Стартовая статья

Автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
В Нонарко была, он там ржал, малолеток лапал, в углах зажимал. Родители хай подняли, его попросили, Троица все скидку просила, за полцены, так как беременная была вроде, давили на ВБ через Марусю на бюджет. Потом я ее встретила в НарАноне, это 12шаговая шняга, писала, что ждет его год скоро из РЦ, они там все созависимые друг другу жалуются, ждули. Погнала грязь на Нонарко, что бесполезно деньги платила, плохой центр, я ей напомнила за что его попросили, он исчезла с канала. потом долго ее не слышно было, а тут видно все патово стало, больше не тянет он по здоровью и сам согласился на изоляцию. Но что то по здоровью не вывозит уже. Ребенку уже лет 6, очень папу любит. Но намучилась она с ним.

Спасибо, информативно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
В Нонарко была, он там ржал, малолеток лапал, в углах зажимал. Родители хай подняли, его попросили, Троица все скидку просила, за полцены, так как беременная была вроде, давили на ВБ через Марусю на бюджет. Потом я ее встретила в НарАноне, это 12шаговая шняга, писала, что ждет его год скоро из РЦ, они там все созависимые друг другу жалуются, ждули. Погнала грязь на Нонарко, что бесполезно деньги платила, плохой центр, я ей напомнила за что его попросили, он исчезла с канала. потом долго ее не слышно было, а тут видно все патово стало, больше не тянет он по здоровью и сам согласился на изоляцию. Но что то по здоровью не вывозит уже. Ребенку уже лет 6, очень папу любит. Но намучилась она с ним.

Он блокировку системы не раз обходил, лазая по просторам интернета и поглядывая сериальчики, пока притворялся больным от простуды. В общем, отдыхал в своё удовольствие.
Это был конец 22 года.
Только вот с возрастом ребёнка не сходится. Либо он уже был, либо ему только ещё 3 года.

Исходя из написанного и прочитанного, даже с натяжкой не могу назвать её умной женщиной. Уж как есть. 🤷‍♀️

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Он блокировку системы не раз обходил, лазая по просторам интернета и поглядывая сериальчики, пока притворялся больным от простуды. В общем, отдыхал в своё удовольствие.
Это был конец 22 года.
Только вот с возрастом ребёнка не сходится. Либо он уже был, либо ему только ещё 3 года.

Исходя из написанного и прочитанного, даже с натяжкой не могу назвать её умной женщиной. Уж как есть. 🤷‍♀️
Может и был, может и 3 года, не отслеживала. Маленький еще все равно.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Молодой, ждет зп, старается, конец месяца. На просьбу жены помочь с грудничком, сказал, я на двух форумах работаю, людей лечу, мне некогда и до работы в электричке и после работы и до ночи. Мне еще платят за это, давай со мной хаять на кого укажут, тогда и двоим заплатят. Появилась жена. Кто такой Кузя, не знаю, ааа подлец как и Волк, понятно. Полгода назад ушел с РЦ, мораль не дочитал. Только треть программы, обещал дома доделать, но некогда, пашет на двух форумах с 6 утра и 2хночи. Вроде в бан отправлен.

А Янина клятву верности дала Марусе, чтоб не отталкивала Вадима, мож пристроится.
"Ваше мнение очень важно для нас, не кладите трубку". Янина- это лайкер на форуме, ей думать не надо. Маякнули, надо лайкать.
Вот и все. Камень уже торчек.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Маруся не изменяет своим "традициям". Снова вывернулась)

Посмотреть вложение 17930

Конечно, зачем лечить кого-то, когда вон какой "собеседник" услаждает её взор в каждом сообщении, называя правой во всём.
Почитав писанину ИИ, пришёл к мысли, что и он настроен враждебно к России.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Вангующая Янина опять пролетела со свистом, не заметив, как и Маруся, засухарённого невылеченного торчка.
Точнее, не желая принимать во внимание из-за неприязни к Волку, что Камень совсем рыхлый, лишь бы посильнее напакостить "единым фронтом" владельцу центра.

Пофиг шайке Маруси недолеченность абстинентов. Лишь бы кусать врага могли, на которого она и Янинка укажут.)

Screenshot_20260522_221258_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Опять кто-то виноват, но не Маруся))
Допустим, не смогла КФ Юза расчехлить торчка. Тогда самой нужно было это сделать.
Нет, у Маруси более важная миссия, как всегда.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Самое смешное и нелепое, что Янина с Лалкой взялись за старое - пугать охреневшего торчка рычагами.)
Раньше нужно было думать, когда принимали кого ни попадя в свои ряды, раздавая полномочия срать обосравшимся.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Конечно, зачем лечить кого-то, когда вон какой "собеседник" услаждает её взор в каждом сообщении, называя правой во всём.
Почитав писанину ИИ, пришёл к мысли, что и он настроен враждебно к России.
Маруся в Европе, ИИ для Европы.
Запад враг России, поэтому и кормить их будут враждебной информацией.
Поэтому убирали многие сайты и площадки в нашей стране.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Вангующая Янина опять пролетела со свистом, не заметив, как и Маруся, засухарённого невылеченного торчка.
Точнее, не желая принимать во внимание из-за неприязни к Волку, что Камень совсем рыхлый, лишь бы посильнее напакостить "единым фронтом" владельцу центра.

Пофиг шайке Маруси недолеченность абстинентов. Лишь бы кусать врага могли, на которого она и Янинка укажут.)

Посмотреть вложение 17931
Какая статистика? Совсем с башкой плохо. Опять вывернулась, не поставили ему голову на место, я умываю руки. Так он отсиделся пол программы и ушел, прикрывшись беременной женой и послав мать на хер.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Опять кто-то виноват, но не Маруся))
Допустим, не смогла КФ Юза расчехлить торчка. Тогда самой нужно было это сделать.
Нет, у Маруси более важная миссия, как всегда.)
Это не возможно. Есть срок работы, он сбежал с первоначальными установками.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
105
Самое смешное и нелепое, что Янина с Лалкой взялись за старое - пугать охреневшего торчка рычагами.)
Раньше нужно было думать, когда принимали кого ни попадя в свои ряды, раздавая полномочия срать обосравшимся.
Заметила, что ситуация повторилась. Кирилл через некоторое время после РЦ, попав на деструктивный ресурс, погрузился в депрессивные темы, как трудно жить, нет радости, ***** государство, где взять денег, нет правды в жизни, все в центре подлецы и лихоимцы, надо бежать, уже ничего не будет. Он там такое писал, что не понять, что он в срыве и ему "можно, но грамотно", он все контролирует, у него все хорошо, было просто невозможно.
Этот молодой парень попал на те же рельсы, повторил его путь, погрузившись в депрессивные мысли и не имея стержня, не пройдя программу, не сформировав жизненные установки.

Какая тут гарантия, о которой кричит Янина-попугай?

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
И цель ее призыва, чтобы уезжали люди - не любовь к людям.
А чтобы проиграли русские.
Из методички ЦИПСО: раскачка, наведение паники, страха и т.д

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
810
Бросил
23.11.23
Какая статистика? Совсем с башкой плохо. Опять вывернулась, не поставили ему голову на место, я умываю руки. Так он отсиделся пол программы и ушел, прикрывшись беременной женой и послав мать на хер.

Честно, смешно её читать иногда.
Щас, поправит статистику Волку этот болезный и снова в её ряды вольётся. Ему же только рефлекс потушить, как он всем озвучил)) Идиот.
90 дней недостаточно для этого, ибо провокационный мозг больного не способен так просто перестроиться, особенно после солей.