piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Ахаха да мне пох марема на твои распыления. На твои проклятия.
Запиз.дела опять про проект, про людей)
Ты, та, которая назло видите ли кому то пошла на такую дичь и начала бухать с ребиками.
Ты та, которая хер положила, что там люди тоже деньги заплатили за лечение.
Ты , которая сейчас при молейшей движухе нах.уй шлешь людей, людей которые нуждаются в помощи, но при этом запутались и дают неверные реакции в виде гордыни и прочей поебе.ни. Клеймишь их психами.
И ты мне ща за порядочность и подлость втираешь?
ну-ну...
То есть у волка значит двойные стандарты. Правила нарушает, но при этом трансилует якобы верную позицию.
А ты чем отличаешься?
У нас проект народный, всё для людей)
Ну ок.
Набухать назло Кузе пол рц это видимо именно для народа, для тех кто уплатил деньги, ну и для самих ребиков. На пользу точно)
Наху.й слать людей, которые в ах.уе от торчка тоже норма)
Твой проект теперь исключительно для избранных, но точно не народный.
Так что можешь уже прикрыть свой рот
Запиз.дела опять про проект, про людей)
Ты, та, которая назло видите ли кому то пошла на такую дичь и начала бухать с ребиками.
Ты та, которая хер положила, что там люди тоже деньги заплатили за лечение.
Ты , которая сейчас при молейшей движухе нах.уй шлешь людей, людей которые нуждаются в помощи, но при этом запутались и дают неверные реакции в виде гордыни и прочей поебе.ни. Клеймишь их психами.
И ты мне ща за порядочность и подлость втираешь?
ну-ну...
То есть у волка значит двойные стандарты. Правила нарушает, но при этом трансилует якобы верную позицию.
А ты чем отличаешься?
У нас проект народный, всё для людей)
Ну ок.
Набухать назло Кузе пол рц это видимо именно для народа, для тех кто уплатил деньги, ну и для самих ребиков. На пользу точно)
Наху.й слать людей, которые в ах.уе от торчка тоже норма)
Твой проект теперь исключительно для избранных, но точно не народный.
Так что можешь уже прикрыть свой рот