Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Вот так выдал он перл. Как будто пёрнул в лужу, как обычно.
Где смеяться-то? �Ладно уже смеюсь.

Посмотреть вложение 17455

Теперь разберу весь этот бред по частям.
Начну с того, что Пархоменко вдруг снова резко стал больным, хотя не так давно перед всеми демонстрировал избавление от онкологии. Однако.
Этот излюбленный приём Бакинского ишака уже порядком поднадоел. Ныть и манипулировать болезнью. Щит для слабака.

Далее "герой" решил показаться перед всеми настоящим боевым демоном (на словах только), якобы имея колоссальную физическую силу совладать с любым.
Дальше вообще фантастика пошла, определив нас "забившимися в кабинете от страха". Вот это и есть выворот информации под себя.
Пархоменко пытался рвануть в бой, чувствуя за собой поддержку нас троих (я, Алексей и Ваня)😂. Он так думал, что сможет вклиниться в разбор. Но кто ж его пустил бы выяснять отношения. Пархома было просто жалко. Поэтому и не давали ему рот раскрыть, чтобы не услышал о себе ничего нового или не пострадал ненароком.)
А вот приземлять того типа пришлось мне. Азер молча стоял позади вообще. Пусть не бздит.

Как же ему и здесь хочется отличиться снова))))
Наивный "пуховик".

808

Посетитель
Реакции
80
Начни с азбуки чм.ошник. Со знаков препинания)
Ублюдок ты же даже анкету на работу заполнить не сможешь. Неее, рано его в массы. Назад в клетку
Уже реально глаза дергаются.

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-21-30-13-833_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-20-21-30-13-833_com.android.chrome.jpg
    479.9 KB · Просмотры: 3

808

Посетитель
Реакции
80
Шо ты? ЗАШИШяЙСА . Урод)

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-21-35-48-217_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-20-21-35-48-217_com.android.chrome.jpg
    412.6 KB · Просмотры: 2

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Пхаха, как Звээр ))

Так осень же пришла. С ней и обострение. Эпидемия снова началась у них - переворачивать факты наоборот)
Это ужасно нелепо смотрится, как ишак мнит себя кем-то. Тем более, что кроме меня есть ещё 2 участника тех событий.
Интересно, как он будет выкручиваться, когда они прокомментируют факт не в его пользу?)))))
Как Муська начнёт отбрехиваться, заражённый.

808

Посетитель
Реакции
80
Теперь разберу весь этот бред по частям.
Начну с того, что Пархоменко вдруг снова резко стал больным, хотя не так давно перед всеми демонстрировал избавление от онкологии. Однако.
Этот излюбленный приём Бакинского ишака уже порядком поднадоел. Ныть и манипулировать болезнью. Щит для слабака.

Далее "герой" решил показаться перед всеми настоящим боевым демоном (на словах только), якобы имея колоссальную физическую силу совладать с любым.
Дальше вообще фантастика пошла, определив нас "забившимися в кабинете от страха". Вот это и есть выворот информации под себя.
Пархоменко пытался рвануть в бой, чувствуя за собой поддержку нас троих (я, Алексей и Ваня)😂. Он так думал, что сможет вклиниться в разбор. Но кто ж его пустил бы выяснять отношения. Пархома было просто жалко. Поэтому и не давали ему рот раскрыть, чтобы не услышал о себе ничего нового или не пострадал ненароком.)
А вот приземлять того типа пришлось мне. Азер молча стоял позади вообще. Пусть не бздит.

Как же ему и здесь хочется отличиться снова))))
Наивный "пуховик".
Склонен верить, так как тоже прошёл через это.
Как он кричал, как спрашивал с меня)
Ты говорит забыл, как я с тебя спрашивал и всё тебе разложил, ахаха
А по факту: брат, брат есть вопросы задавай, интересуйся... На всё отвечу.
Вот так спросил, как говорится, как с понимающего)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Шо ты? ЗАШИШяЙСА . Урод)

Так в том-то и дело, что он не может понять правду. Я ведь действительно не захожу к ним некоторое время.
Неужели мозг бакинского примата не допускает мысль об этом?)
Задача для дебильноватого неуча из Баку:
Человек знает содержание письма другого человека, но при этом не заглянув в него.
Как это возможно? 🤔

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Склонен верить, так как тоже прошёл через это.
Как он кричал, как спрашивал с меня)
Ты говорит забыл, как я с тебя спрашивал и всё тебе разложил, ахаха
А по факту: брат, брат есть вопросы задавай, интересуйся... На всё отвечу.
Вот так спросил, как говорится, как с понимающего)

Однозначно, это pease door ball

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Шо ты? ЗАШИШяЙСА . Урод)

Кусочек в скрине вижу о предательстве.
Муське ли говорить об этом. И кому?? Пархоменко???
Он же самый первый сдаст любого.
"Зверь" тряпочный. И у него амнезия наступила вдруг, как у Муськи часто происходит. )))) 🤣
Забыл, видать, о том, кого он посадил в 20 году.
Вся "звериная" ярость и непомерная силища смогла воплотиться всего лишь в заявление в полицию, как только получил в нос от соотечественника.)
Придурок лагерный.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Начни с азбуки чм.ошник. Со знаков препинания)
Ублюдок ты же даже анкету на работу заполнить не сможешь. Неее, рано его в массы. Назад в клетку
Уже реально глаза дергаются.

В Азерботию пущай валит. Там его место, с ишаками.
Привык, понимаешь, баб разводить.
Одну на кредиты и фиктивный брак. Вторую на бабло. Теперь и третья, готовая прописать и содержать это тело, лишь бы пел ей бесконечно дифирамбы о её неземной красоте и самой единственной для него.
Какая по счёту хоть уже? Тьфу...
Грязный подонок

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
И этот подонок ещё вопрошает, почему я не рассказывал ему о своей младшей дочери???
Нет, он точно дебильный.
Как я мог и могу поднимать подобные темы или просто делиться своим сокровенным с тем, кто даже знать не хочет о своей дочери НИЧЕГО?
С кем с кем, но никак не с таким циником и ханжой.

Теперь по муське.
Эта морда смеет вякать за какое-то предательство?
А теперь смотрим, как выглядит настоящее предательство Пархоменко в отношении своей РОДНОЙ дочери, когда он без зазрения совести заявил о якобы семье, в которой его ждут.
Где был чухан все эти годы, когда она росла? Почему не удосужился даже сейчас поинтересоваться ею и восстанавливать отношения?
Нет, это подонок с большой буквы, который ищет лёгкие пути и одну только выгоду.

Ишак вроде бы выздоровел, как всем говорил. А скользким и мерзким быть не перестал. Да и ремиссия его будет недолгой. Карма в действии.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
И этот подонок ещё вопрошает, почему я не рассказывал ему о своей младшей дочери???
Нет, он точно дебильный.
Как я мог и могу поднимать подобные темы или просто делиться своим сокровенным с тем, кто даже знать не хочет о своей дочери НИЧЕГО?
С кем с кем, но никак не с таким циником и ханжой.

Теперь по муське.
Эта морда смеет вякать за какое-то предательство?
А теперь смотрим, как выглядит настоящее предательство Пархоменко в отношении своей РОДНОЙ дочери, когда он без зазрения совести заявил о якобы семье, в которой его ждут.
Где был чухан все эти годы, когда она росла? Почему не удосужился даже сейчас поинтересоваться ею и восстанавливать отношения?
Нет, это подонок с большой буквы, который ищет лёгкие пути и одну только выгоду.

Ишак вроде бы выздоровел, как всем говорил. А скользким и мерзким быть не перестал. Да и ремиссия его будет недолгой. Карма в действии.

Ему кажется всё таким безоблачным, раз он в отношениях? Или если вдруг его приняли в другую семью, то все непрощённые грехи сразу списываются? Нет и нет.
Исцеление происходит не на словах ради одобрения, а на деле, помыслах и прощении за греховность и порочность.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Да тебя едет чтоли мра.зь?
Ходит и работает.
Не колется и уже хорошо.
Ты такая су.ка жаба))
Всех, всех девченок обосрала, всех.
Ахаха женаненавистница ростом с ху.й и монобровью)
Мне кажется, что она хочет, чтобы все пары расстались.
Поэтому как Ярослав пришел заново на форум, начала свою политику против Ланы.
Тиму пишет, какая фиговая Роза.
Алексей МСК вот вернулся, начала ему обесценивать Жанну.
Прямо взялась серьезно, смотрю.
Цель не знаю. Может чтобы мужики за ней бегали? Или когда одиноки лучше на форуме работают.
Ну только про Алексея могу написать: хочет в Тай с ним съездить.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Мне кажется, что она хочет, чтобы все пары расстались.
голову, конечно, никому свою не пришьешь.
Но хотелось бы дать совет, подстелить соломки, обезопасить людей:
Не надо с муськой обсуждать отношения женщина-мужчина. Даже прислушиваться не надо ее в этих вопросах.
Если есть какие-то проблемы, то идите к дипломированным специалистам!!!!
Нет у нее вообще никакой компетенции в этом: мужского воспитания не было, все мужья у нее козлы, по ее словам (значит, есть большая доля вероятности, что и вы козлом станете, если надеетесь на отношения с ней), все три брака распались..
Это ТАБУ должно быть - обсуждать такое с ней. Что там ее пятка захочет в тот момент - никому не известно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
голову, конечно, никому свою не пришьешь.
Но хотелось бы дать совет, подстелить соломки, обезопасить людей:
Не надо с муськой обсуждать отношения женщина-мужчина. Даже прислушиваться не надо ее в этих вопросах.
Если есть какие-то проблемы, то идите к дипломированным специалистам!!!!
Нет у нее вообще никакой компетенции в этом: мужского воспитания не было, все мужья у нее козлы, по ее словам (значит, есть большая доля вероятности, что и вы козлом станете, если надеетесь на отношения с ней), все три брака распались..
Это ТАБУ должно быть - обсуждать такое с ней. Что там ее пятка захочет в тот момент - никому не известно.

К сожалению, так и есть.
К женщинам так вообще у неё особенная нелюбовь. Это очень заметно.

Я поздно понял, что нельзя делиться сокровенным и наболевшим с такими сволочами, как она или Пархоменко.
А с другой стороны, как не доверять людям, которые протянули руку помощи? И что в итоге из этого вышло, когда эти мрази пытались и пытаются использовать как козырь информацию, извратив её донельзя.

Понятно, что все эти недолекари клятву Гиппократа не знают и не давали. Но где совесть, такт, этикет, субординация, человеколюбие, которым они козыряют так часто?
Где сама тайна исповеди, так сказать?
Поэтому и написал, что очень грязно ведут себя и также "работают".

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
Я поздно понял, что нельзя делиться сокровенным и наболевшим с такими сволочами, как она или Пархоменко.
там еще этот хлыщ тебя учил, что не надо все открывать, типа умней надо быть. Скрывать надо, маски надевать.
А это ведь такое только на форумах, связанных с муськой и люськой. Они все записывают и потом выдают.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
А я изначально пришла на форум Макса (который сейчас нонарко) там наркоманы лечились сами собой.
Там не было такого!!!! Мне именно этим и понравилась такая обстановка.
Наркомания это грязная болезнь, так все делились своими делами грязными. И никто никого не гнобил.
Честность и искренность - является важным, чтобы выздороветь.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,549
И еще была на четырех форумах, по поводу разных зависимостей, где делились разными вещами.
И никто никого не тыкал. Только где нога муськи ступит, там и идет такое обсирание.