Стартовая статья

Автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
А что, она имеет влияние на миграционную службу?)
Тут речь про ловеласа Вадима, который любит любую у кого есть выгода. В Нонарко не дали ему ссать девочкам в уши, а в Ненорме нашел дырочки и одна даже откликнулась. Жалкий тип

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Тут речь про ловеласа Вадима, который любит любую у кого есть выгода. В Нонарко не дали ему ссать девочкам в уши, а в Ненорме нашел дырочки и одна даже откликнулась. Жалкий тип
И я о нём имел в виду.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Дайте адрес её в Дублине, надо срочно её забирать на лечение…

IMG_2212.jpeg

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
В своем методе ты сам принимаешь решение кого из реабилитантов отправить за алкоголем и с кем можно перестать потом.

Автор всегда прав! Мы доверяем только автору. Если автор сказал - это истина. Секунду, мне нужно у автора уточнить…

IMG_2213.jpeg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
В своем методе ты сам принимаешь решение кого из реабилитантов отправить за алкоголем и с кем можно перестать потом.

Автор всегда прав! Мы доверяем только автору. Если автор сказал - это истина. Секунду, мне нужно у автора уточнить…

Посмотреть вложение 17907

Чудеса и только)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Посмотреть вложение 17907

И кто же её лайкнет под этим бредом? Поглядим.
Хотя, не думаю, что кто-то из её обожателей сделает такую глупость.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Я не пью только потому, что "синяя" Маруся позвонила через Вадима сказать мне, что не запрещает пить. И вот я не пью.))))
А после Кузи сорвался из-за его запрета на алкоголь, несмотря на то, что срыв был на наркотики.)))

Занятная логика у неё 😂

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Screenshot_20260501_121517_com.yandex.browser.jpg

Конечно отлично, что больше не скачешь пьяная и полуголая перед реабилитантами.
Вот это и есть "скачок", когда тебя оградили от людей.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Screenshot_20260501_122246_com.yandex.browser.jpg

Прикинь, Юлька, если бы это было так, то у тебя совсем не было бы интереса ко всем, ибо действительно занятый человек не сидит сутками на сгнившем ресурсе.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Камень и Янина - два фаворита её
Молодой, ждет зп, старается, конец месяца. На просьбу жены помочь с грудничком, сказал, я на двух форумах работаю, людей лечу, мне некогда и до работы в электричке и после работы и до ночи. Мне еще платят за это, давай со мной хаять на кого укажут, тогда и двоим заплатят. Появилась жена. Кто такой Кузя, не знаю, ааа подлец как и Волк, понятно. Полгода назад ушел с РЦ, мораль не дочитал. Только треть программы, обещал дома доделать, но некогда, пашет на двух форумах с 6 утра и 2хночи. Вроде в бан отправлен.

А Янина клятву верности дала Марусе, чтоб не отталкивала Вадима, мож пристроится.
"Ваше мнение очень важно для нас, не кладите трубку". Янина- это лайкер на форуме, ей думать не надо. Маякнули, надо лайкать.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
занятый человек не сидит сутками на сгнившем ресурсе.
Будет лечить всех за свой счет и платить им 15 тыс в месяц по гарантии, собирает группу.
А что такое гарантия? Во многих РЦ есть дополнительно послесрывная программа, она короче.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Будет лечить всех за свой счет и платить им 15 тыс в месяц по гарантии, собирает группу.
А что такое гарантия? Во многих РЦ есть дополнительно послесрывная программа, она короче.

Гипотетическая ситуация.
Слетело человек 5 гарантийных. Откуда она возьмёт финансы на всех?)
Еренда какая-то, как обычно.)

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,761
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Слетело человек 5 гарантийных. Откуда она возьмёт финансы на всех?)
Ну, ты прямо как только что с дерева слез!) Ведь НАТО же подкинет!)) Это ж, по её словам, кооператив "Помогаем сирым и убогим".

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Откуда она возьмёт финансы на всех
Она уже списки составляет и всех вычеркивает, очень "строгие" условия. Надо доказать что лечение было нарушено и доказать , что после РЦ все условия и рычаги выполнялись, а еще не быть военнообязанным, не служить в армии и не быть в "горячих точка".