Стартовая статья

Автор метода "Ненорма" споила реабилитантов в РЦ

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Она уже списки составляет и всех вычеркивает, очень "строгие" условия. Надо доказать что лечение было нарушено и доказать , что после РЦ все условия и рычаги выполнялись, а еще не быть военнообязанным, не служить в армии и не быть в "горячих точка".

А таких нет.
Поэтому, очередной мыльный пузырь.)

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Ну, ты прямо как только что с дерева слез!) Ведь НАТО же подкинет!)) Это ж, по её словам, кооператив "Помогаем сирым и убогим".
меня удивляют русские люди, которые там тусуются.
совсем что ли не боятся ничего?
или ума не хватает понять, что на том форуме находиться просто опасно?
загреметь же можно далеко и надолго...
Маруся не спасет, если что..

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
они же читают все и молчат.
значит, согласны.

Читают, но молчат не из-за солидарности, конечно. По крайней мере не все, кроме (не будем показывать пальцем на зарубежную загостившуюся даму и её "семью").
Они то уж точно восполнят пустоты под постами Маруси в другой теме.) Нагонят упущенное.
Лайкерши)))))
И как мне это слово раньше в голову не пришло🤔

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
Она уже списки составляет и всех вычеркивает, очень "строгие" условия. Надо доказать что лечение было нарушено и доказать , что после РЦ все условия и рычаги выполнялись, а еще не быть военнообязанным, не служить в армии и не быть в "горячих точка".
Вот её болнуха гнет

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Откуда 5 и куда она их возьмет, к себе, к Янине? Обеспечить изоляцию нарику- это самое трудное, поэтому и есть РЦ.
да, именно изоляция.
некоторые родители, у которых с финансами более-менее нормально, вообще сдают в РЦ, чтобы только отдохнуть от наркомана и его выкрутасов. да и может в голову что-то войдет, да и не должен передознуться, и их зарезать или кого-то другого.
у Волка столько побегов, потому что он боится, скорей всего, уголовной ответственности за насильное удержание в центре.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
55
Ну, ты прямо как только что с дерева слез!) Ведь НАТО же подкинет!)) Это ж, по её словам, кооператив "Помогаем сирым и убогим".
у меня шеф ездил в ОАЭ на днях. Там украинский канал смотрел, приехал - удивлялся. Там наши ролики крутятся 2-3 месячной давности. Т.е. украинцы вообще не парятся: берут наши ролики про Украину, и меняют на Россию. Один в один говорит.))))
поэтому не удивительно

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
611
у Волка столько побегов, потому что он боится, скорей всего, уголовной ответственности за насильное удержание в центре.
Он в принципе боится всех духовитых. Побеги там из-за хаоса и неверной организации процессов. Там нет ни одного специалиста извне, все же выращенные по методу Ненорма, вот и результат. Центр - г, статистика 📉- г.

Башарова царица рехабов.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Не только уголовной, но и вообще любой ответственности, потому что трусоват.
Заметьте, что он часто дистанционно прощается с трудными ребятами или возмущенными родственниками, находя причины невозможности подъехать и обсудить всё, дав хотя бы напутствия таким.
Всё это делал Вадим, пока был у него.
Какой всё-таки Волк скользкий тип.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,761
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня шеф ездил в ОАЭ на днях. Там украинский канал смотрел, приехал - удивлялся. Там наши ролики крутятся 2-3 месячной давности. Т.е. украинцы вообще не парятся: берут наши ролики про Украину, и меняют на Россию. Один в один говорит.))))
поэтому не удивительно
Удивительно другое. Как та же Троица(умная баба) и остальные поддакивают и соглашаются с тем, что вещает та мадама? Ну ведь за версту от её высеров несёт полученной свежей методичкой...

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
Та самая Троица как раз таки уже в 23 году зарекомендовала себя, "блеснув" и умом) и неумением строить диалог. И подтвердила она это прожитым "опытом" с нелеченым мужем.)
Что-то часто ты ошибаться стал не только в прогнозах, но и в людях. ☝️🤔

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,761
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Та самая Троица как раз таки уже в 23 году зарекомендовала себя, "блеснув" и умом) и неумением строить диалог. И подтвердила она это прожитым "опытом" с нелеченым мужем.)
Что-то часто ты ошибаться стал не только в прогнозах, но и в людях. ☝️🤔
С тобой диалог строить? Сам то понял, что сказал?))
Ну а по Троице. Она умна, и не спорь со старшими! Другое дело, что впала в отчаенье. И ухватилась за соломинку. Ну, а дальше... Ум- он ведь не гарантия того, что не поддашься стайному инстинкту.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
812
Бросил
23.11.23
С тобой диалог строить? Сам то понял, что сказал?))
Ну а по Троице. Она умна, и не спорь со старшими! Другое дело, что впала в отчаенье. И ухватилась за соломинку. Ну, а дальше... Ум- он ведь не гарантия того, что не поддашься стайному инстинкту.
Хорошо, не буду обесценивать твои потуги сейчас.
Я не просил от неё помощи, если ты вообще хоть что-то помнишь из того. Дело даже не во мне, а в подаче и тоне её общения с моей женой, например. Я это помню прекрасно. И то, как она получала свысока, не заметив или не желая замечать у себя под носом. Так и ушла с обидой за Илюшеньку.
Не говорю, что она виновата, что такой муж. Но считаю, что необходимо со своим сложным родственником сначала решать проблему, а не ёрничать и влезать в разбор другого, когда сама довольно сырая.
Прошли годы, а она так и не сдвинулась с мёртвой точки. Страдал от этого ребёнок, в основном, наблюдая за таким папашей и руганью между родителями.
Выход был и есть всегда. Развод - тоже выход, если бы она так хотела оградить ребёнка.
Но, как я понял, ей важнее было пострадать несколько лет, обвиняя мужа и сетуя на судьбу. Мазохистка чистой воды. Это и есть нездоровый эгоизм, облачаясь в позицию жертвы.

Что для тебя понятие ум?
И что значит "не спорь со старшими?" Мне 55, как уже об этом дважды писала Маруся.) Не владеешь информацией. И зовут меня Тимур Александрович), как я выяснил.