Стартовая статья

Автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,761
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что для тебя понятие ум?
В первую очередь, умение анализировать информацию.
Предвижу твоё возражение насчёт Троицы- мол, она в таком случае не умна. Не путай ум и подвластность внушению.
И что значит "не спорь со старшими?" Мне 55,
"Пи"дишь, косой"(C):p Я знаю какого ты года выпуска.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Не только уголовной, но и вообще любой ответственности, потому что трусоват.
Заметьте, что он часто дистанционно прощается с трудными ребятами или возмущенными родственниками, находя причины невозможности подъехать и обсудить всё, дав хотя бы напутствия таким.
Всё это делал Вадим, пока был у него.
Какой всё-таки Волк скользкий тип.
Чел приколол, мол когда он волку задал пару не удобных вопросов, тот в центр просто перестал заходить. Волк после этого часто приезжал чтобы свозить Елисея к зубному ждал у ворот даже не заходя в рц. Хаха

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Чел приколол, мол когда он волку задал пару не удобных вопросов, тот в центр просто перестал заходить. Волк после этого часто приезжал чтобы свозить Елисея к зубному ждал у ворот даже не заходя в рц. Хаха

Вот ещё одно доказательство его неумения конфликты разрешать. Даже не конфликт, а вопрос решить.
Да это и не новость. Он также отмораживался, когда они его очень уж желали увидеть в рц.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Хорошо, не буду обесценивать твои потуги сейчас.
Я не просил от неё помощи, если ты вообще хоть что-то помнишь из того. Дело даже не во мне, а в подаче и тоне её общения с моей женой, например. Я это помню прекрасно. И то, как она получала* свысока, не заметив или не желая замечать у себя под носом. Так и ушла с обидой за Илюшеньку.
Не говорю, что она виновата, что такой муж. Но считаю, что необходимо со своим сложным родственником сначала решать проблему, а не ёрничать и влезать в разбор другого, когда сама довольно сырая.
Прошли годы, а она так и не сдвинулась с мёртвой точки. Страдал от этого ребёнок, в основном, наблюдая за таким папашей и руганью между родителями.
Выход был и есть всегда. Развод - тоже выход, если бы она так хотела оградить ребёнка.
Но, как я понял, ей важнее было пострадать несколько лет, обвиняя мужа и сетуя на судьбу. Мазохистка чистой воды. Это и есть нездоровый эгоизм, облачаясь в позицию жертвы.

Что для тебя понятие ум?
И что значит "не спорь со старшими?" Мне 55, как уже об этом дважды писала Маруся.) Не владеешь информацией. И зовут меня Тимур Александрович), как я выяснил.
Поучала свысока

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Перебежчик начал давать показания. Следствие ведут колобки.
Арманым (центр Волка)---Нонарко(грязь на Волка)-- дальше по плану форум Маруси (грязь на Нонарко). Уподобились.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
"Пи"дишь, косой"(C):p Я знаю какого ты года выпуска.

Не купился)
А вот год выпуска - это ты слямзил у меня.

Как думаешь, инстинкт самосохранения можно прикрутить к уму? Я не о животном инстинкте сейчас.
Человек разУМный ставит задачи и цели, желая обеспечить достойную жизнь себе и ДЕТЯМ, стараясь оградить от напастей, как, например, неадекватный отец торчок.
То есть, заранее или по ходу развития событий и возникающих грустных ситуаций решает их, анализируя прошлый печальный опыт, например.
Это умный человек(мать) так делает, пытаясь при этом оградить детей и даже лечить мужа.
Разве умная женщина позволит об себя и детей вытирать ноги, поняв методику лечения и выжидая чего-то при этом 3 года, пока муж торчит?
Обижаться на Нонарко из-за выгнанного мужа и не искать такую же альтернативу = глупость. Ведь на кону не только жизнь супруга, но и безопасность, как и дальнейшее будущее детей.

И это пишет умная, но отчаявшаяся, ты сказал?
В корне не согласен с тобой.

Есть проблема - надо решать незамедлительно, без ожидания чуда, авось и манны.
Если нет, то адьёс.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Перебежчик начал давать показания. Следствие ведут колобки.
Арманым (центр Волка)---Нонарко(грязь на Волка)-- дальше по плану форум Маруси (грязь на Нонарко). Уподобились.
Нету цели вытрясти инфо из товарища нашего, так чисто приколол какие-то моменты с ходу

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
просто встречала его сообщения, что он закрывать ребцентр не будет ни в коем случае. Категорически.
Конечно пусть держит домик по интересам дальше.

Команды внутри нет и не будет прямо сейчас. Структуры управления нет и вряд ли сама появится, 2 года поработал, ума не наработал.
Бытовые условия ужасные, а на другие кэшА нет. И самое страшное в этом, что он тугой коммерс и сам не понимает ни в терапии, ни в организации, а люди в рц - это его кэш не более…

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Конечно пусть держит домик по интересам дальше.

Команды внутри нет и не будет прямо сейчас. Структуры управления нет и вряд ли сама появится, 2 года поработал, ума не наработал.
Бытовые условия ужасные, а на другие кэшА нет. И самое страшное в этом, что он тугой коммерс и сам не понимает ни в терапии, ни в организации, а люди в рц - это его кэш не более…

Есть такое.

А ещё ужаснее наблюдать, как Янина ловит прикол с "исполнения" Кириллом этой трагикомедии, извиняясь перед своими за "свой французский".
Русский бы лучше подтянула, "француженка".

Screenshot_20260505_202627_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Есть такое.

А ещё ужаснее наблюдать, как Янина ловит прикол с "исполнения" Кириллом этой трагикомедии, извиняясь перед своими за "свой французский".

Посмотреть вложение 17922

Вот кто действительно ловит прикол, ни разу никого не начав даже лечить, не говоря уже о положительном результате. Ведь сынульку она тоже не лечила. Так, о делах и здоровье всё справлялась, не понимая, что от неё требуется. Не даром на обеих площадках её периодически ограждали от Вадима, но она так ничего и не поняла до сих пор.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
ни разу никого не начав даже лечить, не говоря уже о положительном результате. Ведь сынульку она тоже не лечила.
Тяжко им сейчас. то хоть жилье было и какой-никакой заработок в Приюте Волка. А сейчас что- ипотечная квартира Лалы и иллюзии совместной жизни. Маруся их все в Азербайджан отправляет, да муж детей не даст вывезти. Наивная. Лишить отцовства хотела, да суд ее послал. А у Марусе уже скоро Афганистан нападет на Россию. Надо спасаться.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Тяжко им сейчас. то хоть жилье было и какой-никакой заработок в Приюте Волка. А сейчас что- ипотечная квартира Лалы и иллюзии совместной жизни. Маруся их все в Азербайджан отправляет, да муж детей не даст вывезти. Наивная. Лишить отцовства хотела, да суд ее послал. А у Марусе уже скоро Афганистан нападет на Россию. Надо спасаться.

Пристанище "Приют Волка"))
Новая глава из жизни Юза.

В качестве кого Катенька была бы, сумев перебраться в аул к Янине, если Вадим до сих пор расписан с Леной, как я понимаю? Или же фиктивный брак расторгнут?
Там одна Лала в иллюзиях до сих пор, но не Вадим. Он то точно знает, чего хочет и как этого добиться.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Есть такое.

Посмотреть вложение 17922
Приколоться хочется, что же там отчубучивает чел, стоящий одной ногой в могиле. Приколистка Янина.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Приколоться хочется, что же там отчубучивает чел, стоящий одной ногой в могиле. Приколистка Янина.

Нельзя так о "небожителе" при Янине. Если увидит это сообщение, то проклянёт, как она это умеет, продемонстрировав весь свой арсенал.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Нельзя так о "небожителе" при Янине. Если увидит это сообщение, то проклянёт, как она это умеет, продемонстрировав весь свой арсенал.)

Или мы о разных людях?

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Удивительно другое. Как та же Троица(умная баба) и остальные поддакивают и соглашаются с тем, что вещает та мадама? Ну ведь за версту от её высеров несёт полученной свежей методичкой...
а кто это такая Троица (умная баба)??

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
У Маруси она Трини.
Здесь Троица, там Трини.
Какая-то она вся расТРОЕнная.
В Нонарко была, он там ржал, малолеток лапал, в углах зажимал. Родители хай подняли, его попросили, Троица все скидку просила, за полцены, так как беременная была вроде, давили на ВБ через Марусю на бюджет. Потом я ее встретила в НарАноне, это 12шаговая шняга, писала, что ждет его год скоро из РЦ, они там все созависимые друг другу жалуются, ждули. Погнала грязь на Нонарко, что бесполезно деньги платила, плохой центр, я ей напомнила за что его попросили, он исчезла с канала. потом долго ее не слышно было, а тут видно все патово стало, больше не тянет он по здоровью и сам согласился на изоляцию. Но что то по здоровью не вывозит уже. Ребенку уже лет 6, очень папу любит. Но намучилась она с ним.