Сладкая ложь команды Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Как ловко врет вся команда Ненорма форума​

Мегера это мама Натали, до определенного этапа держала дочь в узде и было все гуд, как доча показала свое взрослое Фи, мама сдалась и ничего уже не остается как защищать ее и Бандершу, неся просто какую необдуманную дичь. Будем постить сюда самые интересные моменты и дружно улыбаться 😃

Да, реабилитация в Нонарко стоит 95000 рублей, цены все фиксированные и могут только понижаться! Давайте Мегера пруфы свои сюда, а то Вы уже в какой раз об этом кричите и тишина!

Снимок экрана 2023-08-20 в 21.11.49.png

Решение
Иш командир какой, не успеваем оформить
Интересно как вы собрались проверять эту статистику. Даже улыбнуло.
На форуме несколько раз встречала сообщения, что один пользователь может вести несколько ников. Есть реальные истории, есть вымышленные.
Там один Стасик штук 20, наверное, пользователей придумал.🤣🤣

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну так это ответочка за крысу. И считаю себя правой.
Это он меня так обидел и предал. Не я его
И не надо меня упрекать. Если бы он это хотел прекратить, прекратил бы давно. Переписать метод ничего не стоит и отстегнуться от меня

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
В чем суть того конфликта?
В твоей паранойе. Ты меня все время в глаза упрекал, что я решила за спиной чето мутить и имею намерение тебя кинуть.
Неужели непонятно, что это обидно? Совести ноль у тебя

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Ну так это ответочка за крысу. И считаю себя правой.
Это он меня так обидел и предал. Не я его
Вот пример типичного "алкашиного базара".
Ей о недопустимости
шоу с использованием больных и родителей, что волосы дыбом!
А она об "ответочке за крысу".

Детский сад? Деградация?
Лечить человека надо. Принудительно, по методу)

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот пример типичного "алкашиного базара".
Ей о недопустимости

А она об "ответочке за крысу".

Детский сад? Деградация?
Лечить человека надо. Принудительно, по методу)
Так не мои же клиенты страдали, справедливости ради. Если уж мы разделились, то это не моя печаль думать о его людях

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Ну и что же?
Это на вашем форуме. Ваша версия.
А на другом форуме (МСК, тема "Анамнез Вадима") другое написано. Чему должны верить родственники,
ищущие помощи? Та просто искать других, более надежных.
Вот, кстати, прочитайте и найдите свои ошибки, чтобы исправить:
Но к огромному сожелению тогда мои родные наткнулись на аферистов они поб именем аторского метода продвигают шаги я попал туда на бюджетное место и тогда у меня было такое желание и стримление вылечиться мы оверили всем ихнем обешяниям я жил той целью что неприменно всб свою жизнь свяжу с этим вылечусь сам и после буду помогать людям таже вздоравливать внедрую этот метод в своей стране но все оказалось далеко не так как мы тогда себе представляли

Под руководством главного афериста Владимера Кузнецова он зделал из меня да и из всех кто попадпет туда прсто навсего проэкт ему обсалютно наплевать на жизни людей я не говарю уже о их выздоровление тогда мне казалось что я прохожу лечение а это было вообше не так я цчаствовал только в семкаш сериала каторый помогбы ему раскрутить рекламу своего центра и праграмму каторую он украл у автора и весь этот метод также путем обмана

На тот момент я начал это уже понимать что нахожусь там слишком в хороших условиях и всем обсалютно все равно прохожу ли я програму или нет и это также заметели и мои родные по приезду туда ко мне той девушки мы поговарили с ней обовсем и я также разделил с ней то что нахожусь там не на лечение а прсто как безплатный сотрудник потомучто я работал там и еше и снимался в сериале обсалютно безплатно естественно на какойто момент я понял что все о чем я мечтал и к чему шол этого не будет это были просто его слова чтобы я там так сказать продолжал сниматься

И меня оттуда забрали по выходу я был в очень не стабильном состояние и решили связаться с Антоном Волковым он как раз является руководителям московского центра НЕ НОРМА это и есть настоявший центром с авторским методом в мети с самим автором этого метода Марусей которую и обманул тогда украв у нее метод тот человек

Я решил приехать к ним чтобы так сказать немного выровняться но приехав сюда я не пробыл тут и месяца как уже рвался выйти считал что я здоров хотя все мне говарили как и Антон так мой воспитатель и сам автор метода что выходить еше нельзя в итоге я вышел и не пробыв 10 дней я сорвался на алкаголь так как выйдя туда я был черезмерно самоуверен что мне ничего не страшно

В итоге не отслеживал даже самые главные моменты что я остался с тем же мышлением ничего во мне не поменялось я думал и смотрел на все веши также как и 9 месяцев назад в итоге в день срыва я уже был снова в этом центре и сейчас прохожу заново лечение в полной мере так как и положено

Всем кто сейчас прочитает мою историю болезни хочу чтобы вы знали этот Человек Владимир Кузнецов руководитель центра нонарко и его команда являются афиристоми и мошенниками они убивают жизни людей заробатывая на этом деньги и о лечение нет никакой речи не верьте им настояшие лечение проводиться именно в московском центре и именно в нем мне открыли глаза на многие веши
/SPOILER]

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Пока автор заходит на форум, хотела бы уточнить у нее лично.
Вот эти утверждения Вадима - индуцированный бред или что?
праграмму каторую он украл у автора и весь этот метод также путем обмана

По выложенным на форуме скринам видно, что никакой "кражи путем обмана" не было.
Так зачем больному человеку внушать этот бред. И чей это бред?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

По выложенным на форуме скринам видно, что никакой "кражи путем обмана" не было.
Это не бред. Это правда. Выложенные скрины не доказывают того, что тексты я продавала.
Тексты я писала за деньги, потому что бросила работу, чтобы развивать проект. И договор был таков, что проект будет совместным.
Но Владимир посчитал меня крысой, выжил меня от параной, потом сказал, что он купил. Но упускал момент один небольшой. Полуправда. Талантище)
Но, я топор войны зарыла и все это уже не имеет значения.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот, кстати, прочитайте и найдите свои ошибки
Всего одну. Покупатель должен находить в упаковке то, что на ней написано.
Напиши на своей упаковке все то, что ты даёшь и такого не будет.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Тексты я писала за деньги
Но Владимир сказал, что он купил.
А на самом деле "украл путем обмана"...:sleep:

Но, я топор войны зарыла и все это уже не имеет значения.
Для вас не имеет, а для меня и родственников имеет, Кто же вор и мошенник?
Без бутылки не разобрать (с) А поскольку я не пью, то делаю заключение: "обое рябое",
оба мошенники ) Разбирайтесь сами.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Да вообще пох, что в прошлом было.
Какой толк это ворошить всё.
Нужно начинать теперь не с чистого листа, но с опыта.☝️

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Нет, это один из адептов которых взращивает реабилитация под Марусиным руководством. Вадим сути производящего не знает как и вы раньше, а эту информацию он не видит, но при этом как только Кузнецова не называл! Это адекватно разве? Там воспитывают зверей, ей богу, которые потом идут кто бухать кто закалываться от своего внутреннего состояния

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Так не мои же клиенты страдали, справедливости ради. Если уж мы разделились, то это не моя печаль думать о его людях
Так ты ни о ком и не думаешь , занимаясь стравливанием .
Ты себя кем возомнила в этом мире?
О совести твоей уже и не говорю , видя не только выворачивание фактов , но и целенаправленную ложь .
Не хочу принципиально регаться на том форуме , чтобы не тратить время и ресурсы на обличение каждого прихлебателя твоего в лицемерии , лизоблюдстве , угодничестве , лжи , дремучести и невежестве.
Тьфу... Противно читать .
Ты хотя бы , когда бухаешь или на отходняке , не пиши подобную чушь , чтобы не выглядеть Кривлякой неадекватной.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так ты ни о ком и не думаешь , занимаясь стравливанием .
Ты себя кем возомнила в этом мире?
О совести твоей уже и не говорю , видя не только выворачивание фактов , но и целенаправленную ложь .
Не хочу принципиально регаться на том форуме , чтобы не тратить время и ресурсы на обличение каждого прихлебателя твоего в лицемерии , лизоблюдстве , угодничестве , лжи , дремучести и невежестве.
Тьфу... Противно читать .
Ты хотя бы , когда бухаешь или на отходняке , не пиши подобную чушь , чтобы не выглядеть Кривлякой неадекватной.
Тимур, здравствуй! Не стоит, наверное, сегодня усугублять тут и, как оказалось, даже на НоНарко истерику Юли. Ну зачем? Понимаю, что неприятно, понимаю, что она вновь нарушила своё обещание( ну баба же, что ты хочешь?). Тормозни.