Форум NeNormaльных

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А вот и автопортрет самой муськи ... в парике:

Screenshot_20250930_105959_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Очередного "новобращённого" постигла участь оказаться в опале, стоило ему только раскрыть рот об оскорблениях в свой адрес:

Screenshot_20251001_071825_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Достаточно одного скрина, чтобы понять повторяющийся сценарий марамойки.
Далее идут оскорбления и наезды от сумасшедшей.
И после всего этого Евгенутый делает очередную ошибку, присущую бесхребетным - извиняться и ... благодарить.)
Но её то уже не остановить, пока помойное ведро не опорожнится, спуская всех собак на "негодного" Кф, не забывая припомнить и сравнить с той, кто мешает, по её мнению, ей же жить.)

Screenshot_20251001_072637_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20251001_073552_com.yandex.browser.jpg

808

Посетитель
Реакции
71
И после всего этого Евгенутый делает очередную ошибку, присущую бесхребетным - извиняться и ... благодарить.)
Но её то уже не остановить, пока помойное ведро не опорожнится, спуская всех собак на "негодного" Кф, не забывая припомнить и сравнить с той, кто мешает, по её мнению, ей же жить.)

Посмотреть вложение 17551

Посмотреть вложение 17552
А сало не нарушает свои же га.вностандарты?
Шля нах члена кф?
Или этой псине можно?

Салое.бало пишет, что в бан все улетели за нарушение стандартов.
Странно, что сало ещё не в бане.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот мне надо просто не заходить на форумы.. убрать все ссылки, а то эта песня будет вечно :ROFLMAO::ROFLMAO:
Но это ваше видение. В реальности это раздутая до стратосферы больная гордыня человека с самооценкой ниже плинтуса. Только низкая самооценка дает такие кульбиты и превращается в манию величия.
Кто это ей сказал? у эволюции это что ли или в ее больной голове родилось:?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Только высокая самооценка, верней, даже завышенная превращается в манию величия

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

У этой мрази есть все пороки и дефекты, которые она якобы видит в других.
Ей бы перед зеркалом встать и говорить себе об этом. Но она же и со своим отражением будет спорить))))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а этот парень, хотя он мне и не нравится, уже несколько раз о суициде писал.. плохой признак...
а она добавляет, с у..к.а:
Что, *****? Или сейчас ты извиняешься или я разозлюсь и отвечу так, что не то, что психосоматика будет, а вздернешься пойдешь. Подумай, что ты ляпнул

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ей бы перед зеркалом встать и говорить себе об этом. Но она же и со своим отражением будет спорить))))
да ей пишут, что плохо, дай время, а она все равно начинает добивать..
это вот что и со мной, и с другими: не надо мне советов, а она все равно советует, я не так думаю, как Алексей с перепиской, а она свое, что она знает, и т.д. и т.п..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И по роже некому ей дать
точно...
пока совсем человека не загнобит, за плинтус не поместит, не опустит донельзя, не успокоится, так понимаю..
это она и проворачивает с людьми..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
точно...
пока совсем человека не загнобит, за плинтус не поместит, не опустит донельзя, не успокоится, так понимаю..
это она и проворачивает с людьми..

А эта прикомыш-Лайка выполняет все её бзики беспрекословно, даже не вникнув в суть.
Тупица, какие ещё антирефлексы шмара накладывает?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
да, проекция.. но болезнь не дает увидеть это.

--Мания величия (бред величия, мегаломания) — это тип самосознания, при котором человек убеждён в своём превосходстве, верит в собственную исключительность и переоценивает свою значимость и влияние. При этом подобные установки основаны на фантазиях и не имеют объективных доказательств.

Симптомы​

Некоторые проявления мании величия:
  • Чрезмерное самомнение и уверенность в себе — человек переоценивает свои достижения и таланты.
  • Идеи о собственной исключительности — человек считает себя уникальным или особенным, полагает, что обладает уникальными способностями или миссиями, недоступными другим людям.
  • Потребность в восхищении — существует постоянная потребность в подтверждении своей значимости через восхищение и признание со стороны окружающих.
  • Ощущение вседозволенности — человек может чувствовать, что обычные правила и нормы не применимы к нему, что ведёт к рискованным и импульсивным действиям.
  • Игнорирование критики и отказов — люди с манией величия часто не воспринимают критику или отказы как возможность для самоанализа или коррекции поведения, а вместо этого могут отвергать их или реагировать агрессивно.

Какая низкая самооценка при мании величия?​

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А эта прикомыш-Лайка выполняет все её бзики беспрекословно, даже не вникнув в суть.
Тупица, какие ещё антирефлексы шмара накладывает?
как мне кажется, лалка это уже то, что сталось с человеком после обработки муськи..
что, видно, еще совсем не получилось с этим парнем. до конца еще не вышло у муськи его совсем сломать..

вот как в сектах гуру это бог и царь. они же готовы жизнь отдать за гуру..
тем более, что муська же себя ассоциирует с методом.
и провела пафосную пропаганду, что они делают очень благое дело - спасают людей и т.д.
они же так и воспринимают, что если кто что пишет о муське, то значит, он против метода, хочет сгноить наркоманов и т.д. и т.п.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
С каждым разом всё более стойкое отвращение к ней. Как будто замарался об неё и никак не отмоюсь.
Тьфу, грязная гнилуха
и у меня..
не знаю: мне кажется, что она даже не остановится, если кого в землю загонит своими "антирефлексами"..

.. не хочу видеть.. переживать начинаю.. эмоционировать..
держитесь, ребята!
с Богом!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
как мне кажется, лалка это уже то, что сталось с человеком после обработки муськи..
что, видно, еще совсем не получилось с этим парнем. до конца еще не вышло у муськи его совсем сломать..

вот как в сектах гуру это бог и царь. они же готовы жизнь отдать за гуру..
тем более, что муська же себя ассоциирует с методом.
и провела пафосную пропаганду, что они делают очень благое дело - спасают людей и т.д.
они же так и воспринимают, что если кто что пишет о муське, то значит, он против метода, хочет сгноить наркоманов и т.д. и т.п.

Типа того.
Но они одного никак не хотят понять, что она никакая не великая, а просто человек с диагнозом.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Вот поэтому эта цыганщина и побирается. Живёт **** знает как на птичьих правах в статусе беженки и может только позволить иногда себе шмотьё из секонда.
Но зато сколько пуха, чванства и цинизма.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот поэтому эта цыганщина и побирается. Живёт **** знает как на птичьих правах в статусе беженки и может только позволить иногда себе шмотьё из секонда.
Но зато сколько пуха, чванства и цинизма.

Тварь сидит и о себе что-то мнит, требуя благодарности и преклонения)
Да с ней с... ть на одном поле стрёмно.

Дура сидит и нахваливает себя сколько лет уже.

С неё уже не смеяться хочется, а блевать, наблюдая одинаково цикличные высеры.

808

Посетитель
Реакции
71
)

Вложения

• Screenshot_2025-10-03-07-58-32-306_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-10-03-07-58-32-306_com.android.chrome.jpg
    392.8 KB · Просмотры: 10