Сладкая ложь команды Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Как ловко врет вся команда Ненорма форума​

Мегера это мама Натали, до определенного этапа держала дочь в узде и было все гуд, как доча показала свое взрослое Фи, мама сдалась и ничего уже не остается как защищать ее и Бандершу, неся просто какую необдуманную дичь. Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃

Да, реабилитация в Нонарко стоит 95000 рублей, цены все фиксированные и могут только понижаться! Давайте Мегера пруфы свои сюда, а то Вы уже в какой раз об этом кричите и тишина!

Снимок экрана 2023-08-20 в 21.11.49.png

Решение
Иш командир какой, не успеваем оформить
Интересно как вы собрались проверять эту статистику. Даже улыбнуло.
На форуме несколько раз встречала сообщения, что один пользователь может вести несколько ников. Есть реальные истории, есть вымышленные.
Там один Стасик штук 20, наверное, пользователей придумал.🤣🤣

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Точнее "прокачка нравственности")
Вроде здесь:

Курс психотерапии включает:​

• 160 психотерапевтических уроков усиленного воздействия (психагогические статьи);
  • 315 упражнений на прокачку нравственности, памяти и мышления;
  • Библиотерапия (чтение и изложение)
https://nonarko.info/prezentatsiya-lecheniya-metodiki-nonarko/

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Там же:
Занятия по развитию нравственности. Основная задача этого направления — обозначить четкие грани между «хорошо» и «плохо».

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так это и так, изначально, заложено в программе! Литература то для чего? Она же не просто для загрузки мозга подобрана. И подобрана хорошо. Хотя.. На днях Юля говорила маме уехавшего из центра паренька, что можно любое чтиво. Это она отвечала на вопрос- Почему работники центра не позволяли заменить литературу из уроков, на чтение учебников для сдачи ЕГЭ и, затем, поступления. Предвидя ответ самой Юли, скажу, что парень просто обязан был читать именно то, что в уроках. Так как, он никогда ничего не читал, кроме как учебники. (отсылка к нейронным связям...)) )

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так это и так, изначально, заложено в программе! Литература то для чего? Она же не просто для загрузки мозга подобрана. И подобрана хорошо.
Ну кроме Соммера "Мораль 21 века". Мое ИМХО.:ROFLMAO:

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я от этой фразы просто "зависла" )
Ну, допустим, признает она это. Дальше что ей делать? Новый писать?

Я думала речь идет о том, что поведение автора не согласуется с теми моральными принципами, которые она декларирует
в методе и называет "прокачкой морали". Какая прокачка, если она своим дурным примером все разрушает?
Это, как вор будет учить людей не воровать. Идея честности сама по себе правильная, но из-за его действий у учеников будет
внутреннее отторжение. Потому что наглядный пример больше впечатляет, чем слова.
Да-да, немного не так выразился, Вы правильно говорите. Самая главная деструкция, это несоответствие текстов в методе с реальными учениями Маруси на форуме. Я человек ответственный и порядочным, а выходит становлюсь соучастником развращения людей, я не могу себе этого позволить.

Моя ответственность, чтобы донести людям правду и рассказать отсылки опыте доверия и сомнений. Как я попал под её влияние и начал сомневаться в своих нравственных якорях и шел на провокации, и не хочу что-то кто-то другой прошел мой путь, а то может и хуже

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Так это и так, изначально, заложено в программе! Литература то для чего? Она же не просто для загрузки мозга подобрана.
Да, литература - само собой.
А когда при этом идут лозунги "Что позволено Юпитеру..." и прочие двойные стандарты в решении проблем, то как можно в сознании реабилитанта обозначить четкие грани между «хорошо» и «плохо»?

Как, например, в ноябре 2021 г. обученные честности ребики пытались указать на роман Наташи и Виталика.
По теории влюбленным следовало честно признать факт, но они по совету Юлии стали отрицать, оскорблять обличителей...
Затем снялись и уехали с Юлей в Москву "на гастроли"... Ну, ты помнишь и знаешь лучше меня )
И Владимиру опять пришлось идти на конфликт и на определенные жертвы, чтобы поступить по совести, а не по Юлиному
способу "подавления бунта" в ущерб морали.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И Владимиру опять пришлось идти на конфликт и на определенные жертвы, чтобы поступить по совести, а не по Юлиному
способу "подавления бунта" в ущерб морали.
А, если мотивы были другие?) Есть другие версии его такого поступка?

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Я не сердцевед относительно глубоких мотивов. Но со стороны выглядело так, что ребята поступили, как их учили справедливости,
а их назвали "бунтарями, клеветниками"... Было больно смотреть, как их свежеиспеченные честные души "через колено ломали"...
Хорошо, что Вова не пошел тогда у тебя на поводу...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда и я не сомневался в них, полностью доверившись тебе. Но некие сомнения закрались через пару месяцев, после твоего, считай, монолога, в вотсап. Но после него, появилось стойкое ощущение двойной и очень нечестной игры с твоей стороны. С той же Наташей. Потом, ты, конечно же, всё "разрулила", валя всё на партнёра... Но, ложечки нашлись, а осадочек то остался.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Тогда и я не сомневался в них, полностью доверившись тебе. Но некие сомнения закрались через пару месяцев, после твоего, считай, монолога, в вотсап. Но после него, появилось стойкое ощущение двойной и очень нечестной игры с твоей стороны. С той же Наташей. Потом, ты, конечно же, всё "разрулила", валя всё на партнёра... Но, ложечки нашлись, а осадочек то остался.
Это ты перемудрил. С Наташей игр не было. Это вами играли и натравливали, как псов глупых

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Я не сердцевед относительно глубоких мотивов. Но со стороны выглядело так, что ребята поступили, как их учили справедливости,
а их назвали "бунтарями, клеветниками"... Было больно смотреть, как их свежеиспеченные честные души "через колено ломали"...
Хорошо, что Вова не пошел тогда у тебя на поводу...
Ну все проще бывает. И руководители тоже люди. И часто мотив бывает тупой до горя: просто назло

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Юля, не лукавь. А если запамятовала(это бывает) просмотри вотсап. Там не так и много))
Да я переписки не храню. Неважно ваще, что я говорила и как преподносила тебе, с учетом твоих разумений.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Diana

Посетитель
Реакции