Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Сучёныш на себе всё испытал, а так и не покаялся перед одураченными женщинами.Испытать-то испытал. А извинился, изменился ли и стал ли работать, чтобы хоть сейчас помочь ребёнку или отдавать кредиты Лене?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Но меня то к чему он приаязал? Где я подшучивала над ним или матерью в связи с онкологией?
Где, бл.ть? Они совсем там уже ополоумели что ли?
Без всяких доказательств шпарят свои оскорбления.
Пруфы давайте!!!

Автоматом они всех под нож.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Это как жизнь в матрице...
Тим, не знаю, у вас свои там дела, может, когда и подшутил над его болезнью, правда, думаю, что нет. Может только писал, что болезнь эта дана ему за сделанное что-то плохое

С такими вещами я никогда не шучу и не шутил☝️
А вот как он воспринимает всю правду о себе - это уже звонок. Как он будет дальше двигаться, если не учится ничему? В чём его подвижки с тех пор, как заработал диагноз?
Его болезнь как бы выгодна во всех смыслах, как бы дико сейчас это ни звучало. Но это так.

И дай Всевышний, чтобы он хоть наполовину осознал, что этот сигнал - болезнь - была дана ему не просто, как наказание, а способом изменить себя по жизни и своё отношение к тем, кого он обидел в ней. А таких людей немало.
И вот тогда мои слова и обращение к нему будут не напрасны, какими бы нелицеприятными они ни были.

Он суть не понял, реагируя остро только на подачу.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Пока ирландская побирушка рулит этим оркестром, до тех пор так и будет хаос у них.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Пока ирландская побирушка рулит этим оркестром, до тех пор так и будет хаос у них.
это страшный человек. и на нее управы не найти, получается.
она в край обнаглела от безнаказанности

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Залили видео исповедью Вадима от 14.02.1023 года, он уже там врал всем, а мать все знала!

Рекомендую к просмотру и подписывайтесь на ТГ канал скоро там выложим эксклюзив 😉

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Прочитайте ответы с опросника Пархоменко и поймёте, как он врёт себе и другим.
Для пояснения забегу вперёд немного.
Он считает, что семью не потерял(!), но при этом души не чает в дочке(!), при этом не желая выглядеть перед ней каким-то не таким. Это как понимать?
То есть, нашёл оправдание себе.
Но сейчас он не употребляет, как утверждает. Так что мешает ему стать настоящим отцом, а не на словах?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Прочитайте ответы с опросника Пархоменко и поймёте, как он врёт себе и другим.
Для пояснения забегу вперёд немного.
Он считает, что семью не потерял(!), но при этом души не чает в дочке(!), при этом не желая выглядеть перед ней каким-то не таким. Это как понимать?
То есть, нашёл оправдание себе.
Но сейчас он не употребляет, как утверждает. Так что мешает ему стать настоящим отцом, а не на словах?

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?

нет

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?

я души не чаю в своей дочире и считаю это самый безценный подарок для мне и для всех людей у каторых есть дети в самые сложные свои жизненные ситуацые именно блогодаря ей я веру в людей то и не потерял с ее приходом в мою жизнь моя жизнь разделилась на до и после я прекратил встречи со сваим ребенком вот уже как 2 месеца потамучто вешества изменили меня и я не за что в жизни не допушю чтоб моя дочь хоть краем своей мысле поонела что папа под чемто и не дайбог я чтот не сознательно ей зделаю я посли этого сам седя на куски буду резать моя до итакже и пожалуй самый главный человек каторый служит той причиной что я хочу зделать пусть она запомнит папу самымым мучьшем как она считала и считает с самой первой минуту как она пришла на этот свет вот поэтану я прекратил с не встречи она думает что я в командеровке

808

Посетитель
Реакции
80
Ой))
Подсернула старая)
Мать убийцы и никчемного приспособленца)

Вложения

• Screenshot_2025-10-26-11-59-05-402_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-10-26-11-59-05-402_com.android.chrome.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 8

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ой))
Подсернула старая)
Мать убийцы и никчемного приспособленца)

Я удивлялся поначалу, жалея Катьку. Но время показало, что одинаковость подобных существ притягивает их друг к другу, при этом подхватывая только темы срача.
Жебрякова же, как показала практика, не может справляться с сидящими в ней эмоциями и чувствами обиды, вывалив на обозрение старинные посты, этим самым пытаясь спровоцировать и подколоть)
И её новая Яжмать тут как тут, выползла из кустов, снова "блеснув" ОСЛОУМИЕМ, которое, впрочем, она демонстрировала всё время нахождения на любой площадке))

Поэтому они все так "притягательны" друг для друга.))))

Что же получается в итоге?
Про них уже забыли, как о прошлом дне, а им всё же не хвает именно такого внимания.)

Форум тот - утиль. Тем стоящих нет и не было. Жебрякова не тянет по всем параметрам, кроме периодических вбросов смуты и глупости.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Не так давно гастарбайтер Пархоменко зачёсывал новичку на форуме, что диагноз ХМЛ приобрёл из-за употребления. Однако, подумал я, он снова лукавит и до сих пор не понял, что болезнь дана была ему не как наказание, а именно так, как он это и просил у Вселенной, выклянчивая деньги для употребления у Лены, прикрываясь этой болезнью, которой у него и не было на тот момент.
Пошутил - получил. Всё закономерно. Вселенная слышит дословно и шуток не понимает.

Также любые вредные привычки не могут быть причиной возникновения этого заболевания и не играют существенную роль в этом:

Screenshot_20251109_211102_com.yandex.browser.jpg

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Я что то упустил, когда он узнал о своей болезни первично! И в ролике когда он прилетел в Нонарко он уже болел с его слов в ролике

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Так об и речь! Надо восстановить всю картину с пруфами

А зачем? Для чего?
Если совести не было, то и не появится сейчас, пока его кое-кто до сих пор покрывает. Например, маман, Лайка и Муся. А этого ему достаточно, ибо они и есть авторитеты для него, то есть значимые люди. Остальные же белый шум, так сказать.
Но в действительности же, конечно, всё не так. Он боится правды и осуждения именно от посторонних людей, ради которых он создал и будет дальше создавать нынешний образ нового себя. Что это значит?
Являться, а не быть. Фантик.

Предположим, разместили все факты о нём, как о Башаровой. Кто-то мимо не пройдёт этой инфы и призадумается, а стоит ли верить ему?
А те, кто знал его с "хорошей" стороны - на форуме и в рц - не примут обратной стороны медали, отрицая все факты его прошлой и настоящей жизни.
Так бывает, когда воочию не видит благодарный человек, считая лицемера порядочным.
Пархоменко и все остальные марионетки Чуприны до сих пор в иллюзиях о ней, слепо веря всему, что она вещает.
Вот где печалька настоящая.
"Нет, он(она) не такие", - говорят они себе.
"Это злые и неблагодарные люди наговаривают на них". Так примерно мыслит очарованный ими.
Эта модель поведения выработана была годами у таких О. Бендеров.
И поэтому им совсем невыгодно признаться перед другими, что начинка их с гнильцой, не говоря уже о желании внутренних изменений, которого и быть не может, пока они "в роли", то есть в масках.

808

Посетитель
Реакции
80
***** скажи спасибо торике, которая всё бабло на твоего выродка слила и, которую вы швырнули, когда высосали с неё все ресурсы.
Мразота

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-23-34-41-582_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-11-12-23-34-41-582_com.android.chrome.jpg
    448.8 KB · Просмотры: 9

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот точно не ему это говорить. Разносчик беспонтовый))
Всё как и всегда у него было. Чужими руками. А даже если и сам участвует, то только после мамки.)))

Screenshot_20251115_080703_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот точно не ему это говорить. Разносчик беспонтовый))
Всё как и всегда у него было. Чужими руками. А даже если и сам участвует, то только после мамки.)))

Посмотреть вложение 17705

Такой смешной он. Жопы, говорит, нет отвечать. Что к чему? 🤦‍♂️
Свою-то прое...ал уже давно, а теперь на чужую надеется.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Опять главный 🐓 спитчи свои нечленораздельные выкатил.
Определённо, да определённо...
Что к чему? 🤔
Даже не представляю, сколько выдержки и терпения нужно иметь Сэру, чтобы позволять тупенькому мигранту так засорять эфир)

Screenshot_20251115_090311_com.yandex.browser.jpg

Везде наркоманы под чем-то им мерещатся)
Вот у кого паранойя

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Ха, татарский Рэмбо))
Спасибо за комплимент.
Всё же это лучше, чем Бакинский Ишак