Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
к примеру, чувствовалась пустота.. вот вроде бы все есть, все хорошо, но чето-то не хватает.А раньше множество попыток что-то неизвестное случалось иногда, какая-то новая, неизведанная эмоции или ощущение и меня это почти сразу возвращало к курительному состоянию.
И даже не сигарет как бы..терпится легко, но не чувствуешь себя полным что ли (или полноценным)
и эта пустота меня возвращала в курительное состояние в предыдущие неудачные попытки несколько раз..
становилось очень трудным терпеть такое состояние.. казалось, что вот теперь такой неполноценной буду жить всю оставшуюся жизнь.. ну и дальше мысли начинали крутиться в определенном направлении (что приводило к известному результату)
а в удачный период начав снова испытывать эту пустоту, полезла в инет и стала искать: а что это такое может быть, испытывают ли такое другие зависимые при бросании. Оказалось, что об этом многие знают, что в зависимости этот симптом очень и очень часто бывает.
Ведь человек не хозяин себя, им управляет зависимость, (она главной становится, она управляет, находится в центре) тот его объект (в моем случае никотин, ядовитая соска), она мне была костылем, она помогала мне в жизни (верней, я так считала) и здесь эту центральную можно сказать вещь я убрала. Убрала ту вещь, вокруг которой крутилась вся моя жизнь. Естественно, что будет ощущаться пустота.
И она исчезнет, это пустое место будет теперь наполняться другими вещами. И на это наполнение уходит тоже где-то около года.
И все в таком же духе..
**
мне вообще необходимо быть информированной, легче так жить, чем быть в неопределенности. (так тревога растет быстрей)