Сладкая ложь команды Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Как ловко врет вся команда Ненорма форума​

Мегера это мама Натали, до определенного этапа держала дочь в узде и было все гуд, как доча показала свое взрослое Фи, мама сдалась и ничего уже не остается как защищать ее и Бандершу, неся просто какую необдуманную дичь. Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃

Да, реабилитация в Нонарко стоит 95000 рублей, цены все фиксированные и могут только понижаться! Давайте Мегера пруфы свои сюда, а то Вы уже в какой раз об этом кричите и тишина!

Снимок экрана 2023-08-20 в 21.11.49.png

Решение
Иш командир какой, не успеваем оформить
Интересно как вы собрались проверять эту статистику. Даже улыбнуло.
На форуме несколько раз встречала сообщения, что один пользователь может вести несколько ников. Есть реальные истории, есть вымышленные.
Там один Стасик штук 20, наверное, пользователей придумал.🤣🤣

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Добрый всем вечер. У меня пока два вопроса:1. Что ждет руководство НоНарко от этого форума? 2. Юля или руководство НеНома будут учавствовать в дискуссиях тут? Или как всегда у себя на сайте по злопыхают?

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Уж коли мы вынуждены в этом во всем учавствовать, хотелось бы выслушать обе стороны, довести до обеих сторон наше мнение (родственников реабиллитантов) , и понять как прекратить всё это безобразие. 🤔

Экс партнер Башаровой Р.

The best rehab center
Администратор
Реакции
32
Добрый вечер.

1. Откроем всю правду о наших взаимоотношениях, чтобы люди видели не только ее лживые, красивые рассказы про Нонарко, но и истинные мотивы вынужденного разбега. Это будет самый лучший пруф для слышащих. Когда все опубликуем, аккуратно уберем в сторонку и будем тут лечить по обновленному методу советских ученых. благо есть не безразличные специалисты кто готов поучаствовать.

Экс партнер Башаровой Р.

The best rehab center
Администратор
Реакции
32
2. Не будут скорее всего, так как подтверждение своей писанины нет, там собрались все по интересам чисто, ну а такие как Лиля пока просто не понимают до конца кто есть кто.

Почитайте пока внимательно, что опубликовано уже, дальше будет еще интереснее, у меня нет задачи преукрасить или исказить как-то информацию, все о чем пиши стараюсь подкреплять доказательствами, я знаю этого человека на сквозь

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Добрый вечер.

1. Откроем всю правду о наших взаимоотношениях, чтобы люди видели не только ее лживые, красивые рассказы про Нонарко, но и истинные мотивы вынужденного разбега. Это будет самый лучший пруф для слышащих. Когда все опубликуем, аккуратно уберем в сторонку и будем тут лечить по обновленному методу советских ученых. благо есть не безразличные специалисты кто готов поучаствовать.
Хочется чтобы Вы уже как то договорились. Ведь как бы было здорово. Можно и нужно программу доработать, понятно что пока на практике не попробуешь, не узнаешь. А там уже можно и к Госструктурам за помощью в развитии обращаться.

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
2. Не будут скорее всего, так как подтверждение своей писанины нет, там собрались все по интересам чисто, ну а такие как Лиля пока просто не понимают до конца кто есть кто.

Почитайте пока внимательно, что опубликовано уже, дальше будет еще интереснее, у меня нет задачи преукрасить или исказить как-то информацию, все о чем пиши стараюсь подкреплять доказательствами, я знаю этого человека на сквозь
Я вчера до 5 утра читала.🥱 Юля талантлива, что уж спорить. Эксцентрична-да. Импульсивна-да, манипулятор-да. Меркантильна-конечно. А уж по поводу Ваших примеров из трудов Рожина, что доктор лечащий алкашей и наркоманов должен быть образцом для подражания- к сожалению это большая редкость в наше время. Если сами не употребляют и не торгуют уже хорошо. Так и она(Юля) не доктор, хотелось бы чтобы она была идеальна, но имеем то, что имеем. По поводу доработки, совершенно с Вами согласна. Ведь реабилитанты все разные. И по интеллектуальному развитию, и по воспитанию , и по психическому здоровью. Что касается Лили, хочется надеяться, что руководство Ненормы примут правильное решение и отправят девочку готовиться к учебному году.

Экс партнер Башаровой Р.

The best rehab center
Администратор
Реакции
32
Я вчера до 5 утра читала.🥱 Юля талантлива, что уж спорить. Эксцентрична-да. Импульсивна-да, манипулятор-да. Меркантильна-конечно. А уж по поводу Ваших примеров из трудов Рожина, что доктор лечащий алкашей и наркоманов должен быть образцом для подражания- к сожалению это большая редкость в наше время. Если сами не употребляют и не торгуют уже хорошо. Так и она(Юля) не доктор, хотелось бы чтобы она была идеальна, но имеем то, что имеем. По поводу доработки, совершенно с Вами согласна. Ведь реабилитанты все разные. И по интеллектуальному развитию, и по воспитанию , и по психическому здоровью. Что касается Лили, хочется надеяться, что руководство Ненормы примут правильное решение и отправят девочку готовиться к учебному году.

Еще раз хочу сделать акцент, что нет задачи нагадить ей и за этот счет приподнять себя, не нужно писать о нас ложную информацию это грязная конкуренция.

Я смотрел на это очень долго и делал вид, что не причем, а по факту она калечит и убивает духовно беспомощных людей, которые пришли с надеждой. Я дальше еще изложу эти моменты в полном объеме, надеюсь на моем примере многие не попадутся в этот капкан

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
И все таки, я надеюсь, они прийдут для конструктивного диалога! У них же есть такая возможность?
Вот именно "для конструктивного диалога")
А не демонизировать друг друга, как обычно...
И не обескураживать родственников.(

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бухарик не может конструктивно мыслить.
Пусть расскажет, только правду а не ту дичь, за своего мужа и ребенка.

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Напишу свою позицию, как родителя. Для понимания противоположной стороной. Я вообще понятия не имела о Московском РЦ ни чего, пока не случилась история с Вадимом. Пока на форуме нашего центра не появилась информация куда делся наш СО! Пока мне не стала писать и названивать его мама. Зачем? Опустим. И вот он, мой интерес, думаю зайду посмотрю московский форум! Там автор метода! Круто. Зашла. Лента посвященная Вадику. Ребят, зачем столько грязи? Зачем вы переходите на личности? С какой целью вы унижаете наших воспитателей и наше руководство? Как вы думаете ЭТО ПРИНОСИТ СПОКОЙСТВИЯ родственникам, о которых Вы так печетесь? Или может это добавляет Вам авторитета и профессионализма в глазах тех же родственников? Родственники, они хоть и на стрессе, но они же не дебилы. И мой вывод тогда как родственника- да, тут нету автора метода, но спокойней и чище. Ни кто ни кого грязью не поливает. И да, наши реабилитанты не голодают, как вы вчера пытались писать у себя на форумах. Сама была в центре 3 раза и обедала с ребятами.

Экс партнер Башаровой Р.

The best rehab center
Администратор
Реакции
32
Напишу свою позицию, как родителя. Для понимания противоположной стороной. Я вообще понятия не имела о Московском РЦ ни чего, пока не случилась история с Вадимом. Пока на форуме нашего центра не появилась информация куда делся наш СО! Пока мне не стала писать и названивать его мама. Зачем? Опустим. И вот он, мой интерес, думаю зайду посмотрю московский форум! Там автор метода! Круто. Зашла. Лента посвященная Вадику. Ребят, зачем столько грязи? Зачем вы переходите на личности? С какой целью вы унижаете наших воспитателей и наше руководство? Как вы думаете ЭТО ПРИНОСИТ СПОКОЙСТВИЯ родственникам, о которых Вы так печетесь? Или может это добавляет Вам авторитета и профессионализма в глазах тех же родственников? Родственники, они хоть и на стрессе, но они же не дебилы. И мой вывод тогда как родственника- да, тут нету автора метода, но спокойней и чище. Ни кто ни кого грязью не поливает. И да, наши реабилитанты не голодают, как вы вчера пытались писать у себя на форумах. Сама была в центре 3 раза и обедала с ребятами.

Вот только ради этого и хотел поделится со всеми своим опытом. Спасибо 🙏🏻

Пед состав должен быть примером для ребят в первую очередь и готовы брать ответственность на себя, а не сливаться при первой возможности на внешние факторы, далеко ходить не надо Симпо их основной воспитатель съездил на родину и упивался там алкоголем, а виноват его бывшая во всем, как так 🤷

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
И да, наши реабилитанты не голодают, как вы вчера пытались писать у себя на форумах.
Я к тем форумам не имею никакого отношения.
Регистрировалась здесь в сентябре 2020 года, к открытию этого РЦ и такими радужными надеждами,
как Владимир описывал о своих ожиданиях.
Но то, что Маруся "отчебучила" в РЦ через 2 месяца его работы, меня повергло в шок!
До сих пор не укладывается в голове, как можно было так безответственно повести себя автору метода...((

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Но то, что Маруся "отчебучила" в РЦ через 2 месяца его работы, меня повергло в шок!
До сих пор не укладывается в голове, как можно было так безответственно повести себя автору метода...((
Но и Владимир, я считаю, допустил тогда серьезный прокол: поселил Марусю в одном доме с ребиками.
И пошло все наперекосяк...

Экс партнер Башаровой Р.

The best rehab center
Администратор
Реакции
32
Но и Владимир, я считаю, допустил тогда серьезный прокол: поселил Марусю в одном доме с ребиками.
Изначально была снята квартира под персонал, потом только запускали центр, я об этом расскажу немного позже, там все деталях будет это описано, тут ни я ни персонал уже не могли закрыть глаза, но сейчас я понимаю, что для них это норма жизни!

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Я к тем форумам не имею никакого отношения.
Регистрировалась здесь в сентябре 2020 года, к открытию этого РЦ и такими радужными надеждами,
как Владимир описывал о своих ожиданиях.
Извините, я видимо на эмоциях и в надежде на диалог.🙏🏻

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, Диана! А я Вас недавно вспоминал... Вы куда пропали?
Ну а по поводу того случая. Так это один из. Не было бы его, что то другое бы отчебучилось.