Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Все люди, Тимур, это Свет и Тень. И между ними идёт постоянная борьба. И любой человек это солдат. Или Света или Тьмы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Неужели для тебя не доказательство моей правоты то, что мне Бог дал дар исцеления? Неужели не доказательство его защита и возмездие, которое он даёт людям, которые поступили со мной плохо? Значит я все верно понимаю, и делаю то, что угодно Богу

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И вот эти случаи, это только то, что вы знаете, то, что вы видели на протяжении работы проекта. Но они были и ранее.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Сама от своей головы страдаешь.
Ты в своём уме или в мороке? От своей головы?

Ответь мне на эти вопросы тогда:

1. Я придумала в своей голове, что Кузнецов позвал меня работать в Питер и по приезду кинул на деньги?

2. Я придумала в своей голове, что Кузнецов украл у меня уроки, когда я отказала ему в продлении контракта?

3. Я придумала в своей голове, что Кузнецов клеветал и переманивал КФ подлыми методами?

4. Я придумала, что Кузнецов создал сайт, на котором портил мою репутацию и мою деятельность?

5. Я придумала, что Кики пришла на мой форум и постоянно критиковала метод, меня, невзирая на любые уговоры и правила?

6. Я придумала, что Кики потом пришла сюда и начала помогать Кузнецову гадить народному проекту?

Я это не придумала. Это деяния бесов. Это бесовские деяния. И простить такое, это предать Свет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
В общем, я тебе сказала, Тимур. Думай. И кайся. Потому что и ты, и Розочка поступили крайне низким образом. За добро ответили злом.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Причём, вот эти все слова из Библии я совсем недавно узнала. Я даже не знала, что живу по духовным законам) Я просто не предавала никогда справедливость. А оказывается, я все делала верно.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И видишь как, Тимур. Богу абсолютно насрать, как его называть. С большой буквы ты напишешь или вовсе скажешь, что его нет. Я всю жизнь была атеисткой, и пох ваще Богу)

Ему главное, чтобы человек соблюдал законы энергии. Эволюции вида. Не давал попустительства злу. И тогда ему дают и силы, и идеи, и фортуну.

Ты вот, реально, не видишь, как у меня все просто выходит? Или делаешь вид, что этого нет? Нищей меня называешь почему-то, уверяешь, что я на руинах каких-то.

Но ведь, это ложь. Реальная же картина совсем иная.

То, что мне дал сейчас Бог, как ты его называешь, об этом ты и мечтать не можешь. И не только ты. Но ты цепляешься за ссору с детьми, случай с Кабаном и считаешь это самым главным событием последних лет. Уверен, что это карма, Зачем? Это непохоже на карму.

Когда херачит бумеранг, он не даёт сразу альтернативу. Причём, альтернативу гораздо лучшую, о которой и мечтать не мог человек.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты вот, чето читаешь сейчас, просвещаешься. Но ты так и не понял главного духовного закона. Это борьба за добро. Это миссия любого человека.

А больше и не надо ничего знать. Ложное всепрощение, это очень плохо. Это значит, ты отступился от добра и принял, что зло возможно.

Таким людям дается тяжкая жизнь. Работа на износ, усталость, суета и бег на месте.

Я вот, когда про Кики говорю, что она проклята и у неё будет то, что я описала выше, это так, чисто прикол с неё тяну. На самом деле, я просто вижу, как живут скользкие люди. Они одинаково живут.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И вот ещё что помни. Любой компромисс, любое прощение зла, ради какой-либо выгоды, вот как ты «простил» Кузю, ради перспектив работы на том форуме, это знаешь как называется? Это сделка с Дьяволом. А что бывает с людьми, которые ее заключили? Ничего хорошего.

Или ты вправду думаешь, что Дьявол это существо неземное? Нет. Он в людях.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
То же самое, выбрать нечестный способ заработка, это сделка с Дьяволом. И последствия будут печальны для человека.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
«Человек, забывший о любви к Богу, должен страдать, болеть, терять. Для него это нормальный режим спасения любви.»

Вот, ты сам это написал. Что такое любовь к Богу? Это же не любовь к седому дяде на небе. Это приверженность добру, правде. Это и есть любовь к Богу.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И насчёт вот такого обнуления. Это тоже не просто так. Я пробовала дважды добыть денег для проекта с помощью центров. Но это путь очень плохой. Во-первых это очень мало денег, на них ничего ты толком не раскрутишь, во-вторых, этим занимаются стяжатели. А значит, нельзя таким образом развивать. Эта та же сделка с Дьяволом.

И смотри, мне дали совсем другую деятельность, которая обеспечит нужный размах, причём, безо всяких людей, нечистых на руку и душой.

Хрен знает, что хочет от меня Вселенная. Я пока ещё не до конца понимаю.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И вот тебе, Тимур, послушай внимательно. И не один раз. Это все о том, что я писала выше.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты же стараешься, учишь всякие книги, хочешь жить честно. Поэтому послушай меня. И разберись. За добро надо биться. В этом наша задача на земле. Самая главная.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Есть такие понятия: терпимость, великодушие, человеколюбие, смирение и пр.
Это разве плохо?

Гордыня у тебя зашкаливает, раз мног лет таишь злобу на того же Кузю или Кики.
Сама от своей головы страдаешь.

Диспут этот ни к чему не приведёт, кроме как к нескончаемым дебатам.
Тим, я вижу, что ты пошёл по той же дорожке, по которой я шла с 2018 года. Мне долго казалось: если подобрать правильные слова или действия, человек всё поймёт. Я столько раз пыталась объяснить, даже предсказывала, что с такой политикой она в итоге останется одна. А результат ты видишь.

Пожалуйста, побереги себя: эта дискуссия не станет конструктивной, она просто будет тянуть из тебя силы. Твоя энергия слишком ценна, чтобы тратить её туда, где не готовы слышать. И знаешь, беречь свою энергию — это не про эгоизм (себялюбие) . Это как раз показатель любви к себе: чтобы потом хватило сил на то, что по-настоящему важно, и на тех, кто тебе дорог.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Диспут этот ни к чему не приведёт, кроме как к нескончаемым дебатам.
Тим, пожалуйста, не втягивайся. Тут логика простая: как только начинается такой диспут, сюда могут сбежаться ещё её почитатели, и огонь разгорается в разы сильнее. Это её территория, она живёт на этих скандалах, интригах и «расследованиях». Я это видела своими глазами уже на нескольких площадках: старый нонарко‑форум, форум Волка, её форум — везде одно и то же: провокационные темы, напор, и в итоге люди просто уходят, потому что невозможно находиться в постоянной буре.

Не хочу, чтобы ты тратил на это силы. А ещё, когда словила флешбэк и почитала свою первую тему, увидела, как сама изменилась с 2016 года: стала резче. Мне это совсем не понравилось. Ведь в каком коллективе мы находимся, от того и набираем. Среда влияет на человека.

Я это прошла, и мне немножко тревожно видеть, как ты сейчас туда смотришь. Хочется тебя просто уберечь от этой траты сил. На мой взгляд, самое правильное, даже идеальное поведение было у Виктории: ни разу ничего не написала в ответ на многочисленные нападки Маруси. Вот эта тишина — она иногда сильнее любого спора.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Это замечательно. Эти все качества необходимо давать любому человеку авансом. Это обязательно! Не зная человека, авансом. Таков долг любого человека.

Но! Если с тобой поступили бесчестно, ты не можешь принять зло. Иначе ты предаешь Бога. Ты что…

Я не знаю, что в Коране написано, но в Библии прямое указание: Отойдите от меня, я никогда не знал вас, творящие беззаконие.

Ну какая ж тут гордыня? Нет у меня гордыни. И Кузя и Кики сделали страшные вещи, за которые они прощения не могут получить никак.

Хотя, обязанность любого человека принять покаяния и простить. И прощать столько раз, сколько просят прощения.

Но они не просят. Поэтому я не могу их простить. Это предательство Света.

Пусть и бесчестно, как ты считаешь, но это не просто так произошло и, возможно, будет происходить.
Мы сами себе создаём и ситуации и окружение, которое нам подсказывает, как поступить, но мы этого порой не видим, а только сопротивляемся воле Творца.
Скорей всего, для кого-то я буду странным с такими умозаключениями, но мне так легче принять судьбу, людей, ситуации.

А кто ты, чтобы не прощать людей? Это и есть твоя гордыня.
Не возводи слова и поступки этих людей в абсолютное зло. Там нет плохого. Это тебе так хочется думать.

За свои деяния ты сколько раз просила прощения? И просила ли вообще когда-нибудь? И сколько раз обесценивала свои же слова?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Пусть и бесчестно, как ты считаешь, но это не просто так произошло и, возможно, будет происходить.
Конечно не просто так. Я же тебе говорю, жизнь это бесконечная борьба Света и Тьмы. И чем человек слабее, тем мельче и незаметней эта борьба. Это маленькие ситуации, в которых ты постоянно делаешь выбор. Чем больше сил, тем сложней становятся ситуации. И твоя задача - стоять на месте. Не вступать в сделку с Дьяволом.

Это закон эволюции человечества. Посмотри, что было с нашим миром 2000 лет назад? Даже 100 лет назад. А сейчас все куда проще, добрей, легче. Зла стало намного меньше. И это результат ежедневного выбора тех, кто принял сторону Света. И это живое доказательство, что Свет сильней.
Мы сами себе создаём и ситуации и окружение, которое нам подсказывает, как поступить, но мы этого порой не видим, а только сопротивляемся воле Творца.
Нет) Не сами. Все происходит весьма хаотично. Это все результат не только твоего выбора, но и остальных 14 млрд людей, которые населяют Землю. Мы - единый организм.
Скорей всего, для кого-то я буду странным с такими умозаключениями, но мне так легче принять судьбу, людей, ситуации.
Это не странно, это, вроде, логично, пока до тебя не дойдёт, что нельзя воспринимать свою жизнь в отрыве от всех людей Земли. Ты не один)
А кто ты, чтобы не прощать людей? Это и есть твоя гордыня.
О, ты что) Это не только твоё право, но и твой долг. Ты творение, по обращу и подобию Бога. Поищи в Коране, в Библии очень много написано о том, что вы должны уметь отделять зерна от плевел. И не должны даже рядом стоять со злом.
Не возводи слова и поступки этих людей в абсолютное зло. Там нет плохого. Это тебе так хочется думать.
Ну давай предметно. Ты о ком сейчас? О Розе? В вашем поступке нет абсолютного зла, я согласна. А вот иные люди, которых я не прощаю, в их действиях есть абсолютное зло.

Разве кинуть пенсионерку, которая принесла последнее, чтобы спасти ребёнка - не абсолютное зло? Разве кинуть на гарантию - не абсолютное зло? Разве гадить народному проекту, так как, он мешает косить бабло на этом методе - не абсолютное зло?

Дети мои, нет, конечно. Это не абсолютное зло, но они должны понимать, что это зло. И моя задача - указывать им путь. И иногда это приходится делать через отречение.
За свои деяния ты сколько раз просила прощения? И просила ли вообще когда-нибудь?
Немного я совершала таких деяний, чтобы просить прощения. На пальцах пересчитать. И я просила прощения, да, такое было.
И сколько раз обесценивала свои же слова?
Никогда не обесцениваю. Я верна себе.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Да ты и сам видел, когда я просила прощения. На твоих глазах я чуть не грохнула форум от злобы на русских. Хотя это чужое имущество и я не имела никакого права так поступать и такое решение принять. И я за это просила прощения.