Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 723
- Бросил
- 23.11.23
У Волка ещё наглости хватило написать Марусе или кому-то ещё, не помню, что не позволит мне вялиться и бездельничать, пока я проживал в этом гадюшнике. (!)Ненависти у меня нет, тем более к Вове. Всё с ним решили при первом разговоре.
Об индукции, кстати.
С моих недовольств и разоблачений Волка именно Маруся убедилась в его склизкости окончательно.
Я был за правду, которую так выгодно прикрывать перед другими этому недодельцу.
Ты у Вовы, Вани или других лучше поинтересуйся, как я "вялился и бездельничал", пока был и реабилитантом и волонтёром.
Кстати, о сравнении меня с Вадимом.
Не прячусь за спины женщин, работаю по совести, не лгу и не лебезю ради выгоды. Да, жестко подхожу к некоторым вещам. Критичен и к себе и к другим. Заслуг особых нет. Звезд не хватаю и не обещаю никому.
Жизнь моя перевернулась, как только уехал от Волка. Работа приносит и удовольствие и удовлетворение. Дети обуты одеты, сыты. Жена доверяет. Бюджет распланирован и тратится с умом. Мама спокойна за меня. Поводов для сомнений не даю, ибо это ни к чему. Тяг не гоняю. За сроками чистоты не гонюсь. Живу размеренной жизнью нормального человека.
Умею разумно тратить финансы, соразмерно своему заработку, дабы оставаться в плюсе к очередной выплате за свой труд.
Есть ещё вопросы?
Непонятен твой посыл только. Ткнуть мне за прошлое? Так отпусти уже его сам. )))
Есть более нуждающиеся в твоих постах люди. Им помоги, будь любезен.