808
Посетитель
- Реакции
- 80
И это мне говорит пробля.дь- пустолайка. Ну-нуСало наху.й шло
И это мне говорит пробля.дь- пустолайка. Ну-нуСало наху.й шло
Вот так выдал он перл. Как будто пёрнул в лужу, как обычно.
Где смеяться-то? �Ладно уже смеюсь.
Посмотреть вложение 17455
Пхаха, как Звээр ))
Склонен верить, так как тоже прошёл через это.Теперь разберу весь этот бред по частям.
Начну с того, что Пархоменко вдруг снова резко стал больным, хотя не так давно перед всеми демонстрировал избавление от онкологии. Однако.
Этот излюбленный приём Бакинского ишака уже порядком поднадоел. Ныть и манипулировать болезнью. Щит для слабака.
Далее "герой" решил показаться перед всеми настоящим боевым демоном (на словах только), якобы имея колоссальную физическую силу совладать с любым.
Дальше вообще фантастика пошла, определив нас "забившимися в кабинете от страха". Вот это и есть выворот информации под себя.
Пархоменко пытался рвануть в бой, чувствуя за собой поддержку нас троих (я, Алексей и Ваня). Он так думал, что сможет вклиниться в разбор. Но кто ж его пустил бы выяснять отношения. Пархома было просто жалко. Поэтому и не давали ему рот раскрыть, чтобы не услышал о себе ничего нового или не пострадал ненароком.)
А вот приземлять того типа пришлось мне. Азер молча стоял позади вообще. Пусть не бздит.
Как же ему и здесь хочется отличиться снова))))
Наивный "пуховик".
Шо ты? ЗАШИШяЙСА . Урод)
Склонен верить, так как тоже прошёл через это.
Как он кричал, как спрашивал с меня)
Ты говорит забыл, как я с тебя спрашивал и всё тебе разложил, ахаха
А по факту: брат, брат есть вопросы задавай, интересуйся... На всё отвечу.
Вот так спросил, как говорится, как с понимающего)
Шо ты? ЗАШИШяЙСА . Урод)
Начни с азбуки чм.ошник. Со знаков препинания)
Ублюдок ты же даже анкету на работу заполнить не сможешь. Неее, рано его в массы. Назад в клетку
Уже реально глаза дергаются.
Он сейчас и новую даму забрюхатит устанет от нее и дальше пойдет шкурить дамА у Вадима тоже , вроде ребенок есть?
Он, получается, ребенка своего оставил?
И этот подонок ещё вопрошает, почему я не рассказывал ему о своей младшей дочери???
Нет, он точно дебильный.
Как я мог и могу поднимать подобные темы или просто делиться своим сокровенным с тем, кто даже знать не хочет о своей дочери НИЧЕГО?
С кем с кем, но никак не с таким циником и ханжой.
Теперь по муське.
Эта морда смеет вякать за какое-то предательство?
А теперь смотрим, как выглядит настоящее предательство Пархоменко в отношении своей РОДНОЙ дочери, когда он без зазрения совести заявил о якобы семье, в которой его ждут.
Где был чухан все эти годы, когда она росла? Почему не удосужился даже сейчас поинтересоваться ею и восстанавливать отношения?
Нет, это подонок с большой буквы, который ищет лёгкие пути и одну только выгоду.
Ишак вроде бы выздоровел, как всем говорил. А скользким и мерзким быть не перестал. Да и ремиссия его будет недолгой. Карма в действии.
Он сейчас и новую даму забрюхатит устанет от нее и дальше пойдет шкурить дам
Мне кажется, что она хочет, чтобы все пары расстались.Да тебя едет чтоли мра.зь?
Ходит и работает.
Не колется и уже хорошо.
Ты такая су.ка жаба))
Всех, всех девченок обосрала, всех.
Ахаха женаненавистница ростом с ху.й и монобровью)
голову, конечно, никому свою не пришьешь.Мне кажется, что она хочет, чтобы все пары расстались.
голову, конечно, никому свою не пришьешь.
Но хотелось бы дать совет, подстелить соломки, обезопасить людей:
Не надо с муськой обсуждать отношения женщина-мужчина. Даже прислушиваться не надо ее в этих вопросах.
Если есть какие-то проблемы, то идите к дипломированным специалистам!!!!
Нет у нее вообще никакой компетенции в этом: мужского воспитания не было, все мужья у нее козлы, по ее словам (значит, есть большая доля вероятности, что и вы козлом станете, если надеетесь на отношения с ней), все три брака распались..
Это ТАБУ должно быть - обсуждать такое с ней. Что там ее пятка захочет в тот момент - никому не известно.
там еще этот хлыщ тебя учил, что не надо все открывать, типа умней надо быть. Скрывать надо, маски надевать.Я поздно понял, что нельзя делиться сокровенным и наболевшим с такими сволочами, как она или Пархоменко.