Сладкая ложь команды Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Как ловко врет вся команда Ненорма форума​

Мегера это мама Натали, до определенного этапа держала дочь в узде и было все гуд, как доча показала свое взрослое Фи, мама сдалась и ничего уже не остается как защищать ее и Бандершу, неся просто какую необдуманную дичь. Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃

Да, реабилитация в Нонарко стоит 95000 рублей, цены все фиксированные и могут только понижаться! Давайте Мегера пруфы свои сюда, а то Вы уже в какой раз об этом кричите и тишина!

Снимок экрана 2023-08-20 в 21.11.49.png

Решение
Иш командир какой, не успеваем оформить
Интересно как вы собрались проверять эту статистику. Даже улыбнуло.
На форуме несколько раз встречала сообщения, что один пользователь может вести несколько ников. Есть реальные истории, есть вымышленные.
Там один Стасик штук 20, наверное, пользователей придумал.🤣🤣

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Чтобы обеспечить спокойную жизнь себе, сотрудникам , реабилитантам и их родственникам.
И чтобы не писать снова в дальнейшем:
Безусловно её запаха даже не будет в ближайшем будущем, но это подстраиваться под её запросы нет смысла, на утро все может измениться. Погода в Питере стабильнее 😁

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Если нет, пусть вычистит сайт от моего имени и идёт своим путём. Как только он это сделает, я сниму всю инфу отсюда о нем и единственное упоминание о нем останется только в благодарности.
Снимет ли она информацию про нас - не важно! Снимем ли мы про неё - важнее!

Вложения

• f5b48fe6-b00e-4ad5-895b-f59b4ea9b4a1.jpeg
    f5b48fe6-b00e-4ad5-895b-f59b4ea9b4a1.jpeg
    128.2 KB · Просмотры: 36

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, согласен 👍 Партнера лучше не найти!
Володя, а может, права Юля? Горшок об горшок и врозь. Ты уберёшь упоминание о ней, она снимет эти вывески о центре в Питере... Ну в самом деле, всё это только родственникам больных мешает сконцентрироваться на проблеме...

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Володя, а может, права Юля? Горшок об горшок и врозь. Ты уберёшь упоминание о ней, она снимет эти вывески о центре в Питере... Ну в самом деле, всё это только родственникам больных мешает сконцентрироваться на проблеме...
Золотые слова.
Володя потом стартануть сможет, думаю.
Но в минус точно не уйдет, т.к уже всё отстроено.
Зато будет чисто.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Метод Михаила подразумевал вот что.
Полный контроль наркомана, анализ употребления, трезвости, и периодическое прогнозирования фиаско больного.
При этом больной никогда не прав.
И если, ска, Мишка сказал что будет срыв, то он случится! Любыми путями Миша этого добьётся, не срыва, но своей правоты.
А его правота - это фиаско больного, если он не будет делать то - что Миша хочет.

Так вот)
Маруся, с моей точки зрения занимается тем же самым.
Только это не прогнозирование, а - программирование.
В небольшой книге Д.Кехо "Подсознание может все" описывается принцип работы сознания и подсознания.
Там азы, которые желательно знать каждому.

Как-то мой 70-летний дядя резко занемог, стал прощаться и говорить: "Вот, лет 20 назад цыганка правду мне сказала.
что я умру в 70 лет."
Я ему объяснила: "Откуда у какой-то необразованной цыганки могла быть такая информация? Она просто вам внушила это
или сказала наугад, а вы свято поверили, подсознание зафиксировало и теперь добросовестно осуществляет".
Дядя - человек сообразительный - взбодрился, заулыбался и побежал на дачу работать. Теперь ему 82.
А мог бы зачахнуть в 70 )

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Мотивы старушки Чу! Она уже в возрасте, денежного потока не имеет, всю сознательную жизнь торговала своим телом, сейчас находится на обеспечении дружественной страны сидит и продолжает гадить виртуальным гавном как в 2020 году!

Что поменялось? Ничего! Старушка Чу пошла на усиление своих ресурсов, чтобы наверстать упущенное, а его оч много

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Мы, конечно, не знаем всех ньюансов ваших дел, судим поверхностно.
Поэтому нам кажется что, если не получается плодотворно сотрудничать, то надо
разойтись по-доброму.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Мы, конечно, не знаем всех ньюансов ваших дел, судим поверхностно.
Поэтому нам кажется что, если не получается плодотворно сотрудничать, то надо
разойтись по-доброму.
По хорошему 😉 - удел добрых людей! Ждал!

Терпели, ждали, а воз и ныне там 👈🏻Сюрреализм

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В начале был он мразота, предатель, который внедрил шаги в гуру метод, потом циничный коммерсант, который построил бизнес на костях, многие из окружения его называли кидала, потом - сумасшедший, которого травмировали в мотивационном центре, сломали личность и психику, превратили в параноика.

А теперь - вуаля, тайный воздыхатель мадам Чу, влюбленный по самые уши, от ревности сходит с ума, поэтому не отстает от Юлии.

В предвкушении следующей версии 😋

1e0d5aa9-bb2a-4dfc-84a2-8b8e0e63c68e.jpeg
419b8c2e-32b9-42e4-902a-9f412bda349d.jpeg

Как оно было на самом деле.

74e0ec81-7cb7-4e76-955d-9cc5913ffd91.jpeg

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Эффект зеркала, когда говоришь о других - говоришь про себя. Проецируешь либо свои черты характера на других, либо выдаешь желаемое за действительное.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
В предвкушении следующей версии 😋
Так вроде вчера днем была версия:
"Мы с тобой оба - два куска дерьма, но у нас есть классный продукт, нужный людям.
Давай будем дружить." (пересказываю суть, не цитируя))

К вечеру: "Я сделала, что могла. Ты не понял. Ну, что ж..."

В общем складывается впечатление: "Милые бранятся - только тешаться".
Но со стороны и на месте клиентов это совсем не мило... (

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Никак нет! Маруся ищет варианты как побольнее зацепить, вместо того, чтобы признать свой метод деструктивным и людям он только вредит.

Та кто же это признает!?
Я бы тоже такое не признала.

А вы хотите этого добиться от нее??? Это исключено!

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Маруся ищет варианты как побольнее зацепить, вместо того, чтобы признать свой метод деструктивным и людям он только вредит.

Я от этой фразы просто "зависла" )
Ну, допустим, признает она это. Дальше что ей делать? Новый писать?

Я думала речь идет о том, что поведение автора не согласуется с теми моральными принципами, которые она декларирует
в методе и называет "прокачкой морали". Какая прокачка, если она своим дурным примером все разрушает?
Это, как вор будет учить людей не воровать. Идея честности сама по себе правильная, но из-за его действий у учеников будет
внутреннее отторжение. Потому что наглядный пример больше впечатляет, чем слова.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я думала речь идет о том, что поведение автора не согласуется с теми моральными принципами, которые она декларирует
в методе и называет "прокачкой морали". Какая прокачка, если она своим дурным примером все разрушает?
Это о какой прокачке говорится? Уж не о Соммере ли?
2 раза помещала им ссылки на то, что философия Дарио Саласа считается оккультной сектой, входящей в культ " нью эйдж"

Правда, вообще не прислушались, как обычно.