Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А я изначально пришла на форум Макса (который сейчас нонарко) там наркоманы лечились сами собой.
Там не было такого!!!! Мне именно этим и понравилась такая обстановка.
Наркомания это грязная болезнь, так все делились своими делами грязными. И никто никого не гнобил.
Честность и искренность - является важным, чтобы выздороветь.

Вспоминаю, как выносил, как и другие, задание на группе в шаговом рц. Многое было слишком личным у всех. Некоторые подробности просто шокировали меня и других, слушая выступающего.
Но никто, замечу, никто ни разу нигде не упрекнул кого-то за прошлое. Все понимали и понимают, что каждый мог быть на его месте. Некоторые даже были такими же. Но тайна оставалась тайной, пусть даже определённый круг ребят узнавал о ней.
Это правило группы - не разглашать и не осуждать.
Муськоподобные же этого понять не сумеют никогда, ибо нет любви к людям совсем.
Так что, пусть свои масочки все эти недолекарши и ишак снимают.

Кстати, об ишаке. Иначе его невозможно назвать.
Поведение его показывает, что ослиная натура пытается натянуть на себя роль зверя)
Конечно, поезд ушёл и сейчас что угодно можно написать про себя, что он и делает, демонстрируя наглую ложь, пытаясь обелить себя хоть как-то.
О нём писалось, пишется и будет дальше писаться всё по факту, без приукрашивания.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Мне кажется, что она хочет, чтобы все пары расстались.
Поэтому как Ярослав пришел заново на форум, начала свою политику против Ланы.
Тиму пишет, какая фиговая Роза.
Алексей МСК вот вернулся, начала ему обесценивать Жанну.
Прямо взялась серьезно, смотрю.
Цель не знаю. Может чтобы мужики за ней бегали? Или когда одиноки лучше на форуме работают.
Ну только про Алексея могу написать: хочет в Тай с ним съездить.
Не, ты не так понимаешь этот посыл.
Если по ее видению пары не подходят друг другу или находятся в дисбалансе или самообмане, то когда типо откроются глаза, то может быть уже поздно, ждёт разочарование от безрезультатно утерянного времени или ложных ожиданий от партера или взаимного абьбза или ещё чего , и в итоге будет стресс, который заглушит только возврат к алкоголю или наркотикам. А это недопустимо, ибо порочить метод будет такие происшествия.
Поэтому нужно избавить пациента от всех, по их мнению ложных вариантов, чтоб не спровоцировать тяжкую боль и новый алко(торч)

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
А я изначально пришла на форум Макса (который сейчас нонарко) там наркоманы лечились сами собой.
Там не было такого!!!! Мне именно этим и понравилась такая обстановка.
Наркомания это грязная болезнь, так все делились своими делами грязными. И никто никого не гнобил.
Честность и искренность - является важным, чтобы выздороветь.
Делятся перед кем?
Перед такими грязными точками, которые забыли как чистота выглядит. И поэтому тупо мобил жуют, отзеркаливают и выражают слова (какой-то) неясной этимологии поддержки. Рассказывают, как история оратора вызывает доверие, потому как у самих такого же г.овна полная коробка, и поэтому психозащиты даже не реагируют, а где-то даже и поощряют чужие грязные истории.
Поэтому нужно трезвым людям, которые усиливая осудят аморальность, а не поддерживать будут.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Делятся перед кем?
Перед такими грязными точками, которые забыли как чистота выглядит. И поэтому тупо мобил жуют, отзеркаливают и выражают слова (какой-то) неясной этимологии поддержки. Рассказывают, как история оратора вызывает доверие, потому как у самих такого же г.овна полная коробка, и поэтому психозащиты даже не реагируют, а где-то даже и поощряют чужие грязные истории.
Поэтому нужно трезвым людям, которые усиливая осудят аморальность, а не поддерживать будут.
форум назывался - форум бывших наркоманов.
поэтому цель там была - бросить употреблять

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
на форуме присутствовали трезвые наркоманы, которые бросили употреблять.
мало того, сам автор Максим создал именно для этого и сайт, и форум

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот сайт остался от форума
Сайт бывшего наркомана Нонарко | Посмотри на проблему изнутри

Для чего я делаю этот сайт? Наверное для того, что бы такие же люди, как я имели возможность придти, спросить совета, поделиться своей болью, своими переживаниями, и получив совет от тех, кому выпало пройти по этой дорожке дальше них, может быть успокоиться, может быть найти в себе силы для дальнейших действий. Родители, заглянув на нарко форум, обратят наконец внимание на своего ребёнка, причём неважно, подросток он или уже вполне взрослый. Поговорят с ним, поймут, нужно ли ему это, а в случае если это уже необходимо, найдут на этих страницах то направление, которое поможет им вместе преодолеть этот барьер, вернув и себя и ребёнка к полноценной, яркой жизни. Я понимаю, что один я здесь конечно не справлюсь. Я очень надеюсь на содействие посетителей этого сайта. Думаю для них не составит труда рассказать свою историю, свою борьбу, свои поражения и победы. Я думаю, вместе мы сможем создать такой портал, который действительно сможет открыть людям глаза. И не важно насколько далеки они от этой темы. Туда может попасть каждый, нет людей абсолютно защищённых от наркотиков. Если не попал ты, то может попасть твой близкий. А это поверьте ещё хуже. И если когда нибудь хоть один человек бросит шприц и выберет для себя футбол, учёбу или музыку, и этот сайт хотя бы чуть-чуть, но будет иметь отношение к этому, то я буду уверен, что делал всё не зря. Я даже этого не увижу, зато увидят другие. Может быть и они посчитают себя вправе стать грудью на пути этого зла. Может быть и они не станут равнодушно смотреть на это со стороны. Наверное для этого я и делаю свой сайт… Я сам употреблял наркотики в течении длительного времени и я не уверен, что не вернусь туда снова. Но пока есть терпение, я буду бороться. Сайтов на эту тему множество. В основном они состоят из мнений специалистов, врачей, психологов и иногда рассказов самих наркоманов. Но я ясно вижу, что все эти рассказы или придуманы теми же специалистами, или прошли их глубокую цензуру. Здесь тоже будут присутствовать профессиональные статьи, но с моими комментариями. И я надеюсь, что найдутся люди, которые не побояться оставить здесь и свою точку зрения. В общем на сайте вы узнаете, как видит проблему наркомании не современное общество, а сам наркоман, находящийся внутри этой проблемы. Наверное этим и будет отличаться этот сайт от множества других…

Взято с Сайта бывшего наркомана: Сайт бывшего наркомана Нонарко | Посмотри на проблему изнутри .

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Делятся перед кем?
а вообще: вот читаю такие сообщения и удивляюсь..
типа какие вы все грязные торчки, хотели только употреблять, типа поддержки никакой не может быть и все в таком духе.
ну вот насколько я знаю и читала историй, что наркоманов, что алкоголиков.

не хотят бросать только в самом начале зависимости, так называемом розовом употреблении.
там как будто самого Бога поймали за что-то.
а потом, с течением времени, эта эйфория проходит.
и периодически люди хотят бросить.
правда, у них не получается.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и еще.. это, наверное, специфика данного форума..
потому что идет прямо насаждение одного метода..
люди бросают и по другому.
Вот что знаю:
те же форумы.. тот же форум Макса был, есть аналогичный форум Олега

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании - Главная страница
есть форумы, желающих избавиться от алкоголизма

На пути к трезвой жизни
На пути к трезвой и здоровой жизни

Твой путь к трезвости и свободе от алкоголя
Анонимный форум алкоголиков НотДринк.ру

Форумы бросающих курить:
Бросить курить самому и поддержать другого
NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! • Главная страница

Форум бросающих пить и курить
Форум бросающих курить и пить
а сколько еще, наверняка, есть..
ну что это за взгляд такой?
что только один метод существует на свете.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не, ты не так понимаешь этот посыл.
Если по ее видению пары не подходят друг другу или находятся в дисбалансе или самообмане, то когда типо откроются глаза, то может быть уже поздно, ждёт разочарование от безрезультатно утерянного времени или ложных ожиданий от партера или взаимного абьбза или ещё чего , и в итоге будет стресс, который заглушит только возврат к алкоголю или наркотикам. А это недопустимо, ибо порочить метод будет такие происшествия.
Поэтому нужно избавить пациента от всех, по их мнению ложных вариантов, чтоб не спровоцировать тяжкую боль и новый алко(торч)

Ага, держи карман шире))))
Ладно, если бы вещал совершенно здоровый человек с опытом и регалиями, не переходя на личности вообще и не обесценивая любую подвижку в отношениях, якобы желая предотвратить гипотетически назреваемый коллапс.
А здесь же несёт пургу взбалмошная интриганка, желая по своим причинам разлада в семьях.
И с этим даже не пытайся спорить, дабы не выглядеть сам знаешь кем.

Опять ты "поплыл" от очередной муськиной "любви" к тебе.)

Ты действительно веришь этому бреду? Если так, то как же её "терапия" в отношении здоровых людей? Или она на это имеет право: гнобить, оскорблять и унижать?

Нет у неё и не будет понятия чести и морали.

Ты понимаешь, что тот же Пархомян выглядит жалко, написав о явном своём
масочничестве, выдав для всех якобы дозированную инфу?))
Конечно, альфонс никогда не откроет секретики и истинные цели. Это же его "хлеб".

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Делятся перед кем?

Делятся, чтобы выплеснуть грязь наружу. Чтобы стать чище и заполнять сосуд(себя) благом.
Конечно, большинство этого не делают, потому что это огромный труд над собой, требующий усилий, превозмогания самого себя, когда торчок рвётся наружу, как у Пархома, пытаясь В ТРЕЗВОСТИ снова обмануть, манипулировать, ныть и жаловаться, кичиться благими делами, которые другие делают за него по факту. Много чего ещё.

И никто по головке не гладит, прошу заметить. Есть только осуждение, критика, сочувствие, сопереживание и помощь в ставлении на путь трезвости.

Ещё раз повторюсь.
Да, шаги для многих неинтересны и скучны даже. Да и лень многим этим заниматься. Это самодисциплина от невозврата к употреблению.
Жаль, что я не сразу вник в это и похерил 14 лет, начиная с первой группы.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
и еще.. это, наверное, специфика данного форума..
потому что идет прямо насаждение одного метода..
люди бросают и по другому.
Вот что знаю:
те же форумы.. тот же форум Макса был, есть аналогичный форум Олега

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании
Сообщество помощи пострадавшим от наркомании - Главная страница
есть форумы, желающих избавиться от алкоголизма

На пути к трезвой жизни
На пути к трезвой и здоровой жизни

Твой путь к трезвости и свободе от алкоголя
Анонимный форум алкоголиков НотДринк.ру

Форумы бросающих курить:
Бросить курить самому и поддержать другого
NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! • Главная страница

Форум бросающих пить и курить
Форум бросающих курить и пить
а сколько еще, наверняка, есть..
ну что это за взгляд такой?
что только один метод существует на свете.

Вот в этом-то вся и проблема, когда гордыня психопатичной муськи не приемлет мнения другого, считая действительно себя самой-самой.
Такую нужно сразу в топку.

808

Посетитель
Реакции
71
Лех да не парься)
Люди в здравом уме никогда эту еб.удавшуюся собаку слушать не будут.

Вложения

• Screenshot_2025-09-21-15-38-33-289_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-21-15-38-33-289_com.android.chrome.jpg
    411.5 KB · Просмотры: 5

808

Посетитель
Реакции
71
Лех да не парься)
Люди в здравом уме никогда эту еб.удавшуюся собаку слушать не будут.
Все у неё кругом психи, ахаха.
Сало ты глянь на себя. Вот вообще на вменяемую не смахиваешь

808

Посетитель
Реакции
71
Вот в этом-то вся и проблема, когда гордыня психопатичной муськи не приемлет мнения другого, считая действительно себя самой-самой.
Такую нужно сразу в топку.
Там гляжу шерсть свою абракадабру нёс.
Лох сраный.
Кто вообще этому примату позволил с пальмы спуститься?)

808

Посетитель
Реакции
71
Я просто не понимаю куда сраное сало свой нос сует. Ну какое её дело?
Собака это поясняет тем, что якобы переживает о сырых ребятах только вышедших из накроугара.
Свою жизнь наладь дура. Кто будет прислушиваться к бичевке, шмаре, поберушке.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Там гляжу шерсть свою абракадабру нёс.
Лох сраный.
Кто вообще этому примату позволил с пальмы спуститься?)

Так его жена с поводка отцепила. Вот и забежал туда пометить территорию.)