернешься пойдешь. Подумай, что ты ляпнул
а этот парень, хотя он мне и не нравится, уже несколько раз о суициде писал.. плохой признак...
а она добавляет, с у..к.а:
да ей пишут, что плохо, дай время, а она все равно начинает добивать..У этой мрази есть все пороки и дефекты, которые она якобы видит в других.
Ей бы перед зеркалом встать и говорить себе об этом. Но она же и со своим отражением будет спорить))))
И по роже некому ей дать
точно...И по роже некому ей дать
точно...
пока совсем человека не загнобит, за плинтус не поместит, не опустит донельзя, не успокоится, так понимаю..
это она и проворачивает с людьми..
да, проекция.. но болезнь не дает увидеть это.У этой мрази есть все пороки и дефекты, которые она якобы видит в других.
Ей бы перед зеркалом встать и говорить себе об этом. Но она же и со своим отражением будет спорить))))
как мне кажется, лалка это уже то, что сталось с человеком после обработки муськи..А эта прикомыш-Лайка выполняет все её бзики беспрекословно, даже не вникнув в суть.
Тупица, какие ещё антирефлексы шмара накладывает?
и у меня..С каждым разом всё более стойкое отвращение к ней. Как будто замарался об неё и никак не отмоюсь.
Тьфу, грязная гнилуха
как мне кажется, лалка это уже то, что сталось с человеком после обработки муськи..
что, видно, еще совсем не получилось с этим парнем. до конца еще не вышло у муськи его совсем сломать..
вот как в сектах гуру это бог и царь. они же готовы жизнь отдать за гуру..
тем более, что муська же себя ассоциирует с методом.
и провела пафосную пропаганду, что они делают очень благое дело - спасают людей и т.д.
они же так и воспринимают, что если кто что пишет о муське, то значит, он против метода, хочет сгноить наркоманов и т.д. и т.п.
Только высокая самооценка, верней, даже завышенная превращается в манию величия
Вот поэтому эта цыганщина и побирается. Живёт **** знает как на птичьих правах в статусе беженки и может только позволить иногда себе шмотьё из секонда.
Но зато сколько пуха, чванства и цинизма.