Стартовая статья

Заметки для Чуприны/Башаровой и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот и докажешь всем, что не играешь в ведьму, а человек слова.
То, что я человек слова, тебе известно лучше других. Даже тогда, когда Волк не держал слова, я свои обязательства выполнила. И ты знаешь, что я не буду просто так разбрасываться словами.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Хорош идиотничать, реально. Гордыня, хуиня. Попустись уже. Ты чудишь.
С себя начни, героиня.

Давай вспомним. Давай. Ты меня просил повлиять на жену. И просил верно, она, действительно, вела себя сверх токсично.

Влиять на таких людей я умею, как ты сам смог убедиться, если не врешь. Ты говорил, что живете сейчас дружно и она старается. Это так? Значит, помогло.

Более того, я ее предупредила: будет больно. Она согласилась.

И че потом устроили? Вы неадекваты)

Она согласилась, но не с такой подачей, перешедшей в откровенный буллинг и оскорбления, задев даже внешность.
Поначалу, по наивности, я добавил дров в топку, о чём сожалел впоследствии.
Но тебя было уже не остановить.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Она согласилась, но не с такой подачей, перешедшей в откровенный буллинг и оскорбления, задев даже внешность.
Поначалу, по наивности, я добавил дров в топку, о чём сожалел впоследствии.
Но тебя было уже не остановить.
Какой буллинг? На хер вы нужны, буллить вас? Конечно надо было задевать именно внешность, чтобы она почувствовала реальность. Свой возраст, положение и реальность.

С каких это пор вы стали решать, как надо? Причем, после того, как вам это - помогло?

Сколько лет она тебя жрала, Тимур? Что-то иное ей помогало? Нет. С ней пытались многие говорить.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Думаю, там все гораздо проще. Он потому и говорил про рак Лене, так как, находил у себя симптомы ранее. Эта же болезнь не развивается за три дня. Сочинял то, на что уже было похоже.

Тебе самой хочется верить этому?
Не думаю, что он заранее предвидел свою болезнь.
Да, ХМЛ на то и хроническая, что развивается медленно.
Но Вадим признался в том, что выдумал эту болезнь, чтобы тянуть с неё деньги.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тебе самой хочется верить этому?
Не думаю, что он заранее предвидел свою болезнь.
Да, ХМЛ на то и хроническая, что развивается медленно.
Но Вадим признался в том, что выдумал эту болезнь, чтобы тянуть с неё деньги.
Ну а ты че, веришь в эту метафизику? Я нет. Конечно не верю в это все.

А то, что он выдумал, так я тебе и говорю, почему именно эту болезнь. Похожие уже были сигналы, вот и выдумал. Как обычно это бывает.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
То, что я человек слова, тебе известно лучше других.
Что ты снова льстишь себе??? Вспомни прописанные договоренности до твоего приезда в рф и как ты лихо поменяла условия договора одним днем!

Почитай Гениальный комбинатор | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что ты снова льстишь себе??? Вспомни прописанные договоренности до твоего приезда в рф и как ты лихо поменяла условия договора одним днем!

Почитай Гениальный комбинатор | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Полный бред и ложь. Ни слова правды нет в этом.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это не я должна читать, а психиатры. Это называется параноидальный бред преследования.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Так ответь! Почему ты не хочешь ответить? Будем проводить эксперимент? Согласен?

Я очень хочу узнать, что ты будешь делать после такого случая.

А зачем мне ехать к вам? Для этого не надо ехать)

То есть, ты намеренно пытался вредить ресурсу? Так?

Уже пора.

Над своими подопытными ставь эксперименты. Лаборатория не здесь находится.

О тебе и тебе подобных была выложена информация. И это не вред ресурсу, а только польза для вас. Но вы этого не поняли, так и приняв горькую правду.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Над своими подопытными ставь эксперименты. Лаборатория не здесь находится.

О тебе и тебе подобных была выложена информация. И это не вред ресурсу, а только польза для вас. Но вы этого не поняли, так и приняв горькую правду.
Окей. Эксперимента не хочешь. Тогда без эксперимента ответь на простой вопрос: как ты отнесешься к человеку, который приносит тебе вред? Сочтешь ли ты его неугодным?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Окей. Эксперимента не хочешь. Тогда без эксперимента ответь на простой вопрос: как ты отнесешься к человеку, который приносит тебе вред? Сочтешь ли ты его неугодным?
Первостепенно твой собственный мозг в определенные периоды времени становится неугодным для самой себя и ты начинаешь паранойить и искать крайних. Потом тебя чуть попускает и тебя не слышно какое-то время, потом снова восстание и вот пятый год уже прошел

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
723
Бросил
23.11.23
Какой буллинг? На хер вы нужны, буллить вас? Конечно надо было задевать именно внешность, чтобы она почувствовала реальность. Свой возраст, положение и реальность.

С каких это пор вы стали решать, как надо? Причем, после того, как вам это - помогло?

Сколько лет она тебя жрала, Тимур? Что-то иное ей помогало? Нет. С ней пытались многие говорить.

С какого перепугу ты единолично решила создать тему о ней, не спросив разрешения на это?
Она тебя не просила писать в таком формате.
И при чём здесь внешность и возраст. Она и не звездилась никогда.
Ты с каких пор стала решать, как и кому что надо делать, не видя до сих пор своей ущербности? Без сарказма и наезда пишу тебе.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Первостепенно твой собственный мозг в определенные периоды времени становится неугодным для самой себя и ты начинаешь паранойить и искать крайних. Потом тебя чуть попускает и тебя не слышно какое-то время, потом снова восстание и вот пятый год уже прошел
Ты видишь ник там? Это написано не тебе. Значит, не надо лезть в чужой диалог

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
С какого перепугу ты единолично решила создать тему о ней, не спросив разрешения на это?
И при чём здесь внешность и возраст. Она и не звездилась никогда.
Ты с каких пор стала решать, как и кому что надо делать, не видя до сих пор своей ущербности? Без сарказма и наезда пишу тебе.
Как единолично? Ты меня просил, она просила. И я когда освободилась, я ей сказала, что могу тему создать. Предупредила, что будет больно и она может отказаться.

Она говорит - окей.

Ну ты че, исполняешь?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Очень мило. Она просила меня. А я, в принципе, пишу в таком формате. В таком формате писала и тебе и всем остальным. Она прекрасно понимала, какой будет формат.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Другой вопрос, что она не ожидала, что она попадет под раздачу, а не ты. Ну так, я при чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.