Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Да, снова диспут.))Недопонимание с твоей стороны пошло с одного слова.
Иначе озвучу его. Злодей, который несёт зло в себе, для себя и окружающих.
Или снова диспут?
У нас был разговор об эмоционально-стрессовой психотерапии.
Изначально написала, что у нас разное отношение с Марусей к эмоционально стрессовой психотерапии (в том смысле, что вкладывает в "стресс для наркомана" метод)
Кики писала:
Тим на это ответил:Потом ее стрессовый метод, кабачковые варианты, любой ценой. Много раз помещала статью. В ней говорится, что с этим методом надо быть очень осторожным.
Что людей можно убить им, что проводиться он должен профессиональным специалистом и врач должен быть рядом.
Куда там. пошли стасики, люськи, которые, наверное, тащатся от якобы наложения антирефлексов и давания "волшебных
п и здюлин" как люська их называет.
так что не к одному слову пошло мое недопонимание.Не буду утверждать, но для некоторых индивидуумов такой подход имеет место быть.
Сейчас наблюдаю за веткой MaXa у Волка. Кстати, он был передо мной в Нонарко. К нему более чем лояльное отношение на форуме. И никаких последствий.
Родители вообще мышей не ловят, особенно мать. Но при этом вся семейка ведёт научно-демагогические беседы между собой. Кф не в авторитете. Нестле, как воспитатель, ни о чём.
Сам ребик резонёр ещё тот, прогибающий всех под свою методику.
Да и не только он. Другие тоже непрошибаемые и в масках.
Это я к тому, что подход Муси был бы очень кстати, выводя таких негодяев на чистую воду.
В своем сообщении ты указал, что на тот сайте все в масках, команда ни о чем, родители мышей не ловят, есть только научно-демагогические беседы, другие тоже непрошибаемы и в масках..
Т.е. того негодяя только "волшебная п и з дюлина" может привести к выздоровлению, лечение в этом и заключается. Как в принципе, и всех людей, находящихся в центре ненормы в Москве.
Метод стресса нужен: пихания кабачков и любой ценой принижения, сбивания короны, окунания в дерьмо и т.д., т.е. по человечески это называется: обесценивание, унижения и оскорбления (в методе добавляется того наркомана, что внутри человека)
Правильно я поняла или нет?