Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ахаха да мне пох марема на твои распыления. На твои проклятия.
Запиз.дела опять про проект, про людей)
Ты, та, которая назло видите ли кому то пошла на такую дичь и начала бухать с ребиками.
Ты та, которая хер положила, что там люди тоже деньги заплатили за лечение.
Ты , которая сейчас при молейшей движухе нах.уй шлешь людей, людей которые нуждаются в помощи, но при этом запутались и дают неверные реакции в виде гордыни и прочей поебе.ни. Клеймишь их психами.

И ты мне ща за порядочность и подлость втираешь?
ну-ну...

То есть у волка значит двойные стандарты. Правила нарушает, но при этом трансилует якобы верную позицию.
А ты чем отличаешься?
У нас проект народный, всё для людей)
Ну ок.
Набухать назло Кузе пол рц это видимо именно для народа, для тех кто уплатил деньги, ну и для самих ребиков. На пользу точно)

Наху.й слать людей, которые в ах.уе от торчка тоже норма)

Твой проект теперь исключительно для избранных, но точно не народный.
Так что можешь уже прикрыть свой рот

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
И каждый, кто тогда это поддержал, вместе с ним, рано или поздно, заплатят не мне, не команде, а самим себе

Ну получается и Вадим в том числе)
Я вообще то ничего против Лалы и Вадима, их отношений не имею.
Это их дело.
Я в аху.е с тебя, с перевертыша.
Как ты любишь моросить, когда нужно как то свою жоп.ку пригорающую спасти))
Как часто это стало происходит, я вообще ржу

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Кусок гов...а пишет, что Катька такая хрупкая и он готов ото всех её защищать. От кого, чёрт помойный??? Себя защитить не можешь даже, рыцарь недоделанный. Фатима Яниновна.
Мужиком тебе не стать уже. Как был шнырём, так и будешь им оставаться, лавируя между нескольких маток, сося каждую по очереди, прибавив ещё и хрен Волка сейчас.
Какая разница, у кого, да?))) Лишь бы халява была.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Во-первых, мне самой нравится Лала. С чего ты берешь, что она нравится только Сэру? Почему она не должна нравится? Она интересная, умная, порядочная.

Где я плохо о ней написал?
Я элементарно провёл аналогию. Додумал.
Тебе же можно свой рот грязнючий раскрывать, пиз. деть и додумывать.
Почему я не могу этого делать?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Всё также в уши ссыт ей, обещая небо в алмазах, видимо.)

Прошли годы...
Катька всё также слушает между перерывами на сон "Ах, какой у него голос!" (почти её цитата), мечтая до сих пор получить обещанную звезду с неба. Фатима Яниновна изредка печёт торт( за деньги Катьки), дабы совсем не разочаровать её окончательно и не быть выброшенным на улицу.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Всё также в уши ссыт ей, обещая небо в алмазах, видимо.)

Прошли годы...
Катька всё также слушает между перерывами на сон "Ах, какой у него голос!" (почти её цитата), мечтая до сих пор получить обещанную звезду с неба. Фатима Яниновна изредка печёт торт( за деньги Катьки), дабы совсем не разочаровать её окончательно и не быть выброшенным на улицу.
Скольким женщинам и девушкам он пел свои дифирамбы? Многим.
И всегда одно и то же: Единственная, любовь моя, жизнь моя и пр. Всех также хотел защитить ( непонятно от кого только. В голове своей, видимо.)
За неполных 2 года это уже восьмая избранница.
Помню, 19-летней Насте также пел о её хрупкости, желая защитить ото всех.
Я в шоке над его фантазиями рыцаря. Всё пытается быть защитником. От призраков, если только. Совсем наркотики недалёкий мозг убили.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ахах а
Вот так всю жизнь за счёт женщин и на плечах женщин.
Сам по сути, как ху.й по трусам(
Ну настоящий мужчина)
Дочку и Лену хоть не забудь поздравить.
Если забыл напомню.Это те кого ты швырнул.
Не поняла!
Марусю поздравил - да, хорошо, правильно.
А зачем Лалу и маму поздравлять на форуме???
Для кого поздравление то??

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А зачем Лалу и маму поздравлять на форуме???
Для кого поздравление то??
не искренность здесь какая-то...на мой взгляд.
возможно, что я бы обиделась даже, если бы такое прочитала.
если есть возможность поздравить лично..
выносить это на общественность..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не искренность здесь какая-то...на мой взгляд.
возможно, что я бы обиделась даже, если бы такое прочитала.
если есть возможность поздравить лично..
выносить это на общественность..
Так в том и вся его фишка - показушничать - обезьянничать - перед другими.
Он сам себя выдаёт постоянно, как только выкладывает любой пост.
Это тело - выгодоприобретатель, угодник и лицемер, каких поискать ещё надо.
Даже стороннему читателю очевидна его наигранная фальш, которую он прикрывает псевдозаботой, любовью и благодарностью, при этом съезжая в резонёрство, как только идут конкретные вопросы и обвинения.
Болезнь свою выставил как щит, но пыжась всем показать, какой он сильный духом и человеколюбивый.
И ещё всем показывает, какой он рыцарь. Словоблуд, короче.
Все слова его - пустышка. Поступков и действий 0 за 2 года.
Одни вкручивания в уши.
Вот кому также надо бояться расплаты за творимое.
И этот чухан себя кем-то считает, осмеливаясь вылезать на другом форуме, как только муся начинает свой концерт.
Как прятался за женщинами, которые за него мазу тянут - так и продолжает это делать

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
До смешного доходит!)))Безымянный.png
Кто "мы все" ???
И это говорит неработь, которая за всю жизнь ничего тяжелее чужого йуха на хоне в руках не держала?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А по сути к нему с презрением и не уважением относятся.
А как ещё относиться к отработанному материалу? Он и мамаша были нужны только для правдоподобной клеветы на Питерский центр. (всё, что они плели, было срежиссированно Чуприной)
Сейчас же уже "скрипач не нужен"(C) . Тем более такой,как девочка Вадюля.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Опять о своей болезни ноет.
Кто виноват в том, что Вадима сама на себя наговорила эту болезнь, нагло обманывая Лену этим диагнозом, который появился позже.
Карма в действии, урод!

Сколько раз тебе, *****, говорил, чтобы прощения просил перед Всевышним и Леной за такую злую шутку судьбы. Дошутился? Так будь мужиком и не ной теперь, шнырь вонючий, кичась своей стойкостью.
***** не то слово, которое тебе подходит. Ты хуже.
Бить тебя некому и мне некогда.
Что Волк, что ты - одинаково гнилые внутри. Масочники.
****, всё одобрения ищешь и фанфар своему словоблудию на форуме. А по факту ты - ничтожество, всю жизнь живущее за счёт баб.

Мне противно наблюдать за твоим поведением и бессмысленным существованием, забирая внимание, время и ресурсы людей, которым ты втираешь очки, тварь.
Ты же всё делаешь так, чтобы именно к тебе проявляли сочувствие, кусок говна.
Ты кто такой, чтобы внимание тебе уделяли те, кто тебя настоящего не знает ещё?
Думаешь, всех на х... вертишь?) Дурачок инфантильный.

Сидел бы тихо и не вякал, содержанка Волка.
Катьке все мозги засрал, продуман. Нашёл жертву таки.

Дерьмоед, молись, чтобы не загнуться раньше времени. И проси прощения за свой образ жизни.
Твои посты, поздравления и пр. - это пыль в глаза, чтобы плюсики перед другими заработать. За это ты продолжаешь расплачиваться здоровьем своим. Поэтому и не будет улучшений. Истина.
И прекрати уже пуху накидывать на себя. Ты никто.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что Волк, что ты - одинаково гнилые внутри. Масочники.
Вот зарекался же тебе отвечать, Тимур. Но не выдержал .Ты чем лучше и правильней Вадюли то??
Антон не гнилой. Вся твоя ненависть к нему равна ненависти к Володе.
Если что, то я с самого начала лечения наблюдал Антона и принимал участие в его лечении. То, что ты сейчас про него вещаешь- стопроцентная индукция, наведённая чуприной.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот зарекался же тебе отвечать, Тимур. Но не выдержал .Ты чем лучше и правильней Вадюли то??
Если что, то я с самого начала лечения наблюдал Антона и принимал участие в его лечении. То, что ты сейчас про него вещаешь- стопроцентная индукция, наведённая чуприной.
Если зарекался, то придерживайся этого НЕ.
К чему это сравнение, если я признал свою ошибку. Это раз.
Второе. С Вовой я сам вышел на разговор, а не мышился, как Вадим, когда его тянули за ноздри не раз, чтобы именно тебе дал пояснения за свой поступок.
Третье. Антон не гнилой??? Ты смеёшься или настолько плохо его знаешь? Плохо, значит, лечил его, раз он до сих пор шкодит под левыми никами, обосрав того же Вадима, который боготворит его.
С Антошей имел неудовольствие быть знакомым лично, а не через экран. И с каждым общением с ним убеждался в его непорядочности, ехидстве, высокомерии и трусливости. К тому же он вертлявый лгун, который каждому из нас(мне, Розе, маме) пел выгодную ему песню. То у меня предсрывное (кстати, любимое его слово каждому родственнику), то с очками нае. ал, а меня выставил зажравшимся(!). Продукты при закупе отметал, считая это не первой необходимостью. Компы платно сдавал в аренду( не свои). Откат от резидента рц за трудоустройство вымогал(5000).
Мало?
За домом не следил, хрен на всё ложил. Но цу и рекомендации раздавал, пытаясь ребиков заставить жрать чуть ли не одни кабачки с грядки в огороде, который нахрен не был нужен никому. Ежедневная работа на тех же грядках мной была воспринята, в конце-концов, как моё личное желание, о чём он и не просил. Вывернулся и тут Антон.
Да, он не заинтересован ни в элементарном быте, ни во внутреннем уюте и убранстве помещения. Деньги капают, ребики жрут что-то и ладно.

Да **** с ним, с порядком и моей работой по дому и во дворе почти каждый день.
Поражает то, что Волк привык за чужой счёт и труд получать выгоду.

И почему НЕ ГНИЛОМУ Антону Юзу не дали добро на открытие рц по окончанию программы?)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ненависти у меня нет, тем более к Вове. Всё с ним решили при первом разговоре.
Об индукции, кстати.
С моих недовольств и разоблачений Волка именно Маруся убедилась в его склизкости окончательно.
Я был за правду, которую так выгодно прикрывать перед другими этому недодельцу.